![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да токс сегодня опять навестил ![]() ![]() ![]() ![]() да,так тоже тяжело... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у меня муж Юрий. но имя он сразу сказал Максим, его так назвали в детстве сначала, а потом приехала бабушка и сказала будет Юрий в честь дедушки, так как первого сына назвали в честь одного дедушки, то и его в честь другого дедушки. но я очень надеюсь на девочку (хотя думаю,что мальчик будет), и каждый день придумываю имя для дочи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пасмурно,но вроде тепло))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу первого сына,чтоб потом за младшую сестренку горой стоял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Максим Юрьевич красивое сочетание
![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу первого сына,чтоб потом за младшую сестренку горой стоял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как самочувствие?
У меня вот тоже токс прошел, но периодически мутнеет в глазах и голова начинает кружиться резко, а потом так же резко проходит. И слабость постоянно, надоело жутко. |
![]() |