![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белок в биохимии. А я мясо не ела почти, я его вообще не люблю, да и переваривается оно у меня плохо. Вот теперь думаю, как бы его начать употреблять. Наверно, вприкуску с хофитольчиком.
А что ты телеку доказываешь? Я сегодня еще в Оби поехала люстру выбирать, ну еще по пути в Ашан заглянули на пару часиков. И зарулили в Хэппич, купили горку для купания, кронштейн для балдахина, ну и так по мелочи. После того, как я плюхнулась в машину, меня признали невыездной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а я сегодня расстроилась аж страсть. даже ревела сидела (( я позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать когда дадут деньги за декрет (уже больше месяца жду), и оказалось, что мало того что мне их не начислили, так у них еще и денег нет чтобы мне платить!!!! вы представляете??? и это при том что я работаю в гос.учреждении: городская больница!! вот как так то, а????
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нахожусь на связи с акушеркой. Она сказала свечу папаверина поставить и позвонить через 2 часа, если не пройдет то в роддом смотреть. Сказала рожать рано еще подождать надо. А я и не пойму что это то что не симфиз это точно. Нет определенного промежутка между болями, но они и не заканчиваются. А сидеть вообще не могу матка сразу в тонусе,
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. а я постоянно живот трогаю, глажу и так успакаиваю малыша, если сильно и настойчиво лупит. он что-то хотел поменять положение что ли, в правом боку выставил голову или попу и так я целый день ходила, потом уплыл, живот был интересной формы)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! ЧТо то страсти тут у нас. ЧТо там с Олесей? Не-не-не, рожать пока всем рано!
ВОт кто бы меня к дивану привязал?? Опять сегодня в 9 утра вышла в 5 пришла....была в больничке, кровь последнюю сдавала, потом пошла в магазин для художников, у подруги 10 день рождения есть идейка сделать ей подарок, покупала материалы, потом прошлась посмотрела ткань для конверта. купила в клеточку , какую? конечно зеленую ![]() Девочки, что ж у вас с декретными то за ужас....а в трудовую инспекцию обращаься не пробовали? уж кто кто а госучреждения точно должны выплачивать, как это денег у них нет?? сказочники... Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю. Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство..... Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить ![]() И вообще, не очень я понимаю этой моды на повальное кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение.... И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мне не дали 22 марта аванс, типа, мы тебе к 7 апреля насчитаем вместе с декретными. так обидно было, в кармане шиш и законных денег даже нету, заработанных! но правда в декретные включили, сегодня начислили уже на карточку! ![]() ![]() Цитата:
252517810 Цитата:
может просто треники, а еще плюс кости эти в тазу - вот и получается такой коктейль болезненный? ![]() держися! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж в дкрете так мне ни авансов, ни зарплат не платят! так еще и декретные не дают. хорошо что у меня муж есть, а то бы с голоду померла. нет я понимаю они бы мне миллион должны были, а то ж по минималке считают!!!! и эту то копейку дать не могут. мужу нажаловалась, он сказал, что будет разбираться! куда уж мне по инспекциям с пузом ходить.....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да вот легла смотрю что дальше. Я точно знаю по ощущениям какие схватки, хотя во вторые роды за день до родов у меня были такие тренировочные что я их отличить не смогла от обычных схваток. А это просто как острая резкая и кратковременная боль внизу без периодичности.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Анастезия!!!!! Не скучай!!!! Я завтра к тебе в аську приду))) У меня мани мани на телефоне закончились!! Олесяяяяяяяяяяяяя!!! Никаких схваток! Рожать нельзя!!! И точка!!! Давай лежи!! Расслабься!!! Я думаю что все закончится!! Очень надеюсь что не придется тебе в родом ехать!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я то не против слингов как таковых, мне не нравится когда кричат что это единственно верный способ транспортировать ребенка ![]() Видимо все доделывают последние дела и приготовления))) |
|
![]() |