![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не получается открыть((( Цитата:
![]() Поки!!! Споки!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
...мы весим 6,600 на ИВ, вес с рождения в два раза еще даж не увеличился... ...может и вправду у вас кости тяжелые... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, лучше сразу застрелиться, чем лечиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Хаггисы жестковаты, согласна, но в них ощущение, что больше натуральности. А в памперсах как синтетика чувствуется. В общем, если бы их соединить в одно целое, было б самое то ![]() Придется мне раз эти, раз те покупать ![]() Цитата:
мы 1.45 гуляли да, да, хитрюля ![]() Оч красивая семья ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие! Читала вас сегодня весь день, с перерывами конечно. У нас сегодня дождик моросит, так что гулять мы не пошли, а поэтому заменили гулянье балконом. С 12 до 14 спали там, и сейчас вот опять отправились, минут 30 уже спим. Окно раскрыла там на распашку, и сама кайфую. Я вчера так устала просто жуть. Нервы. Женька совсем не хочет лежать. Переворачивается на живот и пытается ползти, как крот носом роет, от этого злится и плачет. Приходится брать на руки или сидеть рядом развлекать чтобы он не переворачивался. Брат остался ночевать. Домой не пошел. Чувствую переживает. Наверное сегодня попрется туда!!!! ((((((((((((((( дуралей все ей прощает!!! Любовь наверное ещё живет в его сердце!
Да, у них есть дочь Соня ей 9 лет. И у неё от первого брака есть сын Никита, ему уже 22 кажется. Он живет у бабушки (т.е свекрови) все время с рождения. Кстати она разошлась с первым мужем из-за того что она ГУЛЯЛА!!!!! Видно ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!! Вот я в этом дурдоме вчера умоталась! Женька спит плохо, всю ночь переворачивается на живот, и начинает пыхтеть и плакать. Вот я его только и делаю что поворачиваю как неволяшку. Потом сиську и спать, и так каждые 30 минут. Незнаю что и делать? Мы кушаем смесь стабильно по 90 гр, молока у меня все меньше и меньше. Когда я ему сиську даю так он крутится как уж на сковородке и нервничает, даже умудрился на живот перевернуться. Не судьба поспать нам сегодня второй раз на балконе. Проснулись. Поэтому пошла я его развлекать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает же ![]() А вы на весы ходили? Он хорошо смесь кушает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамулечки-красотулечки!!!
гуляли 2 часа - ноги теперь не мои)))) ...а еще я достала толстые резиновые сапоги (они еще моей бабушки ![]() Хожу кайфую..ногам тепло и сухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...пришли уже с полчаса как, а маруська моя все еще спит...минут через 10 буду будить - чтобы ночью хорошо спала и рано меня не будила ![]() |
![]() |