|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Мы сегодня собирали каки для анализов. И как назло запорчик! С трудом что-то выжалось, распределила я каки на 3 баночки. Вот не знаю, хватит ли такого количества... Потом уже вспомнила про дюфалак. Дала как написано 5 мл. Ух, прокакались по самые уши!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И расскажи про дюфалак,ты натощак давала и как быстро после него Верочка прокакалась?Он же ещё такой сладкий...бяя(а то нам прописали,надо купить) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дюфалак давадла почти натощак. Просто так получилось, что нам кушать надо было примерно через полчаса. Я даже не заморачивалась над тем что до еды или после... Веруня так плакала, так тужилась, аж температурка поднялась 37,5. В общем налила я 5 мл в ложечку и дала ей. Она выпила)) Она у меня в принципе хорошо пьет всякие лекарства. Она только эспумизан сироп плюет. |
|
|
|