![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Хи-хи, прям для меня :-)))) Мы спали вроде более менее, я правда сама спала плохо. Алеся понимаю, что бывает тебя достаем, после прививки нормально это сколько может держаться температура (вакцина бубокок)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала вчера от температуры цефекон, но что-то мгновенно температура вернулась. Причем температура появилась на второй день, а не в первый. Вот вчера была 37-37.4. С утра 37 была сейчас вроде нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Настеньку с 10-й !!! ![]() Вчера уложила Егора в 9 вечера, в час ночи проснулся, плачет, на руки взяла, а он весь горячий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Алесь я тоже самое хотела написать про погоду ![]() Ну и про "так себе ночь" тоже ![]() У меня вообще ахтунг не прекращается,если я ему не дам сисю - всё,скандал, водичку чуток попьёт и опять плакать,нет - орать начинает. С утра решила ему не дать сисю,так укачать (так как пол часа назад он уже прикладывался к груди),так он всю квартиру перебудил,ну и соседей по-любому ![]() ![]() Настеньку с даткой! ![]() Цитата:
|
|
![]() |