![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком Варюшу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем ещё раз,сходили мы в поликлинику,посмотрела,сказала что пищевая аллергия,и скорее на этот творожок Агушу,больше не буду его давать,на прививку на следующей неделе пойдём.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Вареньку с первым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее не люблю поэтому - из-за отношения к своему первому сыну (они все балуют младшего сына, которому уже 21 год), из-за отношения ко мне (она меня не любит, но скрывает, правда неумело очень), а еще я не хочу, чтобы она применяла свои методы ухода и воспитания за ребенком (типа обсосать кусочек яблочка и дать ребенку в рот поесть). Воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне просто обидно за моего мужа, она же мать, а так к нему относится ![]() Ну вообще свекрови хорошие - редкость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хОТЯ БЫЛА У МЕНЯ ОДНА НЕСЛОЖИВШИЕСЯ СВЕКРОВЬ -НОРМАЛЬНАЯ. НО ЭТО РЕДКОСТЬ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я не против, чтобы она приезжала, нянчилась. Но уже то, что она к нам приезжает не затем, чтобы с внуком посидеть, а свое др отпраздновать, уже говорит о многом... Я не люблю свою свекровь, потому что она ставит себя выше всех. Что еще месяц назад она мужу по телефону говорила, что он идиот, потому что связался со мной, да еще и ребенка сделал, и тут же по интеренету писала, что я вас всех люблю, целую и пр... За то, что она при моих родителях, считай - чужих людях - мужа за столом называла говнистым. За то, что, когда с ней случилось несчастье, мы ее поддержали, целый год содержали, помогали и пр, от нее не услышали ни слова благодарности, зато каждодневные скандалы, что просто ппц со словами: "Я никому не нужна", хлопаньем дверей и прочего такого же поведения... Продолжать могу бесконечно, за 7 лет столько накопилось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, ходим с Никитой на озокерит, шею лечим, что-то все равно голова на бок, думаю рентген попросить, позвоночник посмотреть, мышцы бы, наверно, уже восстановились
![]() Цитата:
На грибы, конечно) Ура!!! Варюшу с зубиком!!!! Пробуйте-пробуйте, потом отпишешься, а то скоро Мерисы закончатся, нужно будет что-то другое выбирать, я Либеро пользовалась в сиреневой упаковке, жесткие и толстые, конечно, но ничего ни разу не подтекало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиличка, в том то и дело, что она МАМА мужа, но почему то ведет себя ни как мама, вот могу сказать за свою маму, она и теща и свекровь отличная, она за меня и за брата горой, всегда поможет, подскажет, в отношения не залезет, обожает дарить подарки, говорить добрые слова с ней весело, моя не сложившаяся невестка обожает мою маму, очень жалеет что не получилось в нашу семью войти))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все еще на памперсах и сейчас ничего нет..никакого геля
![]() вот погуляли Мишка опять раскапризил на улице ![]() не помню писала или нет..но с утра съели гр 40 каши и 20-25 яблочного пюре..вместе ему нравится..а просто кашу не очень ест ![]() |
![]() |