![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я бы не была настолько категорична. Та мамочка не призывает - делайте только как я говорю, она высказала свое мнение и рассказала СВОЮ историю. Для тех, кто в ужасе смотрит на длиннющий список вещей "первой необходимости". Да, может она и сберегла денежки, на то, что считает более важным для своего ребенка, она же не экономит на внимании и любви - а это куда важнее, чем пара пустышек и балдахины над кроваткой. Ребенку нужна мамина забота и тепло, а материальных вещей в младенчестве он еще не понимает. ![]() На самом деле, очень много семей, которые многое не могут позволить купить, особенно если учесть, какого размера пособия и сколько стоят все прибымбасы для деток. У кого-то есть деньги на бутылочку за 500 руб., а у кого-то только на ту, что за 100руб., а у кого-то и вовсе сложно. Но это же не значит, что не нужно рожать и ждать, когда материальное положение будет позволять, так можно и не дождаться..... И еще, отмечается такая закономерность, что у тех мамочек, которые так сказать "трясутся за бактерии", моют яйца с мылом перед варкой и т.д. ,детки болею гораздо чаще. Я в детстве на даче срывала клубнику с куста и ела ее не мытую, просто отряхивала от земли и все. И папа мне гвоорил - так вкуснее, помоешь - уже не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет
![]() У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную ![]() ![]() |
![]() |