![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуток попозже позвоню и спрошу!
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что вокруг своей оси крутится, так все с этого начинали. Скажу по секрету: потом он начнёт ползать, но не вперёд, а назад - все так делают! ![]() Всё будет с твоим сыночкой хорошо, я в это твёрдо верю. Подумаешь, сейчас из-за болезни он немного отстал - так наверстает! Родительская любовь, забота и уход ему помогут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то совсем куда-то все пропали из болталки
![]() Девочки, а кто обувь уже малышам покупал? вы с запасом брали? мы что-то так растем быстро, уже 75 см в росте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
времени нет совсем, по социальной программе на жильё нужно собрать кучу документов, бегаем голопом, вчера весь день носилась....упала оч сильно, нога болит, хромаю. Вика супер веретено...ужасть,уже корм кота нашла...бегаю за ней везде её оттаскиваю или достаю. ![]() За Никитку очень рада, он умничка всех догонит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, погодка ппц ((( Цитата:
![]() Викуся моторчик, умничка! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() бумажки это дело хлопатное, но нужное ![]() ![]() ну это вы дома? я просто на улицу хочу что-то взять....вот думаю, т.к. мы не стоим и еще не скоро думаю встанем, в раздумьях какой размер взять Цитата:
![]() Я вот в раздумьях просто взять с запасом с учетом того что мы не стоим или примерно размер в размер... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Катюш, помнишь ты говорила что перхоть никак не проходит? У меня такая же проблема началась, посмотрела тут позавчера передачу по 1 каналу "Жить здорово", там рассказывали как без шампуня можно помыть голову, в том числе рассказали и рецепт "шампуня" от перхоти - в 1 литре воды растворить пол пачки соды, нанести это на голову и волосы, одеть шапочку или в полиэтилен укутать голову, держать 15 минут, после чего смыть. Я сегодня это осуществила, правда 15 минут не выдержала, минут на 10 меня хватило ))) И волосы потом обычным шампунем с бальзамом опаласкивателем помыла, сейчас смотрю вроде нет перхоти! Но посмотрим что будет через пару дней, к очередному мытью волос ))) И еще я не пол пачки на литр разводила, а где-то четверть пачки на 600 мл. воды, мне этого количества вполне хватило!
|
![]() |