![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже вина ща выпила))))
вчера гуляем а кто то где то траву поджег так сразу настольгия по теплу лесу шашлычкам,мужу звоню хнычу,говорит давай крестины сделаем 8мая и два дня на шашлыках гулять будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет! как сынуля? на кого похож? Цитата:
я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин погулять так охото,а погода мерзость хотя смотрю девченки гуляют,блин.
ладно вечером прогуляемся поедим вещичек саньке посмотрим,а то из всего выросли,ни одна шапка не налазиет,из одежды почти всей вырос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что за штуки нют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо ![]() у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все надо пробовать и смотреть на реакцию малыша нет реакции кушай на здоровье,я начала ее есть вроде ттт нет реакции. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а подогреватель авентовский только от сети работает но есть такие кружки - работают от прикуривателя - можно такую купить - главное чтоб бутылка влазила - это удобнее чем термос канешн Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |