![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не знаю, выпишет она мне новый или нет, я то его уже получила!!! Есть еще один вариант, мы сначала были одной организацией, а потом другой, нужно попробовать поговорить с ними, что бы они мне в трудовой поставили дату устройства не 11 октября, а 1-ое. Вот поеду в обед на работу попробую договориться! Ну а не получится и ладно, как-нибудь переживем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Кристинк@, поздравляю с декретом! ![]() А нам вчера на счет перечислили декретные. Я офигела от суммы - оказалось почти 2 раза больше, чем я планировала. Как я так считала? ![]() Сегодня вечером везем пузик н узи с доплером, запишем видео, правда не 3д, а 2д. В мед центре, где 3д делают, очередь часа три-четыре. Я столько не выдержу ![]() Еще с неделькой меня. Как же быстро время бежит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного узи!!!!!! Как у вас погодка? Мы уже забыли как солнце выглядит, пасмурно уже больше недели, а сегодня еще дождь и ветер!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анастасия Владимировна С неделькой! Кристинк@ Привет! Ну, наконец-то объявилась, а то мы все уже переживать начали. Нюсенька Фотографии просто супер! Такие вы очаровательные! Я прям под впечатлением! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С неделькой тебя!!! ![]() Время и правда летит просто неумолимо,я как посмотрю,что осталось 6-8 недель как-то не по себе становится... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В понедельник была у Г, за 3 недели 800 гр набрала, итого за всю Б 1300. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Нюсенька - очень очаровательные фотографии, нежно, спокойно.....я тоже считаю что секси в нижнем белье сейчас не уместно)))))))), тоже пойдем всей семьей, как только в декрет выйду........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;((((
Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;((( ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и я про то же,ладно хоть можно было пообщаться тут,а так вообще со скуки на стену полезу-муж со следующей неделе выходит на работу,больше с ним не потрепимся по полдня ;( и не увидеться и не прогуляться-надоело уже в 4-х стенах сидеть;(
|
![]() |