![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поели, аж 110 грамм съела на балкон запулила - пока не спит, соску наяривает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно я тоже его добавляю попеременно. ну он же не в монастыре чтоб строго соблюдать,он ест овощи рыбу иногда, каши,больше для себя это делает для души уже второй год. кстати смотрела что в этом году в моностырях морепродукты дают для послабления так сказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, уже спит, мож спеку чего
хотя сегодня утром встала с красной щекой она в 5 утра не отрыгнула - ну и я со страха что срыгнет все что съела(аж40грамм - мы за каждый грамм воюем) - положила спать ее себе на живот, ну и голова у меня на груди, утром в 7 утра проснулись а у нее голова мокрая в том месте где у меня на груди лежала - и теперь эта щечка все еще красная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто у меня на работе девчонки строго пост блюли. и не ели ничего, что нельзя. одна только позволяла себе творого обезжиренный раз в неделю (не по строгим неделям). так как творожная душа, да еще и спортом занималась - никуда без кальция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как говорят каждый для себя решает сам,что для него значит спорт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а говорит только с сиськой, когда она в рот не берется правильно - рычит и башкой мотает туда-сюда, пытаясь поймать ее получше. я уссываюсь! ![]() |
|
![]() |