|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю))) в прошлый раз подошла в упор и глядя в глаза спросила - наташа, ты беременна???? ну пришлось сказать, не врать же хотя срок тогда был 7 недель всего. А еще у мужа брата девушку спросила (незнаю как мы с ней друг другу приходимся) - ты беременна? тоже в упор ну и ей пришлось сознаться. Не хотела бы конечно пока говорить, надеюсь не спалиться пока, хотя со вторым наверное не так приглядываются Добро пожаловать!!!!!! Как тебя зовут???? как ощущения?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в прошлую беременность со свадьбой нервничала очень, именно на ранних сроках. Дочка очень беспокойная была. Сейчас никому не дам трепать нервы, лучше уйду а потом все равно будет по моему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Наташа))) ощущений внутренних почти нет. А вообще страшно)) вчера расплакалась, когда мужу рассказывала. Он вообще не верил сначала)) мы так хотели ребеночка)) и вот))
я тоже обратила внимание))) надеюсь я правильно расчитала?! у тебя тоже последние М 5 марта начинались?)) а самочувствие почти как обычно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сразу мама и муж узнали, папа просто больше кипишевать будет , ему скажу только после того как к Г. схожу.... Так что сама смотри, друзьям - подругам говорить не буду пока не видно будет, тока 2 пары друзей будут знать - ну самые близкие)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красотуля)))) у меня муж говорит-когда родишь, тогда и скажем, а вернее покажем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и к кому идти не знаю, я уже в стольких платных разочаровалась, вернее ходила только к платным. Хочу в свою пойти по прописке.
|
|
|
|