Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 12:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин... в субботу свекровь приезжает к нам свой ДР праздновать... я уже в психозе
а почему к вам?
Almari вне форума  
Old 07.04.2011, 13:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в какое?
Копай - стань лучшим кладоискателем!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Блин... в субботу свекровь приезжает к нам свой ДР праздновать... я уже в психозе
Знакомая ситуация
Моя собирается НА МОЙ ДР приехать, на дитятю посмотреть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а кто-нибудь играет в приложения в контакте?

аллергия может быть на грибы?или на рисовую кашу?
уже не играю, раньше в ресторатора, ферма...малыша и еще какие то. Быстро надоедали.
Цитата:
С зубиком Варюшу
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветы всем ещё раз,сходили мы в поликлинику,посмотрела,сказала что пищевая аллергия,и скорее на этот творожок Агушу,больше не буду его давать,на прививку на следующей неделе пойдём.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
ттт чтоб все было удачно!!!

Ну например когда играет тоже трет...
А раз только за столом, наверное действительно утомляет

А я уже год как на Пузяке
Да,только когда кушает.Сашуль с годом на Пузяке тебя
Цитата:
Саш,Наташ,Лиль приветик!!!
Вы тут пол хобби..я чем только не занималась!!оооо!!но самое любимое-театральная студия и танцы))

Мож и правда устает парень?)))))
А по поводу ручки,по-моему у Graco есть модели с перекидывающейся ручкой...
Спасибо,Ксюшенька,посмотрю
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
доброе утро

моя тоже трет, и тоже не впихнешь...

Сашуль, ты молодец

Лиль, ты умница, танцы моя слабость, но из-за того что бросила в 13 лет, так и не научилась хорошо двигаться(((( И фортепьяно я бросила отучилась всего 2 года( жалею.

Мечта была на гитаре играть, но я левша и научить меня ни у кого не получалось.

А спорт это мое, поэтому долго на фитнес и ходила .

Про юг, просто в июле-августе очень жарко.... Деток тогда на море водить в ранее утро надо, а днем где-то в теньке быть, не на пляже, на солнце ни к коем случае.
Меня как то научили пару мелодий я играла на гитаре,сейчас не помню А на счёт юга,в другое время не получится,будем значит приспосабливаться.
Цитата:
так у нее козырек опускается почти до ручки..ну т.е. почти до ног..там небольшая щелка остается..вот вчера гуляли..ветрило то какой был..я его закрыла и он спал полтора часа.потом потрогала лицо вообще теплое было у него
О,это круто что опускается

Цитата:
По поводу Юга. Лиль, у меня подруга ездила с малышом в район Ейска на Азовском море. Говорит, что там идеальное место для ребенка: песок, море очень мелкое и чистое.
А там отель?
Цитата:
Машуля, Надюша привет))

вот и меня, когда спрашивают про хобби, я отвечаю -дети ни на что другое времени не хватает)
+1,дети и только дети,на себя нет времени.
Цитата:

Иногда играю,редко бывает,начну играю,потом забрасываю.Аллергия на грибы.
Цитата:
Поздравляю Вареньку с первым зубиком
Цитата:
Цитата:
Копай - стань лучшим кладоискателем!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Знакомая ситуация
Моя собирается НА МОЙ ДР приехать, на дитятю посмотреть
Девчат,скажите почему вы так реагируете на своих свекровей,это конечно не моё дело может,но они же тоже хотят со своими внуками внучками понянчиться.Дайте им эту возможность,сами будем такими потом.И будет очень обидно,если на нас так будут реагировать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Погуляли мы 2,5 часа,на улице красотааааааааа))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчат,скажите почему вы так реагируете на своих свекровей,это конечно не моё дело может,но они же тоже хотят со своими внуками внучками понянчиться.Дайте им эту возможность,сами будем такими потом.И будет очень обидно,если на нас так будут реагировать.
Лиль, моя вообще никак не участвовала ни в нашей свадьбе (хотя клялась отдать деньги за кольца - типа вклад в наш праздник), ничего не подарила ни на рождение, ни потом. Правда купила два раза - чай, мыло "Роза", колготки на 2-годовалого ребенка и кофту на примерно тот же возраст. Она моего мужа вообще не замечает, постоянно унижает, раздаривает его вещи кому-то и т.д.
Я ее не люблю поэтому - из-за отношения к своему первому сыну (они все балуют младшего сына, которому уже 21 год), из-за отношения ко мне (она меня не любит, но скрывает, правда неумело очень), а еще я не хочу, чтобы она применяла свои методы ухода и воспитания за ребенком (типа обсосать кусочек яблочка и дать ребенку в рот поесть).
Воть.
Old 07.04.2011, 14:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, моя вообще никак не участвовала ни в нашей свадьбе (хотя клялась отдать деньги за кольца - типа вклад в наш праздник), ничего не подарила ни на рождение, ни потом. Правда купила два раза - чай, мыло "Роза", колготки на 2-годовалого ребенка и кофту на примерно тот же возраст. Она моего мужа вообще не замечает, постоянно унижает, раздаривает его вещи кому-то и т.д.
Я ее не люблю поэтому - из-за отношения к своему первому сыну (они все балуют младшего сына, которому уже 21 год), из-за отношения ко мне (она меня не любит, но скрывает, правда неумело очень), а еще я не хочу, чтобы она применяла свои методы ухода и воспитания за ребенком (типа обсосать кусочек яблочка и дать ребенку в рот поесть).
Воть.
Поняла тебя,Сашуль,наверно я бы тоже себя как то по другому вела со свекровью,если бы она была такая как у тебя,ну как то может потерпимее надо быть,послушать,а сделать по своему,ну не знаю короче,вам конечно решать,просто у нас тут 80% девочек а то и больше терпеть не могут своих свекровей,неужели только мне хорошая попалась?Ну бывают же они нормальные,я вот тоже буду свекровью,даже 2 раза,а вы тёщами,тёщей тоже не все любят,эх,жаль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 14:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла тебя,Сашуль,наверно я бы тоже себя как то по другому вела со свекровью,если бы она была такая как у тебя,ну как то может потерпимее надо быть,послушать,а сделать по своему,ну не знаю короче,вам конечно решать,просто у нас тут 80% девочек а то и больше терпеть не могут своих свекровей,неужели только мне хорошая попалась?Ну бывают же они нормальные,я вот тоже буду свекровью,даже 2 раза,а вы тёщами,тёщей тоже не все любят,эх,жаль
А она кстати меня не учит ничему, наверное, понимает, что я не из тех, кто будет терпеть вмешательство в нашу семейную жизнь.

Мне просто обидно за моего мужа, она же мать, а так к нему относится

Ну вообще свекрови хорошие - редкость.
Old 07.04.2011, 14:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она кстати меня не учит ничему, наверное, понимает, что я не из тех, кто будет терпеть вмешательство в нашу семейную жизнь.

Мне просто обидно за моего мужа, она же мать, а так к нему относится

Ну вообще свекрови хорошие - редкость.
У меня вторая и вторая нормальная,может мы просто сильно придираемся после своей мамы,я очень свою маму люблю,но свекровь это же мама мужа.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 15:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюша,Лиля,Сашуля и Надюша!!!!спасибо девочки за поздравления
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 15:06
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
пРИВЕТ ВСЕМ! ЛИЛЬ Я ДУМАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО СВЕКРОВЬ НАПРИМЕР У МЕНЯ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ . и ВООБЩЕ ДУМАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО СВЕКРОВИ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ЖЕЛЕЮТ И НЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ НЕВЕСТКАМ . а ТОЛЬКО ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ , ДОЧЕРЕЙ ЖАЛКО И ПОМОГАЮТ ИМ. а К НЕВЕСТКАМ И СЫНОВЬЯМ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ ТОЛЬКО ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПОИГРАТЬСЯ. НАПРИМЕР У МЕНЯ НЕ СВАДЬБУ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛА , НЕ ПОМОГАЕТ НИ КАК . ТОЛЬКО ЖДЕТ КОГДА В ГОСТИ ЕЕ ПОЗОВУТ ЗА НАКРЫТЫЙ СТОЛ. ДА В ГОСТЯХ ПОСИДЕТЬ.
хОТЯ БЫЛА У МЕНЯ ОДНА НЕСЛОЖИВШИЕСЯ СВЕКРОВЬ -НОРМАЛЬНАЯ. НО ЭТО РЕДКОСТЬ.
Эльвинка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня кстати тоже была одна потенциальная свекровь - замечательная женщина! Я ее обожала! Но не сложилось че-то
Old 07.04.2011, 15:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, я не против, чтобы она приезжала, нянчилась. Но уже то, что она к нам приезжает не затем, чтобы с внуком посидеть, а свое др отпраздновать, уже говорит о многом... Я не люблю свою свекровь, потому что она ставит себя выше всех. Что еще месяц назад она мужу по телефону говорила, что он идиот, потому что связался со мной, да еще и ребенка сделал, и тут же по интеренету писала, что я вас всех люблю, целую и пр... За то, что она при моих родителях, считай - чужих людях - мужа за столом называла говнистым. За то, что, когда с ней случилось несчастье, мы ее поддержали, целый год содержали, помогали и пр, от нее не услышали ни слова благодарности, зато каждодневные скандалы, что просто ппц со словами: "Я никому не нужна", хлопаньем дверей и прочего такого же поведения... Продолжать могу бесконечно, за 7 лет столько накопилось....
Feadin вне форума  
Old 07.04.2011, 15:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей подруги свекровь, что только зависть берет. Если у подруги что-то не ладится, она к ней бежит... и мамой называет...
чтоб я свою - мамой назвала....
Feadin вне форума  
Old 07.04.2011, 15:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Бдин, дурацкие Памперсы!!!!!!! Вроде мало покакал, а даже сквозь джинсы протекло........ Вся одежда в стирку...
Купила сегодня Хаггисы, попробуем.
Feadin вне форума  
Old 07.04.2011, 16:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет, ходим с Никитой на озокерит, шею лечим, что-то все равно голова на бок, думаю рентген попросить, позвоночник посмотреть, мышцы бы, наверно, уже восстановились .

Цитата:

У меня дочка с моей страницы играет иногда, я на работе в фермера играла - надоело)
На грибы, конечно)
Цитата:
Ура!!! Варюшу с зубиком!!!!
Цитата:
Бдин, дурацкие Памперсы!!!!!!! Вроде мало покакал, а даже сквозь джинсы протекло........ Вся одежда в стирку...
Купила сегодня Хаггисы, попробуем.
Пробуйте-пробуйте, потом отпишешься, а то скоро Мерисы закончатся, нужно будет что-то другое выбирать, я Либеро пользовалась в сиреневой упаковке, жесткие и толстые, конечно, но ничего ни разу не подтекало.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2011, 16:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
пРИВЕТ ВСЕМ! ЛИЛЬ Я ДУМАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО СВЕКРОВЬ НАПРИМЕР У МЕНЯ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ . и ВООБЩЕ ДУМАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО СВЕКРОВИ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ЖЕЛЕЮТ И НЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ НЕВЕСТКАМ . а ТОЛЬКО ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ , ДОЧЕРЕЙ ЖАЛКО И ПОМОГАЮТ ИМ. а К НЕВЕСТКАМ И СЫНОВЬЯМ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ ТОЛЬКО ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПОИГРАТЬСЯ. НАПРИМЕР У МЕНЯ НЕ СВАДЬБУ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛА , НЕ ПОМОГАЕТ НИ КАК . ТОЛЬКО ЖДЕТ КОГДА В ГОСТИ ЕЕ ПОЗОВУТ ЗА НАКРЫТЫЙ СТОЛ. ДА В ГОСТЯХ ПОСИДЕТЬ.
хОТЯ БЫЛА У МЕНЯ ОДНА НЕСЛОЖИВШИЕСЯ СВЕКРОВЬ -НОРМАЛЬНАЯ. НО ЭТО РЕДКОСТЬ.
+1

Лиличка, в том то и дело, что она МАМА мужа, но почему то ведет себя ни как мама, вот могу сказать за свою маму, она и теща и свекровь отличная, она за меня и за брата горой, всегда поможет, подскажет, в отношения не залезет, обожает дарить подарки, говорить добрые слова с ней весело, моя не сложившаяся невестка обожает мою маму, очень жалеет что не получилось в нашу семью войти))).
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 16:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Лиличка, в том то и дело, что она МАМА мужа, но почему то ведет себя ни как мама, вот могу сказать за свою маму, она и теща и свекровь отличная, она за меня и за брата горой, всегда поможет, подскажет, в отношения не залезет, обожает дарить подарки, говорить добрые слова с ней весело, моя не сложившаяся невестка обожает мою маму, очень жалеет что не получилось в нашу семью войти))).
Моя мама тоже так
Feadin вне форума  
Old 07.04.2011, 16:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчата, наверное у меня молочница(((, чем лечить??? Во время Б не страдала ей, поэтому не знаю даже. какие препараты можно.
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы все еще на памперсах и сейчас ничего нет..никакого геля
вот погуляли Мишка опять раскапризил на улице
не помню писала или нет..но с утра съели гр 40 каши и 20-25 яблочного пюре..вместе ему нравится..а просто кашу не очень ест)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема