Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 14:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
УВЫ мы к большому сожалению на ИВ.. но с прикормом не спешу тоже.. немного совсем даю..
Да и не парюсь я насчет веса Просто интересно, почему визуально килограммы не видать Блин, жаль фотик не зарядила еще.. фотку б показала
Оль, и ничего страшного,что на ИВ Миллионы деток так растут, и прекрасно. Некоторые и на ИВ худые. Это не от этого зависит.
Еще ж и наследственность, и прочие факторы. Я сама не худышка, и папаша наш крупнокостный и высокий-спортсмен, бля. Дед у нас-шкаф вот и сына такой
а фотки бум ждать!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не грузится. ошибку выдает ((((
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Точно подметила!!! Бравые парнишки!
Кстати..помнишь при беременности...я склонение "Никитос" не переносила..сейчас все нормуль...все нравится
меня тогда тож подбешивало, а щаз ниче
деда нас зовет Кит
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 14:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы умотали гулять и в аптеку мне за каплями в нос. Всем пока!
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

усё.. пошла я в царство Морфея уже почти 23 часа
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2011, 14:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
от ксюхи: karlygashka (14:57:48 7/04/2011)
передай ей, что они тоже супер-пупер
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 15:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кароче.Ксюха пишет, что Марь Санна села седня сама, чидит по 5-7 минут и падает на пузо и так все воемя теперь
поднимается за подлокотник дивана
Ну Марь Санна красотка!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не получается открыть(((
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, и ничего страшного,что на ИВ Миллионы деток так растут, и прекрасно. Некоторые и на ИВ худые. Это не от этого зависит.
Еще ж и наследственность, и прочие факторы. Я сама не худышка, и папаша наш крупнокостный и высокий-спортсмен, бля. Дед у нас-шкаф вот и сына такой
а фотки бум ждать!

не грузится. ошибку выдает ((((

меня тогда тож подбешивало, а щаз ниче
деда нас зовет Кит
прикольно
Цитата:
мы умотали гулять и в аптеку мне за каплями в нос. Всем пока!
Поки!!!
Цитата:
Споки!!!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 15:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла в ванне с солью и пенкой поваляюсь пока Никитик спит.
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 15:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне памперсы нравятся за их мягкость, но гель да...косяк с ним, что вылезает периодически он
гм...а мне только памперс актив беби и нравятся..и гель ни разу не вытекал, и мягонькие...не то что хаггисы - будто кирпич между ног!

Цитата:
Галь, больше нормы не ела никогда. Порой даже меньше. Меньше в последнее время чаще. Видимо зубы
Мы что т тоже уже недели три как мало кушаем, вес как был эти три недели назад, так и не увеличился ни на грамм - потому и ввела один раз в день кашу.
Цитата:
полностью согласна
...мы весим 6,600 на ИВ, вес с рождения в два раза еще даж не увеличился... ...может и вправду у вас кости тяжелые...
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:07
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я пошла в ванне с солью и пенкой поваляюсь пока Никитик спит.
...кайф...я не могу днем себе такую роскошь устроить - закон подлости, Полинка сразу просыпается и орет
так что я вечером уж, когда муж придет...
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кароче.Ксюха пишет, что Марь Санна села седня сама, чидит по 5-7 минут и падает на пузо и так все воемя теперь
поднимается за подлокотник дивана
Марь Санна молодец!
Оль спокойной ночки!
Мы погуляли всего 50 минут))) что-то как то сыровасто мне показалось)))
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 16:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин Полиночка очаровательна на аве!!! с язычком!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 16:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ога, смешная

Эт мы гуляли:

А это с сестрой моей (Полинка с тетей своей))) ) :

...
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ога, смешная

Эт мы гуляли:

А это с сестрой моей (Полинка с тетей своей))) ) :

...
красивые какие!!! какой у вас комбезик!!! ммм!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 17:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы пошли прогуляемся....заодно папу с работы встретим)))
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, лучше сразу застрелиться, чем лечиться ЛОР выписала спрей в нос- 500р без малого...очуметь Если не поможет, будет совсем смешно
Цитата:
гм...а мне только памперс актив беби и нравятся..и гель ни разу не вытекал, и мягонькие...не то что хаггисы - будто кирпич между ног!

Мы что т тоже уже недели три как мало кушаем, вес как был эти три недели назад, так и не увеличился ни на грамм - потому и ввела один раз в день кашу.

полностью согласна
...мы весим 6,600 на ИВ, вес с рождения в два раза еще даж не увеличился... ...может и вправду у вас кости тяжелые...
Мне от тож нравятся, но гель у нас иногда на пузе комочками обнаруживался...правда, после ночи всегда
а Хаггисы жестковаты, согласна, но в них ощущение, что больше натуральности. А в памперсах как синтетика чувствуется. В общем, если бы их соединить в одно целое, было б самое то
Придется мне раз эти, раз те покупать

Цитата:
Марь Санна молодец!
Оль спокойной ночки!
Мы погуляли всего 50 минут))) что-то как то сыровасто мне показалось)))
у нас ваще сыро и хмуро
мы 1.45 гуляли

Цитата:
да, да, хитрюля

Цитата:
Ога, смешная

Эт мы гуляли:
Оч красивая семья
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 17:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие! Читала вас сегодня весь день, с перерывами конечно. У нас сегодня дождик моросит, так что гулять мы не пошли, а поэтому заменили гулянье балконом. С 12 до 14 спали там, и сейчас вот опять отправились, минут 30 уже спим. Окно раскрыла там на распашку, и сама кайфую. Я вчера так устала просто жуть. Нервы. Женька совсем не хочет лежать. Переворачивается на живот и пытается ползти, как крот носом роет, от этого злится и плачет. Приходится брать на руки или сидеть рядом развлекать чтобы он не переворачивался. Брат остался ночевать. Домой не пошел. Чувствую переживает. Наверное сегодня попрется туда!!!! ((((((((((((((( дуралей все ей прощает!!! Любовь наверное ещё живет в его сердце!
Да, у них есть дочь Соня ей 9 лет. И у неё от первого брака есть сын Никита, ему уже 22 кажется. Он живет у бабушки (т.е свекрови) все время с рождения. Кстати она разошлась с первым мужем из-за того что она ГУЛЯЛА!!!!! Видно ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!! Вот я в этом дурдоме вчера умоталась! Женька спит плохо, всю ночь переворачивается на живот, и начинает пыхтеть и плакать. Вот я его только и делаю что поворачиваю как неволяшку. Потом сиську и спать, и так каждые 30 минут. Незнаю что и делать?
Мы кушаем смесь стабильно по 90 гр, молока у меня все меньше и меньше. Когда я ему сиську даю так он крутится как уж на сковородке и нервничает, даже умудрился на живот перевернуться.
Не судьба поспать нам сегодня второй раз на балконе. Проснулись. Поэтому пошла я его развлекать!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.04.2011, 18:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Читала вас сегодня весь день, с перерывами конечно. У нас сегодня дождик моросит, так что гулять мы не пошли, а поэтому заменили гулянье балконом. С 12 до 14 спали там, и сейчас вот опять отправились, минут 30 уже спим. Окно раскрыла там на распашку, и сама кайфую. Я вчера так устала просто жуть. Нервы. Женька совсем не хочет лежать. Переворачивается на живот и пытается ползти, как крот носом роет, от этого злится и плачет. Приходится брать на руки или сидеть рядом развлекать чтобы он не переворачивался. Брат остался ночевать. Домой не пошел. Чувствую переживает. Наверное сегодня попрется туда!!!! ((((((((((((((( дуралей все ей прощает!!! Любовь наверное ещё живет в его сердце!
Да, у них есть дочь Соня ей 9 лет. И у неё от первого брака есть сын Никита, ему уже 22 кажется. Он живет у бабушки (т.е свекрови) все время с рождения. Кстати она разошлась с первым мужем из-за того что она ГУЛЯЛА!!!!! Видно ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!! Вот я в этом дурдоме вчера умоталась! Женька спит плохо, всю ночь переворачивается на живот, и начинает пыхтеть и плакать. Вот я его только и делаю что поворачиваю как неволяшку. Потом сиську и спать, и так каждые 30 минут. Незнаю что и делать?
Мы кушаем смесь стабильно по 90 гр, молока у меня все меньше и меньше. Когда я ему сиську даю так он крутится как уж на сковородке и нервничает, даже умудрился на живот перевернуться.
Не судьба поспать нам сегодня второй раз на балконе. Проснулись. Поэтому пошла я его развлекать!!!
Ир, жалко брата
Бывает же
А вы на весы ходили? Он хорошо смесь кушает?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кристин, фото замечательные
Ир, ты скажи брату, пусть лист возьмет, разделит пополам, напишет + и - их жизни, посмотрит, что выйдет. очень отрезвляет
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гуляли почти 3 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 19:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветы, мамулечки-красотулечки!!!
гуляли 2 часа - ноги теперь не мои))))
...а еще я достала толстые резиновые сапоги (они еще моей бабушки - из хорошего прочного материала - но она их грит один раз одевала - и вправду ж нулевые))) )
Хожу кайфую..ногам тепло и сухо ...и по барабану шо такие ныне не в моде (завтра фоты выложу )
...пришли уже с полчаса как, а маруська моя все еще спит...минут через 10 буду будить - чтобы ночью хорошо спала и рано меня не будила
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, прикольно!!!
Зато ножкам тепло и сухо.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема