![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, я тоже плохо сплю последнюю неделю,кошмары снятся постоянно, доча ворочается всю ночь, погода отстой, вот сейчас дождь идет...вчера ж говорили про магнитную бурю,может от нее все.
у меня Сашуля встала в 7, сейчас игралась,я собралась ее покормить,а она уснула...она голодная никогда не могла уснуть...погода блин.... А ты чего плохо спишь? Ань, давай или бифидумбактерин или бактисуптил. и стул нормализуется. про малютку ничего не могу сказать.я нан даю,если что |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома блин +29, потная хожу круглогодично...млин, как же все надоело,куда ж бежать-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет. А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси. Юль, ест смесь ещё как. Распробовал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну, что ж тут поделаешь. жалко мужика, конечно...а он не спрашивал, чего ей не хватает? она ж может болячку в дом принестти, а доча же может подцепить..и вообще какой у нее образец для поведения.жалко ребенка |
|
![]() |