Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2009, 11:11
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня такой проблемы не было, но вроде читала где - то, что из мяса гемоглобин лучше усваивается, чем из овощей и фруктов.
А ещё есть препараты "Сироп алоэ с железом" и "Мальтофер" - второй моему дитю выписывали, только не знаю, можно ли пузякам?
Вот тут может чего найдёте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 11:29
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Нафтёнка=) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
У меня такой проблемы не было, но вроде читала где - то, что из мяса гемоглобин лучше усваивается, чем из овощей и фруктов.
А ещё есть препараты "Сироп алоэ с железом" и "Мальтофер" - второй моему дитю выписывали, только не знаю, можно ли пузякам?
Вот тут может чего найдёте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сироп этот беремчатым можно???Мне нужно срочно принимать какие то меры,а то по-моему уже стала похожа на твоего зайчика на аваторке
Нафтёнка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 11:39
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Нафтёнка=) Посмотреть сообщение
А сироп этот беремчатым можно???Мне нужно срочно принимать какие то меры,а то по-моему уже стала похожа на твоего зайчика на аваторке
сколько у тебя гемоглобин?
Old 13.03.2009, 13:13
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 103
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Может не стоит без консультации врача пить лекарства? Попроси врача, чтобы тебе прописали, а пока лучше обойтись гранатовым соком, гречкой, яблоками...
Я пила Ферлатум, но без назначения не рискнула бы ничего пить.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 13:55
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
сколько у тебя гемоглобин?
У меня сейчас 107,а был покрайне мере 117,воть!!!
Old 13.03.2009, 13:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нафтёнка=) , выпиши названия препаратов, на консультацию пойдёшь - посоветуешься с врачом, что лучше.
А гречкой и яблоками гемоглобин не поднимешь, он даже от медицинских препаратов минимум через 2 недели улучшится!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 14:03
Iriska
Гость

Цитата:
У меня сейчас 107,а был покрайне мере 117,воть!!!
не так уж это и мало,у меня например 110
Old 13.03.2009, 14:12
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а я сорбифером подняла себе гемоглобин до 122, это уже норма и мучать себя этими таблетками гадкими уже не буду. ура
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 15:01
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне во время беременности Мальтофер выписывали...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 16:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Надо есть чаще продукты железосодержащие:гречку,яблоки,свеклу в любом виде!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 19:00
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Надо есть чаще продукты железосодержащие:гречку,яблоки,свеклу в любом виде!
А также гранаты, печенку, грецкие орехи...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:18
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А также гранаты, печенку, грецкие орехи...
Блин девченки спасибки за советы,но я если честно уже ни на что из этих продуктов смотреть не могу
Old 13.03.2009, 21:28
Iriska
Гость

Цитата:
Блин девченки спасибки за советы,но я если честно уже ни на что из этих продуктов смотреть не могу
все эти продукты поддерживают гемоглобин,но они не способны поднять его так же быстро как железосодержащие препараты.Так что пусть врач обязательно чё нить назначит.Пока ждать,что свекла поднимет гемоглобин можно ваще без крови остаться.
Old 13.03.2009, 21:34
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Talking

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
все эти продукты поддерживают гемоглобин,но они не способны поднять его так же быстро как железосодержащие препараты.Так что пусть врач обязательно чё нить назначит.Пока ждать,что свекла поднимет гемоглобин можно ваще без крови остаться.
Слушай точно
Old 14.03.2009, 17:18
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач назначил Ферлатум по 1 флакону в день. Месяца полтора назад его пила, гемоглобин поднялся! А сейчас снова сдала - опустился! Сказал опять пить! А продуктами мне кажется не поднимешь! Я печенку каждый день ем, а толку ноль!
isma вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 17:42
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно пока продуктами поднимешь, с ума сойдешь. Из них же усваивается всего-ничего. Иногда и препараты не поднимают. Я пила сорбифер 3 месяца, не поднимался, помог только Ферретаб, и тотема.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 17:54
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

а у меня 140, врач всказала что такой у не Б редко бывает, посмотрим в конце месяца будет. кушаю 1 гранат в неделю, через день по 5 яблок и витрум! все идеальных анализов, детишек и всего всего!!!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 18:34
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а у меня 140, врач всказала что такой у не Б редко бывает, посмотрим в конце месяца будет. кушаю 1 гранат в неделю, через день по 5 яблок и витрум! все идеальных анализов, детишек и всего всего!!!
Приветик!!!Молодчинка,так держать а у меня не получается
Old 14.03.2009, 20:16
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 103
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Всё бывает. У меня по-жизни - мужская норма гемоглобина. Во время беременности снизился и был 138. А вот недавно упал до 114. Попила железо и стал опять 130.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 20:19
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Все у нас будет отлично!!! я даже не зацыкливалась,ем только то что хочется и когда хочется! а витамины только те которые врач прописала и увсе!Удачи всем!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ