Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а какой??
я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный.
клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают
вот наш http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0000101695.jpg
еще не привезли, я по СП заказывала.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и тебя
сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать
а на пузяке сидеть - практически святое
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай, удачи!
Показывай кофточку!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С обновками
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
что за куртка? кожаная? как хотела? фото давай)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
с покупочками! ну и фото- только на тебе! дай полюбоваться большим бюстиком
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Хвастайся!!!! Показывай!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
с обновами! фото в студию!
спасибо девочки.ща вот думаю еще сгонять сумочку купить))))
девочки фотки завтра!!!!))))обещаю!!!
куртка думаю Ань иск.кожа,т.к. взяла за 2400!такую как хотела)))
Цитата:
а у меня есть Машина такая фотка
Аня удали ее!!!
Цитата:
А у нас 9 зуб!!!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?
я вот тоже так думаю,взять с датой до всей этой фигни!
Mashulya вне форума  
Old 07.04.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 07.04.2011, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки сгоняла я на работу.
правда немного не удачно(((с правами я пролетела((((ща никто за это не берется!
ну подождем,ща все утихнет!))
зато наобщалась ))))))))
правда чет голова так разболелась(((погода наверное противная потому что!

Юль,сколько за фитнес платишь?!
Mashulya вне форума  
Old 07.04.2011, 17:23
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Аня удали ее!!!
да давно уже удалила, когда ящик чистила, там вечно сообщения некуда слать)))
это я так... тебя попугать
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 17:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 07.04.2011, 18:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,я посмотрела,и поняла что столик развивающий,это не для нас,только местьо занимать будет...
я думаю может велосипед,мне лексус нравиться,только написано что он от 1.5 лет,вот брать или нет???
Марго:) вне форума  
Old 07.04.2011, 19:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ой,девочки,умора пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой, я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня ты что не знала!!! я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня во как бывает
Фанаточка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!

я вот тоже так думаю,взять с датой до всей этой фигни!
Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011
ОльгаНики вне форума  
Old 07.04.2011, 19:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нет,я посмотрела,и поняла что столик развивающий,это не для нас,только местьо занимать будет...
я думаю может велосипед,мне лексус нравиться,только написано что он от 1.5 лет,вот брать или нет???
Мне они тоже нравятся, но если пригодится то не раньше июля, а может, августа , а на след год в 2 годика будет как раз, видела до 3 лет на таких гоняют.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки,умора пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой, я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня ты что не знала!!! я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня во как бывает
Это из разряда:волки пришли, а пастуху уже не поверили
ОльгаНики вне форума  
Old 07.04.2011, 19:18
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне они тоже нравятся, но если пригодится то не раньше июля, а может, августа , а на след год в 2 годика будет как раз, видела до 3 лет на таких гоняют.
хотя на другом сайте написано что с года...
Old 07.04.2011, 19:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю, а там есть ограничители?Нам через 10 дней годик, явно он будет ей менее удобен чем коляска.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.04.2011, 19:34
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, а там есть ограничители?Нам через 10 дней годик, явно он будет ей менее удобен чем коляска.
я к тому,что летом нам будет год и 2 месяца,и мне кажется что велик ему больше будет нравиться...в любом случае он до 3 лет,значит сл. лето откатаем точно))
Old 07.04.2011, 19:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лексус нормально на наш возраст))) я же недавно велик выбирала, нам его тоже на др подарили!
но лексусы тяжелые.
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 19:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может перебитая?
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 19:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я к тому,что летом нам будет год и 2 месяца,и мне кажется что велик ему больше будет нравиться...в любом случае он до 3 лет,значит сл. лето откатаем точно))
Сначала ты его покатаешь, потом сам будет ездить
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 20:21
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лексус нормально на наш возраст))) я же недавно велик выбирала, нам его тоже на др подарили!
но лексусы тяжелые.
да,они 10 кг,но пластик не хочу...
он хлипко выглядит..
Цитата:
Сначала ты его покатаешь, потом сам будет ездить
ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят))

как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??
Old 07.04.2011, 20:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 9 зуб!!!
Поздравляю!!

Цитата:
Привет!
Проснулись седня в 8 потому что папа не дал куклу Аделине взять в садик, та заплакала и Анфиса проснулась и все!
Легли в 11 еще спим уже 3,05! скоро проснется, наверно еще час досыпает свой
Так сыпь у нас по спине мелкая стала пятнышками.. не пойму может краснуха??? хотя она с лица начинает на лице нет, только на спине и животе.. блин... или на что опять аллергия? на лекарства? хотя даю анаферон первый раз
Чего это у вас папа такой злой?
Юль, ну у вас один в один как у нас было, не переживай, пройдут эти пятнышки!

Цитата:
Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?
У меня в морозилке икра лежит А вообще, может это и легкомысленно с моей стороны, но я как то не парюсь по этому поводу Радиоактивную рыбу вряд ли пропустят на прилавки магазинов, это же международный скандал будет Да и не только ведь из этого океана нам рыбу поставляют!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 20:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,они 10 кг,но пластик не хочу...
он хлипко выглядит..

ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят))

как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??
наш велик не пластик и колеса сверху резина, он не такой крутой как лексус, но легче и удобнее для нашего возраста ИМХО
Я пока коляску оставлю, у меня свекры гуляют когда Леха спит.
Жила бы отдельно продала бы.
Мы в трость уже пересели.
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а абонементов нет? платишь перед каждым занятием? так очень удобно!
Плачу после занятия, или до занятия, или сразу за 2-3 занятия!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ни фига себе... дороговато у вас ....
Ну да, ребенок сейчас дорогое удовольствие Хотя есть конечно и дешевле, но просто это все в нашем доме находиться, только ради этого я готова столько платить!
А у вас сколько стоит?

Цитата:
ну вот и врач приходила, сказала ей про пятна, она сказала что это на линкас сказала больше не давать, типа это сироп и сладкий на анаферон не должна быть аллергия! в общем так. скзаал ждем вас на прививку горлышко еще красное, когда я ей сказала что у меня ангина она прям вся на лице поменялась! когда придете в пол-ку достала уже спрашивать когда приходили, вот оно мне надо а??если у нас все нормально было нафига мне к ней идти короче сказала нам в ортопеду потом к вам. типа завтра идите, ага.. в понедельник говорю пойдем если все ок будет уже! чето не нра мне она
Юль, если сомневаешься - не делай так как она говорит! На самом деле, пусть Анфисик уж до конца выздоровеет и тогда все сделаете!

Цитата:
ой девочки сгоняла я на работу.
правда немного не удачно(((с правами я пролетела((((ща никто за это не берется!
ну подождем,ща все утихнет!))
зато наобщалась ))))))))
правда чет голова так разболелась(((погода наверное противная потому что!

Юль,сколько за фитнес платишь?!
А сама не хочешь попробовать сдать? Все равно ведь учиться ездить надо!

Мы купили годовые абонементы еще до открытия клуба за 45 тыс. Это посещение без ограничений. Сейчас эти абонементы стоят около 70 тыс!

Цитата:
Таак, а про какую фотку вы все говорите? Колитесь!!

Цитата:
Это видимо дата заморозки или фасовки!

Цитата:
Мы кстати заказали моим родителям велик Алене на годик. Но что то я уже сомневаюсь. Какой в нем смысл, если она не сможет использовать его по назначению? А написано может быть все что угодно. Я видела, что на многих написано с года, но я реально понимаю, что Алена через месяц не будет крутить педали!

Цитата:
Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить!
Glare вне форума  
Закрытая тема