![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только сумку к ней найти не могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто дело в том,что у нас уже есть полноценная прогулка (тк у нас трансформер),поэтому вторую такую покупать бессмысленно,а на лето хочется что-нить легкое и мобильное-удобное и для города и для выезда на природу...как-то так короче,надеюсь понятно объяснила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг я поспала,Миша спал всего 50 минут
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я в горячую кладу,это плохо,да? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Лиль,это ты уже на корпоратив думаешь как ехать?Мож еще изменится погода?Кстати,а че с погодой то?дождь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я не выспалась Наталь и сейчас Миша спать не дал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() На меня напало обжорство,съела уже бутер с сыром и колбасой,2 яйца всмятку и ушки с корицей лопаю с чаем.Зато хорошо так стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фууууууууу ![]() ![]() надеюсь к нашему приезду все изменится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кхе-кхе....на меня как с беременности еще напало,так все никак отпустить не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |