Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 23:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Все мы знакомы с Мариной и мальчиками!!! Они просто чудо все! А Илюшу мне и правда домой забрать захотелось))))) Хотя нет, я бы всех их забрала вместе с МаРиной)))
А еще Марина подарочек мне подарила, маленькую кружечку (как раз буду софу учить пить из нее), полотенчик и солонку и подъяичник (назовем его так ) ввиде циплят ,откуда она знала что я яичный фанат) ))))))) а еще нитоооок! Вот такие они умнички и мне оочень очень понравились)))
Олечка, спасибо за комплименты!!! Вы нас обворожили!
Сегодня мы познакомились с двумя принцессами - Олей и Софочкой! Девочки, мы в вас влюблены! Вы очаровательные и неотразимые! Оля такая веселая и остроумная, сразу нашла общий язык со всеми! Илюша так и лип к Оле, все ей что-то рассказывал показывал! Софочка очень самостоятельная и стеснительная девочка, никак не могли поймать ее взгляд, чтобы сфотографировать...но все-таки на одном кадре нам это удалось!!!
завалю вас сейчас фоточками:
morskaya29 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:42
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра вас прочитаю и все напишу, сейчас без сил... я расклеилась, сопли ручьем и общее недомогание... пошла спать!
Спокойной ночки!!!
morskaya29 вне форума  
Old 08.04.2011, 00:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,бельё супер!!! А фигура,уммммм я такой не скоро буду,если буду .Я бы ни за что не решилась себе бельё заказывать,это так индивидуально.Мне не всё идёт,да и не стандартная я какая-то.Пока выберу в магазе,все нервы вытреплю себе,а уж в СП совсем не представляю как
Я сейчас только малому заказываю,вот ещё пытаюсь подругу и сестру сагетировать.Я из всех вас мегаэкономная СПшница - за пол года всего на 5500 выкупила и сейчас вот жду выкуп где-то на 2000.Правда дали б мне денег поболе,я бы в каждой закупке бы отметилась не слабо

Маришенька подарочки отличные!!!
А фото вообще!!!И те,которые Катюша показывала и эти твои.Отлично в Меге отдохнули Детки,смотрю такие довольные
Ну,а встреча с Олей и Софой вообще просто шик.Такие девчёнки они милые,славные Софушка лапотушечка такая и Оля такая умничка,нашла с детками общий язык
Ох,как же к вам хочется Но мне остаётся только мечтать

Маришка не хандри! А то я сейчас твоим лечением займусь Давай скорее поправляйся!!!
Liliana вне форума  
Old 08.04.2011, 03:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не, Натусь, я поняла о чем ты, но всё-равно считаю, что 2 года-это крайний возраст для подобной пищи (смеси сюда же отношу) Но это, конеш, только моё ИМХО Хлопья одобряю

Лилечка, а что тебе мешает закинуть в тот же рыбный суп хлопья из 4-х злаков-я даже для себя так делаю, когда на всех суп варю. И пусть себе ест на здоровье И злаки получает) А йогурты, творог вы тоже не едите?
Выздоравливайте, что это вы затемпературили? Может зубатики?
бу, Ириш! Сын непериносил смеси! Пил магазинное молоко после 1,5 лет, завод "Перммолоко" тогда делал трех дневное молоко в тетрапаке... А насчет всеравно захочет есть и сьест (об Этом Оля писала) так вот нет, перервет его всего но не сьест ничего кусочками, ни мясо не салат и др., его просто рвало на все это, проблемы были в неврологии.... Лечили до 6 лет с трех лет, запустили сына Персмкие врачи, а я была в 19 лет не столь опытна и одна, Не давала его кашу на завтрак-не ел весь день, по твоему это лучшее? Просто никого Слава Богу из вас такое не коснулась, а я с сыном хлебнули через край...

Цитата:

Вот вы транжиры и правда, я 8тыс в месяц на все трачу, вместе квартирой, едой, все все короче))))
У нас почти также

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну наверное за 5ых так и выходит.
3200 это за двоих в 1ке(у нас)

Ещё каждый год цены повышают..ужас полный.
Вау! в Москве такие мелкие цены за квартплату!!! незнала! Мы живем на краю света и за трешку платим по 4900 на 1 человека (счетчиков нет, только на подъезд) если бы не субсидии которые маме дают, пошли бы на паперть давно...
Asteriya вне форума  
Old 08.04.2011, 03:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Денисочка! Выздоравливай скорее!!! Ах эти тетки! Привику ставить не умеют! Что так ножка болит и темперок и слабость у крохи

Оля и Марина здоровские фоточки!! Чудесно провели время!!! Малыши и мамы красавицы!!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.04.2011, 08:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Девчонки молодцы, фотки со встречи просто
Эх, тоже очень бы хотелось со всеми встретиться....

Иришка, белье красивое очень!!! Ну а про фигуру я молчу-мечта моя.

Дениске скорейшего выздоровления!!! Чтобы ничего не расстраивало маленькое солнышко!!!
Mashynji вне форума  
Old 08.04.2011, 10:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ПРивет!
Марина, самая смешная фотка это с Димой и его загадочным пальчиком А еще клевая фотка где Илюша и Дима за руд\лем розовой машины, лица у них там просто обогащены мимикой
Цитата:

Спасибо большое , это лифчик удачный, а если ещё пуш-апы в него засунуть (идут с лифчиком, но я сразу достала-не люблю с ними носить), то вообще уххх
ОГО!!!! Я думала это с пушапом, Ира ты богиня груди
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет!

бу, Ириш! Сын непериносил смеси! Пил магазинное молоко после 1,5 лет, завод "Перммолоко" тогда делал трех дневное молоко в тетрапаке... А насчет всеравно захочет есть и сьест (об Этом Оля писала) так вот нет, перервет его всего но не сьест ничего кусочками, ни мясо не салат и др., его просто рвало на все это, проблемы были в неврологии.... Лечили до 6 лет с трех лет, запустили сына Персмкие врачи, а я была в 19 лет не столь опытна и одна, Не давала его кашу на завтрак-не ел весь день, по твоему это лучшее? Просто никого Слава Богу из вас такое не коснулась, а я с сыном хлебнули через край...
Я говорила конкретно о своей ситуации и своих взглядах на питание ( Марина теперь знает что Софа бедняга ), это личное дело каждого, тем более что у Никиты были проблемы со здоровьем, а не просто капризы, в этом то я уж точно ничего не понимаю.
Siren* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Иришка,бельё супер!!! А фигура,уммммм я такой не скоро буду,если буду .Я бы ни за что не решилась себе бельё заказывать,это так индивидуально.Мне не всё идёт,да и не стандартная я какая-то.Пока выберу в магазе,все нервы вытреплю себе,а уж в СП совсем не представляю как
Я сейчас только малому заказываю,вот ещё пытаюсь подругу и сестру сагетировать.Я из всех вас мегаэкономная СПшница - за пол года всего на 5500 выкупила и сейчас вот жду выкуп где-то на 2000.Правда дали б мне денег поболе,я бы в каждой закупке бы отметилась не слабо
Спасибки Будешь-будешь, было бы желание) Я вот вчера смотрела на свои фотки годовалой давности-ну, скромно так скажу, разница весьма заметна))
А с фигурой мне в этом плане повезло-она у меня весьма стандартная (грудь-талия-бедра), поэтому ориентируюсь на размерную сетку и отзывы и заказываю, у нас всё-равно таких вещей нет, а ехать в Москву и покупать там с примеркой нет ни возможности, ни средствов)) Я уже 3 юбки себе заказывала-все сели хорошо, сейчас ещё много чего жду. И вот ещё что заметила-если вещь фирменная (я не говорю о каких-то супер дорогих брендах) и сшита на нормальном производстве по хорошим лекалам-она и садится совершенно иначе, чем вроде бы похожая, но маде ин чайна в подворотне Я иной раз в наших магазинах, где основной ассортимент раньше был с Черкизона, все перемерявши-ничего не могла подобрать
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет!

Наташенька, ты только не обижайся, ты же не писала об этом, просто написала, имея в виду, что это вариант нормы, а я имела в виду, что для здорового ребенка кушать коробочные каши до 4-х лет- это не норма. Ну а когда какие-либо проблемы, тем более такого плана, тут понятно, что на что угодно пойдёшь, лишь ребёнку хорошо было. Просто мы друг друга не поняли
А врачей ваших всех на мыло давно пора

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Иришка, белье красивое очень!!! Ну а про фигуру я молчу-мечта моя.
Большие спасибки! Всё ещё будет, мы пока на ГВ были я тоже себя никак заставить не могла-не получалось у меня и всё тут)
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:42
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Маришка, хорошо, что вы так хорошо всё отметилиВыздоравливай скорее!
Спасибо за фоточки-все просто чудесные, сынульки ну такие классные у тебя, красавчики! А братик на тебя похож
Олечка с Софийкой девочки-красавицы Софа сама серьёзность на последней фото, такие уже волосики отрасли хорошенькие
Цитата:
ПРивет!
ОГО!!!! Я думала это с пушапом, Ира ты богиня груди

Я говорила конкретно о своей ситуации и своих взглядах на питание ( Марина теперь знает что Софа бедняга ), это личное дело каждого, тем более что у Никиты были проблемы со здоровьем, а не просто капризы, в этом то я уж точно ничего не понимаю.
Да лана тебе, засмущала)) Спасибки!

А какая я богиня попы........ооооо

Да-да, вот и я об этом же написала, что одно дело говорить в общем, а другое-про конкретный случай с конкретными проблемами...
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Иришка, тело у тебя ууухххх...красивые и ножки и рудь и талия хорошая, всё сидит как в журналах! и это при двух то рожденных самостоятельно детях и + выкормленных самостоятельно!!! ВОТ это данные природные...Мне стыдно за своё сало и я не достойна такого бельишка.... А тебя с покупочкой!!!

Вы тут смотрю про квартплату...мы за 1-ку в мухосранске платим с Дарьей (папа не прописан) 3500руб+ инет+кабельное+сотовые (домашнего нет) 1500руб! Ну и ссуда...поскуда зае....

Маринчик, Морская, когда тебе тут с нами общаться, если ты в живую с августяшками видишься?! Молодечик...я тоже к тебе в гости хочууу...

Оля, Сирен, Софа, такаааая моднявая и сурьёзная на фото! Отлично выглядишь!!!
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 12:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, спасибо большое! Ну самом деле всё ещё далеко не идеально и есть к чему стремиться, но всё-равно оочень приятно
Присоединяйся! Забыла уже, как с Аннушкой за приз худеть собирались, пора вспомнить! Она усиленно занимается и ты давай подключайся к всеобщему похудению)
Кстати, ты мне не написала как сердечки готовишь...
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Олечка, спасибо большое! Ну самом деле всё ещё далеко не идеально и есть к чему стремиться, но всё-равно оочень приятно
Присоединяйся! Забыла уже, как с Аннушкой за приз худеть собирались, пора вспомнить! Она усиленно занимается и ты давай подключайся к всеобщему похудению)
Кстати, ты мне не написала как сердечки готовишь...
Иришка, я что то вообще распустилась...ем и не худею...стимула нет.

Сердечки готовлю так: мою, целенькими чуток обжариваю и тушу с чесночком. В другой скоовородке обжариваю муку, добавляю сливочное масло и сметанку - получается сметанный сосус и в него кладу сердечки и чуток водички, чтобы всё вместе потамилось.

А еще делаю ленивец (в садике детям делают): капустку, лучок и морковочку тушу и туда добавляю рис и мелко натертые на терке яица варенные, чуток сметанки с водичкой, чтобы потомить.

У меня Дашка всё требует "как в шадики". Так что хожу к поворам чистаю технологические карты по приготовлению блюд!
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 12:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

вот блин Ира все секреты раскрыла...а я уж хотела вам первого июня фото до и после показать. Что бы все восхитились....
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
вот блин Ира все секреты раскрыла...а я уж хотела вам первого июня фото до и после показать. Что бы все восхитились....
Ань, давай сейчас. Какие уже результаты???
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 12:41
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Так мы ж и так восхитимся А вот ты теперь точно не отвертишься!
Тем более надо Олю сподвигнуть) Тебе что жалко?)))
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, давай сейчас. Какие уже результаты???
не чем пока хвастатся я тока 6 дней на системе. -1700 пока
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, я что то вообще распустилась...ем и не худею...стимула нет.

Сердечки готовлю так: мою, целенькими чуток обжариваю и тушу с чесночком. В другой скоовородке обжариваю муку, добавляю сливочное масло и сметанку - получается сметанный сосус и в него кладу сердечки и чуток водички, чтобы всё вместе потамилось.

А еще делаю ленивец (в садике детям делают): капустку, лучок и морковочку тушу и туда добавляю рис и мелко натертые на терке яица варенные, чуток сметанки с водичкой, чтобы потомить.

У меня Дашка всё требует "как в шадики". Так что хожу к поворам чистаю технологические карты по приготовлению блюд!
Ну как же нет стимула? Весна, впереди лето, это под свитером можно все складочки спрятать, а летом уже так не спрячешь, давай-давай, не ленись!
За рецептики большое спасибо, всё скопирую дома, буду готовить, про ленивец даже и не слышала-надо попробовать)
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сердечки на шпажках в духовке делаю...
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настюха,прям занитриговала,тоже интересно,что там и как с твоей родственницей!Держи в курсе!Легких родов ей!
Ириш-ты супер и белье блеск!
Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!((((((((
Седня Мане вещей закупила на складе по оптовой цене,25 наименований-3600р,только 1 комплект поменять,узко,на брюшко не налазит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.04.2011, 14:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настюха,прям занитриговала,тоже интересно,что там и как с твоей родственницей!Держи в курсе!Легких родов ей!
Ириш-ты супер и белье блеск!
Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!((((((((
Седня Мане вещей закупила на складе по оптовой цене,25 наименований-3600р,только 1 комплект поменять,узко,на брюшко не налазит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема