![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я прочитала про масло и святых и вспомнила смешную историю...Мой двоюродный брат в прошлом году сдавал ЕГЭ. Так вот его мама очень за него переживала и решила его помазать таким маслом. Оно лежало у нее в косметичке. Ну взяла она его и нарисовала ему на лбу крестик. Через пару минут Костя говорит ей: "Мама, у меня что-то это место жжет теперь" Она смотрит, а у него на лбу крест красный! Вообщем оказалось, она по ошибке взяла из косметички экстракт чистотела, а не масло (они в одинаковых маленьких флакончиках были). И бедный Костик целый день ходил с этим крестом во лбу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Антошеньку с даткой! Егорушка красавчик!!! ![]() Цитата:
![]() Мы тоже начинаем из трубочки пить, одновременно учу пить из бутылочки с соской, ну такие типа спортивные(воду то нужно пить на улице).. В блендер только мясо закидываю, все остальное потолку или порежу.... А вот засыпаем только с мамой, правда сися-то нужна (не отстегнешь ![]() Оля, а он сам на горшок проситься или ты бегаешь - ловишь??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диночке скорейшего выздоравления ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы весь день спим
![]() ![]() Я Динуле обновку заказала только что, вот такой слинг-шарфик из новой коллекции "Эстетики", будем весной и летом модничать: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне хайнз тоже не понравилась,а Лёша кушал хорошо. Да,льготы в садик подкупают меня ![]() Цитата:
![]() ![]() главное чтобы до года вылезли ![]() ![]() Нам поставили бцж наконец-то сегодня ![]() Наша педиатр на учебе щас,зашла к другой перед прививкой,она значит читает карту и говорит: а никто из родителей не наркоман??? (она задала этот вопрос,потому что этот порок встречается у наркоманов очень часто,но У НАРКОМАНОВ,а не у детей наркоманов!!! сука неграмотная!!!) Я говорю: "вы тут поох*ели что ли???? вы думайте вообще что спрашиваете! такие вопросы кардиологи даже не задают,потому что знают,что не в этом причина и у них есть глаза и они видят кто перед ними сидит!!!!" Короче отчитывала я ее долго! Потом она извинилась,говорит: "я должна предположить все возможные варианты!" Я говорю: я к тебе пришла на консультацию по пороку либо??? горло смотри и я пошла! Ой,девочки,как же я была зла.... Обидно очень... я с этой беременностью боялась бокал вина выпить! потому что забеременеть целый год не могла уже крест на себе ставила! Боялась потерять малыша!!! а эта сука с такими предъявами!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня дала косточку Каролине на ней был кусочек мяса, я спросила "Вкусно?" а она в ответ четкое "мало!!!" я валялась под столом. Цитата:
![]() Цитата:
с обновочкой вас!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, нет слов, какие же люди тупые и бескультурные!
В роддоме я столкнулась с одной врачихой, которая на обходе посмотрев мою карточку спросила (на всю палату): а у вас старшие дети что, умерли что-ли? У меня глаза вылезли на лоб от такого вопроса, нет, говорю, что за вопрос? А она мне: ну я подумала... а зачем вам еще рожать в таком возрасте? У нас в палате в этот момент была немая пауза от хамства и тупизны этой врачихи. Но я научилась не обращать внимания на таких людей. Когда собака на нас лает, мы же не становимся на четвереньки и не лаем ей в ответ. Как то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
еще забыла пожаловаться,только теперь на себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля сакура хорошо что с дочей все в порядке...мы тоже лётчики ещё те
Лешеньке перенести отлично прививку,а маме вылечить ухо Маш,решили шарфик приобрести ![]() сейчас фотки скину с сегодняшней прогулки ![]() |
![]() |