![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, фотки супер просто!!! Я тоже хочу в джинсах и майке, одинаково вместе с мужем. Но мама говорит, прикольно будет, когда живот уже совсем большой будет, поэтому, думаю, что фотосессия будет в начале-середине мая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мне тоже сказали больше белка есть. Налегаю теперь на мясо, сладкие творожки, сыр, гречку. Всё у тебя будет хорошо, но я советую лучше есть то, что содержит белок, а не заменители еды с белком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Pusena Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,все это я кушаю ,и гречка постоянно и рыба и мясо) просто сейчас мне сказали каждый день по 500гр мяса!!!!!это нереально!у меня тем более изжога появилась((тяжело столько есть,поэтому буду параллелить с заменителем,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,прочитала про яблони,и подумала,может тоже в яблонях?))))а потом про апрельских вспомнила,что они сейчас на 2-3 недели раньше рожают,,,,,аня ты права,такое чудо как пузик надо запечатлеть)))и очень прекрасно,что это не ню фотсессия,а то и правда никому не показать,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки,привет!
А я посмотрю Анютины фотографии уже дома-отключила картинки,иначе инет денег много жрет ![]() ![]() Девочки,у кого недельки- с недельками! ![]() Эта вредная тетка сегодня спать не давала уже всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя дела? Как малышка? |
|
![]() |