Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А шелушится тоже у многих,маслом перед купаением или детским кремом смазывать,потом как размягчится тихонечко вычесывать щеточкой,как я знаю,просто у нас нет,может потому что кесаревым родились
Lytik вне форума  
Old 07.04.2011, 20:31
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера то никого не поздравили-Деток Лены Челяб,,Марии и Лисайки)))Поздравляем сегодня)))
Lytik вне форума  
Old 07.04.2011, 20:31
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Спасибо Люция)))Успокоила))))Я вот думаю мож тоже побрить))У моей такая головка мягкая все косточки чувствуются!!Муж сегодня испугался голову ей погладил а там выемка посередине мягкая ))Вы чем брили??
456097 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:33
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

У нас не было этого вот дня два назад появилось))Чуть чуть прям))Надо будет сегодня маслом намазать))Спасибо
456097 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:36
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну слов нет на врачей!!!Итак тут трясешься по любому поводу!!!
мы сначала решили новым станком мужским,чуток попробовали,потом пробовали использованным,но не сильно тупым конечно,лучше последним и безопаснее
В 40 дней брили по нашим обычаям,тоже мягкое все было.
в водички теплой развели детское мыло,им мазала и брили,я кормила,чтоб малыш не испугался а муж трудился))
Lytik вне форума  
Old 07.04.2011, 20:38
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
У нас не было этого вот дня два назад появилось))Чуть чуть прям))Надо будет сегодня маслом намазать))Спасибо
Не за что))
Lytik вне форума  
Old 07.04.2011, 20:45
456097
Мама-чайник

Понятненько да я вот тоже думаю мож побрить а то одна сторона лысая вторая волосатая))))
456097 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:25
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки приветик всем милые !!!
Angela вне форума  
Old 07.04.2011, 22:38
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, купила пупсу костюм для крещения, но не крестильный, а обычный, завтра фотки обязательно скину!
Филя вне форума  
Old 07.04.2011, 23:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
а бэьисвиммер мы заказали, вот уже жду с нетерпением когда же придёт

Решили мы показать свою мордашку

Какая лапуля))) Смотрит так по-взрослому!!!

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки хотела у вас спросить кто-нибудь допаивает своих крох и чем?
Мы водичку пьем кипяченую теплую - какается с неё суперски!!!

Цитата:
А мы искусственики, водичку тоже пьем. Сейчас начала делать ему отвар из ромашки и укропа, сегодня попробовала дать с ложечки отвар шиповника. Прочитала, что можно яблочный сок постепенно вводить. Вот и думаю не рановато ли для сока???
Вообще сок с 4-х месяцев...

Цитата:
А вот и мы:

Чудесный ребятенок!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алинка ягодка сладкая)))

Цитата:
А кто-нибудь у нас крестил малышей???
Я хочу 30 сентября) Как раз Вера-Надежда-Любовь...
Только крестных пока не выбрали((

Цитата:
привет девочки!!А у нас что то волосики на голове вытиратся начали,,??!!даже не знаю что такое??Мама говорит у всех деток волосики вылазят??!!Сегодня у мед сестры спросила она говорит это проявления рахита наверно???!!У нас врач ушла на пенсию вот мед сестра только,,!!у нас шелушиться не множко на голове еще,!!У кого нибудь что нибудь подобное есть??
У нас тоже немножко вытерлись на затылочке. Это нормально, у всех деток волосики вытираются.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вчера то никого не поздравили-Деток Лены Челяб,,Марии и Лисайки)))Поздравляем сегодня)))
Вот мы клуши...

Девулечки-красотулечки, поздравляю вас и ваших деток!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Яночка, приветики, милая!!! Как дела у тебя? Давно тебя не видели...
Ирик вне форума  
Old 08.04.2011, 08:14
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО?!!КАК СПАЛОСЬ????
СЕГОДНЯ С 2мя месяцами поздравляем Детишек Даши и Полины!!!!)))
Lytik вне форума  
Old 08.04.2011, 08:44
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой хомяк, как всегда проспал 7,5 часов и то пронулся от сопель в носике, а так бы еще спал!
Филя вне форума  
Old 08.04.2011, 10:00
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,мне о таком только мечтать)))Мы просыпаемся каждые 3 часа ночью
Lytik вне форума  
Old 08.04.2011, 11:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько да я вот тоже думаю мож побрить а то одна сторона лысая вторая волосатая))))
у нас тоже самое, это норма не волнуйся

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
приветик

ДЕТИШЕК МАТВЕЙКУ И ДЕНИСКУ И ИХ МАМОЧЕК С ДВОЕЧКОЙ!
Маргошка22 вне форума  
Old 08.04.2011, 11:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Мы сегодня собирали каки для анализов. И как назло запорчик!
С трудом что-то выжалось, распределила я каки на 3 баночки. Вот не знаю, хватит ли такого количества...
Потом уже вспомнила про дюфалак. Дала как написано 5 мл. Ух, прокакались по самые уши!!!
Ирик вне форума  
Old 08.04.2011, 11:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
С трудом что-то выжалось, распределила я каки на 3 баночки. Вот не знаю, хватит ли такого количества...
Потом уже вспомнила про дюфалак. Дала как написано 5 мл. Ух, прокакались по самые уши!!!
Ириш, а почему на 3 баночки?
И расскажи про дюфалак,ты натощак давала и как быстро после него Верочка прокакалась?Он же ещё такой сладкий...бяя(а то нам прописали,надо купить)
Маргошка22 вне форума  
Old 08.04.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Дашулю, Полиночку и их мальчишек с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.04.2011, 12:20
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
а у нас эффект от дюфалака наступает часов через 6, а то и позже!
Филя вне форума  
Old 08.04.2011, 12:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ириш, а почему на 3 баночки?
И расскажи про дюфалак,ты натощак давала и как быстро после него Верочка прокакалась?Он же ещё такой сладкий...бяя(а то нам прописали,надо купить)
Рит, 3 баночки: дисбактериоз, копрология и углеводы.
Дюфалак давадла почти натощак. Просто так получилось, что нам кушать надо было примерно через полчаса. Я даже не заморачивалась над тем что до еды или после... Веруня так плакала, так тужилась, аж температурка поднялась 37,5. В общем налила я 5 мл в ложечку и дала ей. Она выпила)) Она у меня в принципе хорошо пьет всякие лекарства. Она только эспумизан сироп плюет.
Ирик вне форума  
Old 08.04.2011, 12:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, подействовало минут через 30. Мы только начали кушать... И как оно пошло!!!!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема