Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:04
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Нюсенька, отличные нежные фотографии )))) вы молодцы )))
pusena вне форума  
Old 07.04.2011, 22:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сейчас в майской болталке вычитала,что апрелятки рожают на 2-3недели раньше срока,а пупсики весом за 3500,,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какие фото красивые!!!!!это вы где7такое все белое,,,а что за прическа на первой фотографии?это я уже как прфессионалд спашиваю))там заколочки или что?во сколько вам обошлась фотосессия?мы тоже собираемся)только я в лесу хочу,,где то в середине месяца))и тоже с мужем,,оооочень у вас все красиво)
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
какие фото красивые!!!!!это вы где7такое все белое,,,а что за прическа на первой фотографии?это я уже как прфессионалд спашиваю))там заколочки или что?во сколько вам обошлась фотосессия?мы тоже собираемся)только я в лесу хочу,,где то в середине месяца))и тоже с мужем,,оооочень у вас все красиво)
Спасибо Оль, ну на первой фотке это подготовка к прическе, на бигуди накрутили и фотограф говорит, а давай таких пару кадров сделаем))))) все фото в студии сделаны!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо Оль, ну на первой фотке это подготовка к прическе, на бигуди накрутили и фотограф говорит, а давай таких пару кадров сделаем))))) все фото в студии сделаны!!!
прикольно))а то я думаю бигуди бумеранги это резиновые или что))))стильненько,,фотки как из журнала,такие ооттенки все спокойные)оочень красиво и пузик прекрасный,ттт,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анечка, фотки супер просто!!! Я тоже хочу в джинсах и майке, одинаково вместе с мужем. Но мама говорит, прикольно будет, когда живот уже совсем большой будет, поэтому, думаю, что фотосессия будет в начале-середине мая...
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима
Цитата:
прикольно))а то я думаю бигуди бумеранги это резиновые или что))))стильненько,,фотки как из журнала,такие ооттенки все спокойные)оочень красиво и пузик прекрасный,ттт,,,
Оль, мне тоже сказали больше белка есть. Налегаю теперь на мясо, сладкие творожки, сыр, гречку. Всё у тебя будет хорошо, но я советую лучше есть то, что содержит белок, а не заменители еды с белком.
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анечка, фотки супер просто!!! Я тоже хочу в джинсах и майке, одинаково вместе с мужем. Но мама говорит, прикольно будет, когда живот уже совсем большой будет, поэтому, думаю, что фотосессия будет в начале-середине мая...
Спасибо!!! Да вот я тоже думала попозже, но позже и лицо отекает, и 4 часа в фотостудии трудно думаю перенести, а в мае мы еще в Парках пофоткаемся, когда зацветут яблони и тюльпаны, у нас зеркалка есть, так что тоже фотосессия будет))))))

Pusena Спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2011, 22:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оль, мне тоже сказали больше белка есть. Налегаю теперь на мясо, сладкие творожки, сыр, гречку. Всё у тебя будет хорошо, но я советую лучше есть то, что содержит белок, а не заменители еды с белком.
томочка,все это я кушаю ,и гречка постоянно и рыба и мясо) просто сейчас мне сказали каждый день по 500гр мяса!!!!!это нереально!у меня тем более изжога появилась((тяжело столько есть,поэтому буду параллелить с заменителем,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,прочитала про яблони,и подумала,может тоже в яблонях?))))а потом про апрельских вспомнила,что они сейчас на 2-3 недели раньше рожают,,,,,аня ты права,такое чудо как пузик надо запечатлеть)))и очень прекрасно,что это не ню фотсессия,а то и правда никому не показать,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
томочка,прочитала про яблони,и подумала,может тоже в яблонях?))))а потом про апрельских вспомнила,что они сейчас на 2-3 недели раньше рожают,,,,,аня ты права,такое чудо как пузик надо запечатлеть)))и очень прекрасно,что это не ню фотсессия,а то и правда никому не показать,,,
ой Оль, самое главное для меня никакого НЮ, чтоб всё было красиво и скромно, некторые и в белье фоткаются, но это тоже не для меня...я степиснительная , да и правда никому потом не показать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2011, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

А мне ещё нравится как шелком как-то обматываются, и он как бы сзади шлейфом развивается в воздухе... А НЮ тоже не хочу...
Олечка, в яблонях и правда супер будет)))
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ещё нравится как шелком как-то обматываются, и он как бы сзади шлейфом развивается в воздухе... А НЮ тоже не хочу...
Олечка, в яблонях и правда супер будет)))
в шёлке мы тоже делали, но она не скинула, в общем в конце месяца увидим всё
Нюсенька вне форума  
Old 08.04.2011, 06:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька фотографии просто чудесные
Белка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчоночки,привет!

А я посмотрю Анютины фотографии уже дома-отключила картинки,иначе инет денег много жрет но аватарку успела разглядеть и мне очень понравилось!Мы тоже думаем устраивать фотосессию,сейчас погода немного придет в чувство,а то опять чего-то рассопливилась...мы перед свадьбой делали лавстори,вот как раз в начале апреля-так уже была зеленая травка,я была в туфлях и кофте легкой,эх...где же тепло...

Девочки,у кого недельки- с недельками!

Эта вредная тетка сегодня спать не давала уже всю ночь просто какой-то кошмаррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 08.04.2011, 08:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Наконец-то я добралась до компа. Так соскучилась за всеми!!! Как у вас дела? Как пузики?
Мы уже в официальном декрете, только на работу еще хожу на пару часов!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2011, 08:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсенька, фотографии супер!!!!! Ты красавица!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девчоночки,привет!

А я посмотрю Анютины фотографии уже дома-отключила картинки,иначе инет денег много жрет но аватарку успела разглядеть и мне очень понравилось!Мы тоже думаем устраивать фотосессию,сейчас погода немного придет в чувство,а то опять чего-то рассопливилась...мы перед свадьбой делали лавстори,вот как раз в начале апреля-так уже была зеленая травка,я была в туфлях и кофте легкой,эх...где же тепло...

Девочки,у кого недельки- с недельками!

Эта вредная тетка сегодня спать не давала уже всю ночь просто какой-то кошмаррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
почему ты в больнице? Что случилось?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:38
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, а у тебя дома есть интернет? Как мы общаться будем, если ты совсем на работу ходить не будешь?(((
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинка, а у тебя дома есть интернет? Как мы общаться будем, если ты совсем на работу ходить не будешь?(((
есть! Я сейчас дома. Просто последние дни на работе задерживалась, вот дома и не заходила!!!!Сегодня вечером опять занята буду, у нас сегодня дома будет детский сад, нам друзья двоих детей с ночевкой приведут
Как у тебя дела? Как малышка?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема