Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 19:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа сейчас вместо мамы, так как не работает, а работаю я))))

еще хочу пожаловаться... сижу на работе, время к обеду... пошла, помыла руки, иду к кабинету, а там две бабки приехали с Москвы и как раз по мою душу... разнылись, пришлось обед отменить и заняться их делами... дура была, люди не заслуживают того, чтобы им помогали... как я сегодня поняла... им нужна была справка о рождении... год они точно не знали, место рождения тоже... пролопатила все базы данных и справочный материал, сходила в хранилище, посмотрела документы, оказалось не то, снова пришла... нашла другой вариант, они все стонут и уговаривают им помочь... пошла, к счастью нашла, что они просили... они только ныли и повторяли, ой, Екатерина Викторовна, Вы такая хорошая... и все наглаживали меня по плечам... бррр.... оформила им справку, отдала.. и тут выясняется, что в принципе им нужна другая ... я отказала им, говорю - пишите заявление, оставляйте, будем работать... сказали, что срок исполнения у нас три месяца... зарегистрировала новый запрос... и тут они начали стонать, чтобы я им прям тут сразу опять посмотрела... пожалела этих сволочуг... пошла... а там уже документы за 70-е года, толстенный книги, в которых по несколько приходов... потягала их в хранилище, не нашла... пришла, говорю, ответ отрицательный... они тут вспоминают, что оказывается им нужен другой год... и опять - Вы такая хорошая, такая хорошая... достали меня, пожалели их... пошла, посмотрела еще несколько лет... нашла, оформила вторую справку... отдала... а они платить отказались... типа мы инвалидки, нам все бесплатно... я им - на срочность это не влияет... они начали зажиматься, друг на друга кивать... короче я не выдержала и сказала, что они могут быть свободны... они на радостях, что допекли меня и платить не придется, свалили в секунду... вот, чтобы я кому нить еще помогла... есть нормы, вот по ним и буду работать... 2,5 часа на них потратила за "спасибо" фу, выговорилась...
Ванькина мама вне форума  
Old 07.04.2011, 20:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Можно ещё вопрос? Я так понимаю все идут в сад уже в этом году? Т.е. нет тех, кто пойдёт в 2012?О, какие у тебя прекрасные события происходят Поздравляю, Дашуль!
мы возможно в следующем году пойдём, а в этом останемся в яслях...мне в принципе всё равно куда, лишь бы ходила и не болела, а этот год или следующий....я знаю, что из нашей группы 4 детишек уже точно в сентябре в сад переходят, а ещё сама становилась свидетелем переговоров воспитательницы и мамы о переводе из яслей в сад, а было это под новый год, так что если в сентябре не пойдём могут и среди года перевести
спасибо, события и правда радуют, только вот вчера врачиха наша настроение подпортила, сказала, что мы сумашедшие родители что хотим ребёнка со слабым иммунитетом в Египет везти "вам дома сидеть, отпуск на улице провезти можно" и прочее, сказала, "всё ваше лечение на смарку, следущее я пока назначать не буду, приедите, анализы сдадите, вот тогда и поговорим" убила фраза "вам даже 3 лет нет", девочки у меня складывается впечатление, что 3 года, волшебный возраст и в сад без болезней и езжай куда хочешь...и вообще чуть ли не в самостоятельную жизнь выпускать....ппц.....но я уже прям жду это светлое время
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а по поводу свекрови - я тоже живу с мамой и далеко от свекрови, но я бы с ней не поехала поэтому и говорю, наверно она у тебя хорошая)))
Нюська вчера взяла ПОНИ ЗВЕЗДОЧКУ в садик, вечером мы его не нашли(((( подозреваю, что она пошла с ним гулять и ПОКА ПОКА ПОНИ.... растроилась я ппц... 2500 руб ушли гулять... - и самое ужасное, что это и моя вина, не надо бы ей его давать(((
да, так оно и есть, ей памятник поставить надо, глядя на поведения детей (это я про мужа и сестру его )
пони жалко у нас была ситуация наша тоже взяла пупляшу маленькаго в сад и с концами....теперь я все игрушки в шкаф убираю, когда передеваю или в сумку кладу, а вечером уже отдаю
Цитата:
позвонила мужу, сказал, чтобы новую купила и не растраивалась))) хоть по лучше стало...Нюське Поня очень нравилась)))
какой хороший муж.....мой бы меня во всем обвинил и что разрешила взять
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня к вам в очередной раз вопросы про семейные отношения,т.е. про моих родственничков.
да уж, у Вас опять все не спокойно может Вам бюджет разделить, а общие на покупки скидываться, то что вы в свою квартиру покупаете
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
фотка вся правда смазалась-Ольга плясала вокруг

А это для поднятия настроения
какие красотки и один очаровательный красавчик в слинге
Дарька вне форума  
Old 07.04.2011, 20:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос созрел а как вам помогают мужья?
Наш папа в силу того что большую часть времени на работе делает вот что:
спокойно относится к тому,если я не успела порядок навести
не обижается,если не готов ужин
вечером играет с Ольгой
купает деток
ходит за продуктами
список не очень большой,но он всегда готов съездить куда я попрошу, почти каждый выходной устраивает мне расслабушки всякие то в спа отвезет,то просто в парикмахерскую или маникюр,то по магазинам шоппинг,то на турбазу или просто дома укрыв пледом киноху включит...
Меня устраивает такой расклад
ой, даже не знаю, что написать....
- гуляет, но без меня они только до магазина (в соседний дом)прогуляться может
- за покупками вместе ходим, а если надо куда-то ехать, то заранее договориться надо
- купает, может, но это так давно было
- что делает только он!!! это моет голову Лизе, со мной она не пойдёт, а с ним спокойно
- готовит, ну это когда настроение есть...
- дает утром поспать, это тоже пару раз в месяц и мне сначала поворчать надо, что это наглость, так часто самому отсыпаться, а мне не давать...
а вообще как в песенке поётся "папа может, всё, что угодно, если мамы, рядом нет"
Цитата:
Нюську сегодня ночью 4 раза вырвало, первый раз за все время е могу понять почему пришлось ее 2 раза переодеть и 3 раза сменить белье в кроватке.... что произошло до сих пор понять не могу
это только ночью? днём не врало?
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Сделали сегодня 2 прививки: корь-краснуха-партотит и Гепатит. Оказалось, наши 1е 2 гепатита "прогорели" из-за большого перерыва придется колоть еще 2, получится всего 5(!).
Евка такая умница! после первого укола даже не плакала, а после второго (уже напуганная), проронила несколько слезинок. Ой, как же детки трогательно плачут в этом возрасте... не просто ревут, как раньше, а так жааалобно, обиженно. Я прям сама чуть не прослезилась...
А еще вакцинолог настоятельно порекомендовал нам сделать дополнительную прививку - от пневмококковой инфы, т.к. мы часто болеем ОРЗ и ОРВИ. Кто-нить делал? что-то слышал про это?
не, я про такую не слышала...нам только гемофильную предлагали, но сказали потом
Дарька вне форума  
Old 07.04.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
я прям как кормилица
весь день и ночь кормлю, все дни напролет, которые мы дома
доча че-та ест как не доча.. а как папа по объемам)))

нам папа помогает
- в выходной дает выспаться мне
- купает обеих
- убирается по выходным, хорошо и качественно, но если я не отслеживаю процесс, а вижу уже результат
в противном случае я начинаю нервничать КАК он проводит уборку и мне лучше делать все самой
- готовит всегда по выходным, и когда не приготовила я, соотв. тоже не обижается, если не готово покушать и плюсом если не прибрано
- покупает продукты
- гладит пеленки и вобще если надо что-то погладить - это к нему
- играется с обеими уже, если мне надо в ванну, или срочно что-то быстро сделать
- любит нас

вобще в принципе я могу его обо всем попросить, когда он дома конечно
сейчас старается пораньше приезжать даже))

у меня дети сегодня какие-то сонные и вялые
погода отврат
freken вне форума  
Old 07.04.2011, 21:46
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...Нюську сегодня ночью 4 раза вырвало, первый раз за все время е могу понять почему пришлось ее 2 раза переодеть и 3 раза сменить белье в кроват...
Ого, Ксюш, жалко Нюсечку А в течение дня как она себя чувствовала и вела?

Цитата:
...А еще вакцинолог настоятельно порекомендовал нам сделать дополнительную прививку - от пневмококковой инфы, т.к. мы часто болеем ОРЗ и ОРВИ. Кто-нить делал? что-то слышал про это?
Не, про такую, Оль, не слышала

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...еще хочу пожаловаться... сижу на работе, время к обеду... пошла, помыла руки, иду к кабинету, а там две бабки приехали с Москвы и как раз по мою душу... разнылись, пришлось обед отменить и заняться их делами... дура была, люди не заслуживают того, чтобы им помогали... как я сегодня поняла... им нужна была справка о рождении... год они точно не знали, место рождения тоже... пролопатила все базы данных и справочный материал, сходила в хранилище, посмотрела документы, оказалось не то, снова пришла... нашла другой вариант, они все стонут и уговаривают им помочь... пошла, к счастью нашла, что они просили... они только ныли и повторяли, ой, Екатерина Викторовна, Вы такая хорошая... и все наглаживали меня по плечам... бррр.... оформила им справку, отдала.. и тут выясняется, что в принципе им нужна другая ... я отказала им, говорю - пишите заявление, оставляйте, будем работать... сказали, что срок исполнения у нас три месяца... зарегистрировала новый запрос... и тут они начали стонать, чтобы я им прям тут сразу опять посмотрела... пожалела этих сволочуг... пошла... а там уже документы за 70-е года, толстенный книги, в которых по несколько приходов... потягала их в хранилище, не нашла... пришла, говорю, ответ отрицательный... они тут вспоминают, что оказывается им нужен другой год... и опять - Вы такая хорошая, такая хорошая... достали меня, пожалели их... пошла, посмотрела еще несколько лет... нашла, оформила вторую справку... отдала... а они платить отказались... типа мы инвалидки, нам все бесплатно... я им - на срочность это не влияет... они начали зажиматься, друг на друга кивать... короче я не выдержала и сказала, что они могут быть свободны... они на радостях, что допекли меня и платить не придется, свалили в секунду... вот, чтобы я кому нить еще помогла... есть нормы, вот по ним и буду работать... 2,5 часа на них потратила за "спасибо" фу, выговорилась...
Крепись, Катюш, такие ситуации не редки, к сожалению. Ну ты в следующий раз сразу предупреждай об оплате, чтоб не возникало таких неприятных ситуаций.
Удачи тебе!
~Авуся~ вне форума  
Old 07.04.2011, 22:03
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа сейчас вместо мамы, так как не работает, а работаю я))))

еще хочу пожаловаться... сижу на работе, время к обеду... пошла, помыла руки, иду к кабинету, а там две бабки приехали с Москвы и как раз по мою душу... разнылись, пришлось обед отменить и заняться их делами... дура была, люди не заслуживают того, чтобы им помогали... как я сегодня поняла... им нужна была справка о рождении... год они точно не знали, место рождения тоже... пролопатила все базы данных и справочный материал, сходила в хранилище, посмотрела документы, оказалось не то, снова пришла... нашла другой вариант, они все стонут и уговаривают им помочь... пошла, к счастью нашла, что они просили... они только ныли и повторяли, ой, Екатерина Викторовна, Вы такая хорошая... и все наглаживали меня по плечам... бррр.... оформила им справку, отдала.. и тут выясняется, что в принципе им нужна другая ... я отказала им, говорю - пишите заявление, оставляйте, будем работать... сказали, что срок исполнения у нас три месяца... зарегистрировала новый запрос... и тут они начали стонать, чтобы я им прям тут сразу опять посмотрела... пожалела этих сволочуг... пошла... а там уже документы за 70-е года, толстенный книги, в которых по несколько приходов... потягала их в хранилище, не нашла... пришла, говорю, ответ отрицательный... они тут вспоминают, что оказывается им нужен другой год... и опять - Вы такая хорошая, такая хорошая... достали меня, пожалели их... пошла, посмотрела еще несколько лет... нашла, оформила вторую справку... отдала... а они платить отказались... типа мы инвалидки, нам все бесплатно... я им - на срочность это не влияет... они начали зажиматься, друг на друга кивать... короче я не выдержала и сказала, что они могут быть свободны... они на радостях, что допекли меня и платить не придется, свалили в секунду... вот, чтобы я кому нить еще помогла... есть нормы, вот по ним и буду работать... 2,5 часа на них потратила за "спасибо" фу, выговорилась...
курвы старые ,ну ничё, зато ценный опыт приобрела!
Мамулик вне форума  
Old 07.04.2011, 22:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)) радует то, что справочка у них дана за тот период (1877), когда фамилии у крестьян не всегда указывались... слишком сильны еще были последствия крепостного права... а нотариус им может сказать принести справку о рождении более позднего ребенка, например 1900 года, когда уже и фамилии у всех были... я их уже жду
я когда потом в отделе пожаловалась, мне девчонки сказали - с возвращением на работу)))) и внесли моих обидчиц в черный список))) хорошо, что у нас директор не следит за оплатой счетов... а так могла нагореть на 1500 штуки
Ванькина мама вне форума  
Old 07.04.2011, 22:18
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...хорошо, что у нас директор не следит за оплатой счетов... а так могла нагореть на 1500 штуки
огогоооо! Дороговато тебе бабулечки нынче бы встали!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 07.04.2011, 22:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, дорого... одна актовая запись стоит 300+300 за срочность... умножаем все на два... плюс за просмотр документов... они по второму запросу назвали мне период с 1871 по 1880... а за этот период ужасные дела, тяжелые, чем старее документ, тем он объемнее... некоторые до метра в толщину....

у нас еще народ насмотрелся передачи - моя родословная - и как с ума сошел... все кинулись про своих предков запрашивать... только вот в передаче не говорят, что это дорогое удовольствие и длительный, кропотливый труд....
Ванькина мама вне форума  
Old 07.04.2011, 22:39
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
....у нас еще народ насмотрелся передачи - моя родословная - и как с ума сошел... все кинулись про своих предков запрашивать... только вот в передаче не говорят, что это дорогое удовольствие и длительный, кропотливый труд....
Ааааа, да-да-дааааа есть такое дело!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер,спасибо за ответы,какие впринципе одинаковые обязанности у наших пап

Дарька,дааа я эту песенку каждую коммандировку вспоминаю,Вова как уедет,так у меня то потоп,то лампочки взрываются в эту сессию у меня не было света в гостинной (там вообще таак лопнула,что патрон прикипел к штучке куда вкручивается),ванной и на кухне я свет включать боюсь-на мне все лампочки горят,как будто специально ждут

Кать сочусвтвую,для меня бабки хуже всего,ну такие прилипалы ррр как вдолбят в свою маразматичную голову и не переубедишь

Я сегодня зря пробегала -хотела денежку оформить,а там какой то бумажки не хватает и все,без нее уперлась одна тетушка - и ничего не стала делать,видимо у нас люди не любят когда в такие места приходят хорошо одетые барышни с детьми и хорошим настроением...
DARINA вне форума  
Old 07.04.2011, 23:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
не просто ревут, как раньше, а так жааалобно, обиженно.
ага, Оль. МОя орет так будто три младенца в три глотки. ПРичем, когда проверяли сегодня Манту орала гораааздо сильнее, чем когда кололи

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
курвы старые ,ну ничё, зато ценный опыт приобрела!
Мамулик, присоединяюсь!!

[QUOTE=Дарька;3407944]
да уж, у Вас опять все не спокойно может Вам бюджет разделить, а общие на покупки скидываться, то что вы в свою квартиру покупаете

QUOTE]

Мась, так у меня не с Юрой общий бюджет, а с его мамой!! Живем-то мы в одной квартире
Цитата:
у нас еще народ насмотрелся передачи - моя родословная - и как с ума сошел... все кинулись про своих предков запрашивать... только вот в передаче не говорят, что это дорогое удовольствие и длительный, кропотливый труд....
ой, а я тоже хотела поднять родословную, но что-то денег уд на неё точно нет!! Фига се цены....
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, Даш, все хотела тебя спросить - а как дела у мальчика, за которого ты просила голосовать? твой сокурсник по моему...

Цитата:

ой, а я тоже хотела поднять родословную, но что-то денег уд на неё точно нет!! Фига се цены....
да, это дорого, но это сложная, долгая и кропотливая работа... бесплатно можно самому заниматься в читальном зале гос архива, пожалуйста...
Ванькина мама вне форума  
Old 07.04.2011, 23:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Незнаю Кать,написала ему в одноклассниках -молчит....можт укатил уже
DARINA вне форума  
Old 07.04.2011, 23:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечки может подавилась слюньками во сне? Детки же сильно давятся и долго не могут остановиться, у Евы такое бывало от еды и лекарств, но редко ТТТ
да нет наверно...муж тоже сначала предположил, что она волосик какой нибудь во сне схомячила, но когда это повторилось через 2 часа, апотом еще через полтора и еще через час - стало понятно что это не волосок...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
пони жалко у нас была ситуация наша тоже взяла пупляшу маленькаго в сад и с концами....теперь я все игрушки в шкаф убираю, когда передеваю или в сумку кладу, а вечером уже отдаю

какой хороший муж.....мой бы меня во всем обвинил и что разрешила взять

:
да,я сама удивлена была, что он так отреагировал))) а он просто сказал, что игрушки надо подписывать))) следущую пони обязательно подпишу)))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
это только ночью? днём не врало?
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ого, Ксюш, жалко Нюсечку А в течение дня как она себя чувствовала и вела?
!
только ночью, днем ничего не было, мы ей сегодня велик купили, радости было полные штаны)))) единственное, что аппетита нет у нее, с утра сварила ей геркулесовую кашку, она ложек 5 сделала и всено вечером вроде рис с бульончиком поела...боюсь чтобы сегодня ночью это не повторилось...а то папа наш уехал

Цитата:
ага, Оль. МОя орет так будто три младенца в три глотки. ПРичем, когда проверяли сегодня Манту орала гораааздо сильнее, чем когда кололи
и мы так же))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:43
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Я сегодня зря пробегала -хотела денежку оформить,а там какой то бумажки не хватает и все,без нее уперлась одна тетушка - и ничего не стала делать,видимо у нас люди не любят когда в такие места приходят хорошо одетые барышни с детьми и хорошим настроением...
Ой, госучреждения это правда, отдельная песня

Цитата:
...только ночью, днем ничего не было, мы ей сегодня велик купили, радости было полные штаны)))) единственное, что аппетита нет у нее, с утра сварила ей геркулесовую кашку, она ложек 5 сделала и всено вечером вроде рис с бульончиком поела...боюсь чтобы сегодня ночью это не повторилось...а то папа наш уехал ...
Ничего не боись, Ксюш, это единичный случай. Просто мало ли чего вчера ночью так отреагировала. т-т-т чтоб спокойно у Вас всё было!
~Авуся~ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я попрошу гос учреждения не обижать))) я, так сказать, по другую сторону и иногда реально без какой то бумажки нельзя оформить... ведь сотрудник тоже не хочет по шапке получить... поэтому нужно внимательнее относиться к подготовке документов
Ванькина мама вне форума  
Old 07.04.2011, 23:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девчули доброй ночи!
Дарюшка супер мама))

У меня к вам умным мама вопрос смотрите получается я сейчас забеременела и из декрета в декрет , а как же выплаты с работы что нибудь перепадет?подскажите мне подробненько!
Сегодня была у врача срок сказала маленький даже на узи особо не видно,но то что я беременяшка факт на лицо)
Лида вне форума  
Old 07.04.2011, 23:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотря за какой период рассчитываются сейчас декретные... это нужно у бухгалтеров спросить, у нас на форуме есть... по моему за последний год... тогда ты ничего не получишь, так как не из чего высчитывать будет
Ванькина мама вне форума  
Old 08.04.2011, 00:28
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я попрошу гос учреждения не обижать))) я, так сказать, по другую сторону и иногда реально без какой то бумажки нельзя оформить... ведь сотрудник тоже не хочет по шапке получить... поэтому нужно внимательнее относиться к подготовке документов
Катюш, я как раз это и имела ввиду. Что как правило в госучреждениях есть строгий регламент и ни шаг влево и ни шаг в право

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Сегодня была у врача срок сказала маленький даже на узи особо не видно,но то что я беременяшка факт на лицо)
О, отлично поздравляю! А какой у тебя срок согласно циклу?
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема