Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 18:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Та же ситуация(55 ), только пока слава Богу не падаю. Хотя саму иногда шатает.
А с отеками борюсь по мере сил и возможностей.
мне сказали пить белковую смесь,,купила нестле за 890р,,,она заменняет полноценное питание,,ее больным вводят через трубочку,кто есть сам не может,,ну и после операций и тп,,или сказали по 500гр мяса каждый день есть,,а я столько не сьем))тем более сейчас изжога началась,,а тут выпила 2 кружки смеси и весь аппетит пропал)))есть вообще не хочется)и что интересно,так это то ,что отеки на глазах с рук сходить стали)
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 18:43
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Почитываю вас иногда. У всех настрой волнительный, но сейчас как раз меньше всего нужно волноваться. А еще вчера акушерка провела разъяснительную беседу по поводу того, что пузики надо трогать пореже, т.к. этим можно вызвать тонус и схваточки. А мы пока лежим. Врач вчера сказала, что там все относительно плотненько закупорено. Так что, думаю, соблюдая постельный режим еще недельки полторы проходим. Так что и вы поменьше волнуйтесь, побольше отдыхайте и наслаждайтесь последними беременными моментиками
Анестезия вне форума  
Old 07.04.2011, 18:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Да, у меня все проще. Просто посадили на белковую диету. Обязательно есть мясо,рыбу и творог. Я больше переживаю, а всего ли моему зайчику хватает с таким белком у мамы. Правда, сегодня я съела 200 гр копченой скумбрии, печенье и 3 шоколадных конфеты. Последнюю неделю так на сладкое тянет, сил нет.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 18:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сказала сегодня на приеме врачу, что кажется, будто живот вниз ушел. Она посмотрела, во-первых, маленькая для меня ВДМ, во-вторых, очень низко голова малыша. Плюс у меня истонченная шейка. Врач очень долго упрашивала нас посидеть еще хотя бы 2 недельки, запретила любые движения, сказала разместиться поближе к дивану и лежать как можно больше. При ходьбе носить бандаж, и ходить медленно и плавно. Ага, я именно так сейчас и хожу. Иногда еще и пробежаться могу.
лежи тогда, зая, не ходи никуда! с благовещеньем тебя! (я тоже иногда могу за траликом бежать , а седня из церкви бежали, было очень холодно ,так в боку заболело, что пришлось остановиться и ползти еле-еле. замерзла пипец)
Цитата:
Та же ситуация(55 ), только пока слава Богу не падаю. Хотя саму иногда шатает.
А с отеками борюсь по мере сил и возможностей.
а белок это где, в общем из пальца или биохимии? а то я тоже еле ползаю, башка крутится ужас как. и мяса стараюсь меньше кушать во-первых, пост.а во-вторых ,читала, что перед родами надо ограничить себя в мясной пище, и кушать больше овощной, чтобы ткани были эластичнее
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Почитываю вас иногда. У всех настрой волнительный, но сейчас как раз меньше всего нужно волноваться. А еще вчера акушерка провела разъяснительную беседу по поводу того, что пузики надо трогать пореже, т.к. этим можно вызвать тонус и схваточки. А мы пока лежим. Врач вчера сказала, что там все относительно плотненько закупорено. Так что, думаю, соблюдая постельный режим еще недельки полторы проходим. Так что и вы поменьше волнуйтесь, побольше отдыхайте и наслаждайтесь последними беременными моментиками
привет! да уж, насладишься тут! то колет, то болит, то не дыхнуть а еще я стала ворчливая и с телеком препираюсь как старый дед
ты там не скучаешь? в случае чего, с кем связь держишь из наших? хорошо, что все плотненько
а не трогать живот - это не гладить что ли

Олесенька, ну как ты? а то мы тут волнуемся, чего там у тебя за боли? может, от симфиза этого? не дали поспать беременной женщине , больше надо отдыхать тебе, все-таки уже третий

а я получила декретные! еху! в два раза больше, чем ожидалось!
но все равно тратить не будем, впереди "голодные" июль и август, у мужа отпуск, никаких поступлений в семейную казну с июня не будет до сентября. надо сейчас копить!
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 18:58
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Белок в биохимии. А я мясо не ела почти, я его вообще не люблю, да и переваривается оно у меня плохо. Вот теперь думаю, как бы его начать употреблять. Наверно, вприкуску с хофитольчиком.

А что ты телеку доказываешь?

Я сегодня еще в Оби поехала люстру выбирать, ну еще по пути в Ашан заглянули на пару часиков. И зарулили в Хэппич, купили горку для купания, кронштейн для балдахина, ну и так по мелочи. После того, как я плюхнулась в машину, меня признали невыездной. А мне пряжа нужна, связала почти мужу свитер, а не рукава не хватило. Надо где-то ее купить, а она только в Москве.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 19:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а я сегодня расстроилась аж страсть. даже ревела сидела (( я позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать когда дадут деньги за декрет (уже больше месяца жду), и оказалось, что мало того что мне их не начислили, так у них еще и денег нет чтобы мне платить!!!! вы представляете??? и это при том что я работаю в гос.учреждении: городская больница!! вот как так то, а????
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2011, 19:05
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, скучно очень. У меня в аське только Мотя. А с животом, да, наглаживать поменьше его
Анестезия вне форума  
Old 07.04.2011, 19:06
Олеся5818
Гость

Нахожусь на связи с акушеркой. Она сказала свечу папаверина поставить и позвонить через 2 часа, если не пройдет то в роддом смотреть. Сказала рожать рано еще подождать надо. А я и не пойму что это то что не симфиз это точно. Нет определенного промежутка между болями, но они и не заканчиваются. А сидеть вообще не могу матка сразу в тонусе,

Old 07.04.2011, 19:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик. а я постоянно живот трогаю, глажу и так успакаиваю малыша, если сильно и настойчиво лупит. он что-то хотел поменять положение что ли, в правом боку выставил голову или попу и так я целый день ходила, потом уплыл, живот был интересной формы)))))
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:16
Kolechko
Мама-теоретик

Кометка, с неделькой!!!
Вот шалунишка, хотел развернуться, а не поместился.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 19:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет! ЧТо то страсти тут у нас. ЧТо там с Олесей? Не-не-не, рожать пока всем рано!
ВОт кто бы меня к дивану привязал?? Опять сегодня в 9 утра вышла в 5 пришла....была в больничке, кровь последнюю сдавала, потом пошла в магазин для художников, у подруги 10 день рождения есть идейка сделать ей подарок, покупала материалы, потом прошлась посмотрела ткань для конверта. купила в клеточку , какую? конечно зеленую мама теперь шить будет. потом пошла к маме, потом мы с ней еще огромный круг по городу сделали....эх, упала без ног, зато нагулялась. не сидится дома мне.

Девочки, что ж у вас с декретными то за ужас....а в трудовую инспекцию обращаься не пробовали? уж кто кто а госучреждения точно должны выплачивать, как это денег у них нет?? сказочники...

Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю.
Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство.....
Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить жалко мне их. Если ни разу сцеживать не пришлось , так это значит что, все время при ребенке находился человек??? Не поверю, что у меня бы получилось не отлучаться совсем.

И вообще, не очень я понимаю этой моды на повальное кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение....

И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом...
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 19:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Белок в биохимии. А я мясо не ела почти, я его вообще не люблю, да и переваривается оно у меня плохо. Вот теперь думаю, как бы его начать употреблять. Наверно, вприкуску с хофитольчиком.

А что ты телеку доказываешь?
ну как что... споряю с ним говорю: "да вы вместо снижения ставки по кредитам лучше бы просто цены не поднимали!" или "ага, ага, как катастрофа - так шойгу молодец, прилетел и спас! а если лес опять загорится, опять никто ниче знать не будет, что делать, иди работай, шойгу! порядок наведи хоть!" ну примерно так
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девчонки, а я сегодня расстроилась аж страсть. даже ревела сидела (( я позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать когда дадут деньги за декрет (уже больше месяца жду), и оказалось, что мало того что мне их не начислили, так у них еще и денег нет чтобы мне платить!!!! вы представляете??? и это при том что я работаю в гос.учреждении: городская больница!! вот как так то, а????
иди в этот... ну который контролирующий орган по начислениям, не знаю, какой в россии. в течении 10 дней должны выплатить - это закон! а деньги им возвращают все равно!

а мне не дали 22 марта аванс, типа, мы тебе к 7 апреля насчитаем вместе с декретными. так обидно было, в кармане шиш и законных денег даже нету, заработанных! но правда в декретные включили, сегодня начислили уже на карточку!
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Оля, скучно очень. У меня в аське только Мотя. А с животом, да, наглаживать поменьше его
добавляйся ко мне, я часто сижу.
252517810
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Нахожусь на связи с акушеркой. Она сказала свечу папаверина поставить и позвонить через 2 часа, если не пройдет то в роддом смотреть. Сказала рожать рано еще подождать надо. А я и не пойму что это то что не симфиз это точно. Нет определенного промежутка между болями, но они и не заканчиваются. А сидеть вообще не могу матка сразу в тонусе,
ну ты нам хоть номер свой оставь, или напиши кому-нибудь, там на 1 страничке есть некоторые контакты!
может просто треники, а еще плюс кости эти в тазу - вот и получается такой коктейль болезненный?
держися!
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 19:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ж в дкрете так мне ни авансов, ни зарплат не платят! так еще и декретные не дают. хорошо что у меня муж есть, а то бы с голоду померла. нет я понимаю они бы мне миллион должны были, а то ж по минималке считают!!!! и эту то копейку дать не могут. мужу нажаловалась, он сказал, что будет разбираться! куда уж мне по инспекциям с пузом ходить.....
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2011, 19:30
Олеся5818
Гость

Да вот легла смотрю что дальше. Я точно знаю по ощущениям какие схватки, хотя во вторые роды за день до родов у меня были такие тренировочные что я их отличить не смогла от обычных схваток. А это просто как острая резкая и кратковременная боль внизу без периодичности.

Old 07.04.2011, 19:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! Анастезия!!!!! Не скучай!!!! Я завтра к тебе в аську приду))) У меня мани мани на телефоне закончились!! Олесяяяяяяяяяяяяя!!! Никаких схваток! Рожать нельзя!!! И точка!!! Давай лежи!! Расслабься!!! Я думаю что все закончится!! Очень надеюсь что не придется тебе в родом ехать!
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:07
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Анастезия!!!!! Не скучай!!!! Я завтра к тебе в аську приду))) У меня мани мани на телефоне закончились!! Олесяяяяяяяяяяяяя!!! Никаких схваток! Рожать нельзя!!! И точка!!! Давай лежи!! Расслабься!!! Я думаю что все закончится!! Очень надеюсь что не придется тебе в родом ехать!
созвонились с акушеркой пока решили посмотреть до утра. Она мне предлагает завтра приехать в роддом чтобы меня посмотрели. Но я пока думаю если ночь нормально будет никуда не поеду, а то если в больницу попадешь то фиг от туда вылезешь до родов, всю беременность ее избегала, да еще если и ехать то опять самой за рулем, а я в москву сейчас побаиваюсь ездить. а нам еще суд у мужа на следующей неделе предстоит, ремонт в процессе, лялю в грязь везти не хотелось бы. Так что даю себе установку пока ген уборку после ремонта не сделаю рожать не хочу. Да и кстати мой номер телефона 89641416705. Хотя я думаю что когда я буду рожать я буду постоянно с вами на связи, в прошлые роды с девочками из палаты переписывалась прям до потуг.

Old 07.04.2011, 20:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь давай договаривайся с масей))))
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ЧТо то страсти тут у нас. ЧТо там с Олесей? Не-не-не, рожать пока всем рано!
ВОт кто бы меня к дивану привязал?? Опять сегодня в 9 утра вышла в 5 пришла....была в больничке, кровь последнюю сдавала, потом пошла в магазин для художников, у подруги 10 день рождения есть идейка сделать ей подарок, покупала материалы, потом прошлась посмотрела ткань для конверта. купила в клеточку , какую? конечно зеленую мама теперь шить будет. потом пошла к маме, потом мы с ней еще огромный круг по городу сделали....эх, упала без ног, зато нагулялась. не сидится дома мне.

Девочки, что ж у вас с декретными то за ужас....а в трудовую инспекцию обращаься не пробовали? уж кто кто а госучреждения точно должны выплачивать, как это денег у них нет?? сказочники...

Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю.
Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство.....
Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить жалко мне их. Если ни разу сцеживать не пришлось , так это значит что, все время при ребенке находился человек??? Не поверю, что у меня бы получилось не отлучаться совсем.

И вообще, не очень я понимаю этой моды на повальное кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение....

И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом...
я тоже не понимаю,почему такая проблема с декретными? я еще не получила,но у нас все четко,просто я справку только отдала)ань,я тоже за то,чтоб пупсик один спал,он же в течении дня на ручках у нас будет,и гулять с ним будем,и правда должно быть личное пространство,,но слинг я заказала и завтра пойду заберу)))хотя кроватка будет обязательно))))))))ну и молокоотсос))))
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 20:23
Олеся5818
Гость

Чего то как то тихо и у нас в темке и в апрелятах. Куда то все делись.

Old 07.04.2011, 20:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю,почему такая проблема с декретными? я еще не получила,но у нас все четко,просто я справку только отдала)ань,я тоже за то,чтоб пупсик один спал,он же в течении дня на ручках у нас будет,и гулять с ним будем,и правда должно быть личное пространство,,но слинг я заказала и завтра пойду заберу)))хотя кроватка будет обязательно))))))))ну и молокоотсос))))
А ты на перерасчет писала? или по-новому получать будешь? Да проблема потому что лень бухгалтерии работать....я неделю их подоставала с поправками, но на тот момент они только вышли и наши о них почти не знали ничего, зато как получили всю информацию, без проблем дали написать заявление и выплатили в срок....
Да я то не против слингов как таковых, мне не нравится когда кричат что это единственно верный способ транспортировать ребенка
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Чего то как то тихо и у нас в темке и в апрелятах. Куда то все делись.
Видимо все доделывают последние дела и приготовления)))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема