Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 11:33
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с неделькой! Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас.
Поздравляю с хорошим узи и с доченькой вас
Валашка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:33
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
смола хоть полезная, а мы еще и гудрон на стройке таскали и жевали..ыыы
Я тоже гудрон жувала, да и вообще что только не жувала, мне нравилось жувать листья от клена, ну что было вкусного спрашивается.
Т@ня вне форума  
Old 08.04.2011, 11:35
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи и с доченькой вас
Спасибо большое, так долго ждала этого УЗИ, аж с 10 недель.
Т@ня вне форума  
Old 08.04.2011, 11:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ого, как долго пришлось ждать! с хорошим узи и с доченькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 11:46
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! ого, как долго пришлось ждать! с хорошим узи и с доченькой!
Спасибо ЮJIИЯ, да, долговато получилось
Т@ня вне форума  
Old 08.04.2011, 11:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи вас и с девочкой.в нашем полку прибыло.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.04.2011, 11:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима
stork обновленный списочек

Цитата:
Всем привет. Неделек с неделькой! Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас.
Поздравляю!!! Очень-очень рады за вас. Сейчас добавим вас к девочкам
Вложения
Тип файла: doc new.doc (124.5 Кб, 651 просмотров)
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 12:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой!
Alooonka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Поздравляю с красавицей доченькой!!!
А нам всё не говорят пол))) А вы имя уже выбрали?
Ponchik вне форума  
Old 08.04.2011, 12:06
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете, еду вчера в электричке, ко мне подсаживается бабулька и неожиданно говорит: у тебя девочка будет. причем когда я сижу, у меня и не видно даже, что я беременная.
Alooonka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:07
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
представляете, еду вчера в электричке, ко мне подсаживается бабулька и неожиданно говорит: у тебя девочка будет. причем когда я сижу, у меня и не видно даже, что я беременная.
Бабулька прям экстрасенс И ведь угадала же
Валашка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:08
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Бабулька прям экстрасенс И ведь угадала же
ага, бывает же что кто то видит
Alooonka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже моя бабуля предсказала пол, когда я только заб
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 12:10
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
С хорошим узи вас и с девочкой.в нашем полку прибыло.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Цитата:
привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет, Поздравляю с красавицей доченькой!!!
А нам всё не говорят пол))) А вы имя уже выбрали?
Спасибо всем огромное! Мы имя ещё не выбрали, думаем.
Т@ня вне форума  
Old 08.04.2011, 12:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилиана, то есть Вилка не сможет свой список отправить? надо твой тогда оформить красиво. я бы попробовала, но у меня сейчас запара на работе
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 12:29
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!неделек поздравляю!!!
представляете вчера поймала тут вирус,открывая очередную ссылку.несмотря на то что Касперский лицензионный стоит.только справилась с ним.(надеюсь что справилась)
капризОлька вне форума  
Old 08.04.2011, 12:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!!неделек поздравляю!!!
представляете вчера поймала тут вирус,открывая очередную ссылку.несмотря на то что Касперский лицензионный стоит.только справилась с ним.(надеюсь что справилась)
привет! спасибо!
тут на пузяке вирус?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 12:38
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! спасибо!
тут на пузяке вирус?
если учесть что я больше вчера ничего не открывала кроме ссылки с пузяки и после этого комп заглючил.ну да ладно.вылечила же
капризОлька вне форума  
Old 08.04.2011, 13:01
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек с недельками)
Дашулька) вне форума  
Old 08.04.2011, 13:03
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Там мой возраст не заполнен (мне 20),а еще насчет срока вот тут возникает вопрос мне врач поставил 25 число.Изменишь ладненько))))))))))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема