![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - гуляет, но без меня они только до магазина (в соседний дом)прогуляться может - за покупками вместе ходим, а если надо куда-то ехать, то заранее договориться надо - купает, может, но это так давно было - что делает только он!!! это моет голову Лизе, со мной она не пойдёт, а с ним спокойно ![]() - готовит, ну это когда настроение есть... - дает утром поспать, это тоже пару раз в месяц и мне сначала поворчать надо, что это наглость, так часто самому отсыпаться, а мне не давать... а вообще как в песенке поётся "папа может, всё, что угодно, если мамы, рядом нет" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
я прям как кормилица весь день и ночь кормлю, все дни напролет, которые мы дома доча че-та ест как не доча.. а как папа по объемам))) нам папа помогает - в выходной дает выспаться мне - купает обеих - убирается по выходным, хорошо и качественно, но если я не отслеживаю процесс, а вижу уже результат в противном случае я начинаю нервничать КАК он проводит уборку и мне лучше делать все самой ![]() - готовит всегда по выходным, и когда не приготовила я, соотв. тоже не обижается, если не готово покушать и плюсом если не прибрано - покупает продукты - гладит пеленки и вобще если надо что-то погладить - это к нему - играется с обеими уже, если мне надо в ванну, или срочно что-то быстро сделать - любит нас ![]() вобще в принципе я могу его обо всем попросить, когда он дома конечно сейчас старается пораньше приезжать даже)) у меня дети сегодня какие-то сонные и вялые погода отврат |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи тебе! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) радует то, что справочка у них дана за тот период (1877), когда фамилии у крестьян не всегда указывались... слишком сильны еще были последствия крепостного права... а нотариус им может сказать принести справку о рождении более позднего ребенка, например 1900 года, когда уже и фамилии у всех были... я их уже жду
![]() ![]() ![]() я когда потом в отделе пожаловалась, мне девчонки сказали - с возвращением на работу)))) и внесли моих обидчиц в черный список))) хорошо, что у нас директор не следит за оплатой счетов... а так могла нагореть на 1500 штуки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, дорого... одна актовая запись стоит 300+300 за срочность... умножаем все на два... плюс за просмотр документов... они по второму запросу назвали мне период с 1871 по 1880... а за этот период ужасные дела, тяжелые, чем старее документ, тем он объемнее... некоторые до метра в толщину....
у нас еще народ насмотрелся передачи - моя родословная - и как с ума сошел... все кинулись про своих предков запрашивать... только вот в передаче не говорят, что это дорогое удовольствие и длительный, кропотливый труд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,спасибо за ответы,какие впринципе одинаковые обязанности у наших пап
![]() Дарька,дааа я эту песенку каждую коммандировку вспоминаю,Вова как уедет,так у меня то потоп,то лампочки взрываются ![]() ![]() Кать сочусвтвую,для меня бабки хуже всего,ну такие прилипалы ррр как вдолбят в свою маразматичную голову и не переубедишь Я сегодня зря пробегала -хотела денежку оформить,а там какой то бумажки не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Оль. МОя орет так будто три младенца в три глотки. ПРичем, когда проверяли сегодня Манту орала гораааздо сильнее, чем когда кололи
![]() Мамулик, присоединяюсь!! [QUOTE=Дарька;3407944] да уж, у Вас опять все не спокойно ![]() ![]() QUOTE] Мась, так у меня не с Юрой общий бюджет, а с его мамой!! Живем-то мы в одной квартире ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, Даш, все хотела тебя спросить - а как дела у мальчика, за которого ты просила голосовать? твой сокурсник по моему...
да, это дорого, но это сложная, долгая и кропотливая работа... бесплатно можно самому заниматься в читальном зале гос архива, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и мы так же)))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я попрошу гос учреждения не обижать))) я, так сказать, по другую сторону и иногда реально без какой то бумажки нельзя оформить... ведь сотрудник тоже не хочет по шапке получить... поэтому нужно внимательнее относиться к подготовке документов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули доброй ночи!
Дарюшка супер мама)) У меня к вам умным мама вопрос смотрите получается я сейчас забеременела и из декрета в декрет , а как же выплаты с работы что нибудь перепадет?подскажите мне подробненько! Сегодня была у врача срок сказала маленький даже на узи особо не видно,но то что я беременяшка факт на лицо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
смотря за какой период рассчитываются сейчас декретные... это нужно у бухгалтеров спросить, у нас на форуме есть... по моему за последний год... тогда ты ничего не получишь, так как не из чего высчитывать будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |