Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 13:06
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки привет! Почитайте мою мега историю про сосудистого хирурга!
я ж вчера у сосудистого хирурга была.
Меня к нему терапевт отправила, потому что у меня наследственный варикоз. Я без записи просочилась к нему. Короче там мужичок такой в возрасте. И он меня посмотрел такой и говорит: короче нужно на узи вен ехать. 800 руб. (я злюсь, опять деньги, думаю, вот сто пудов это узи нахрен никому не надо!) но при этом говорю: я летом была на таком узи, меня с дивногорска отправляли. А он мне говорит, ну я в другое место отправляю, там вообще хорошо делают . Ладно, хрен с ним, договорились что я результаты того узи восстановлю, принесу его. Потом говорит тебе нужно противоварикозные колготки! Я слышала, как он предыдущей тоже затирал про те же колготки. Вот я тебе выписываю самые дорогие но они самые хорошие. Ты в Солнечном живёшь? Вот значит на 9 мая такая-то аптека есть хорошая, именно там и купишь. Пишет бумажку с его фамилией там чё кого. Вот, говорит, её покажешь и тебе подбирут. Чек не выкидывай, на следующий приём придёшь покажешь мне его, это мы смотрим как наши патциенты лечатся.

Девочки, ну это вообще кошмар! Мне такой врач наглый впервые попался. Это ж откровенная обдираловка! Ещё и ему чек принеси! Может посчитать какой процент ему в зп пойдёт сразу с этих колготок?!
Сег. была у своей Г, рассказала про это дело, она говорит: ну сейчас тебе колготки ни к чему, это на более поздних сроках...
Короче узи это восстановлю, а гольфы противоварикозные у мамы возьму, они хоть и старенькие, советские, но всем известно, что вещи тех времён отлитчаются отменным качеством. Их и принесу ему вместо чека.
А ты лечишься? У меня есть знакомая, так она и мама ее вылечили варикоз, у нее тоже наследственно. У меня у мужа таже проблема, тоже от мамы досталось, вот все думаю у этой девочки спросить, чем лечила, чтобы мужа заставить )))
MaryAnn вне форума  
Old 08.04.2011, 13:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вообще страх потеряли!!!!Колготки тебе конечно нужны,но можно и подешевле найти!!!!!Скажи ему пусть он тебя проспонсирует,тогда ты с удовольствием все это сделаешь
Точно так и надо было сказать
Мне кстати сказали, что в эластичных бинтах на ногах нужно будет рожать. Иначе все вены повылезут. Фу фу фу это так не красиво. Да и сейчас уже не красиво у меня, нужно операцию делать, а до родов смысла нет сказали делать её.
Смородина вне форума  
Old 08.04.2011, 13:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Точно так и надо было сказать
Мне кстати сказали, что в эластичных бинтах на ногах нужно будет рожать. Иначе все вены повылезут. Фу фу фу это так не красиво. Да и сейчас уже не красиво у меня, нужно операцию делать, а до родов смысла нет сказали делать её.
У меня знакомая в бинтах рожала. а как проявляется варикоз? Венки видно и всё?
Hygge вне форума  
Old 08.04.2011, 13:11
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А ты лечишься? У меня есть знакомая, так она и мама ее вылечили варикоз, у нее тоже наследственно. У меня у мужа таже проблема, тоже от мамы досталось, вот все думаю у этой девочки спросить, чем лечила, чтобы мужа заставить )))
Да пробовала раньше. Какой-то период много чего делала: массаж ног мне тогдашний мой парень делал каждый вечер, ноги кверху почаще, таблетки троксивазол чтоли назывались пила, лиотоном мазала, свечками катала. Не увидела улучшения и плюнула. Летом ходила, хотела на операцию лечь. Хорошо, что не получилось.
Ты конечно спроси, мне бы тоже было очень интересно. Мне кажется наследственный варикоз тяжело вылечить... А у них вон как, получилось
Смородина вне форума  
Old 08.04.2011, 13:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пробовала раньше. Какой-то период много чего делала: массаж ног мне тогдашний мой парень делал каждый вечер, ноги кверху почаще, таблетки троксивазол чтоли назывались пила, лиотоном мазала, свечками катала. Не увидела улучшения и плюнула. Летом ходила, хотела на операцию лечь. Хорошо, что не получилось.
Ты конечно спроси, мне бы тоже было очень интересно. Мне кажется наследственный варикоз тяжело вылечить... А у них вон как, получилось
На самом деле тебе бы колготочки уже надо носить.Они хорошо помогают.
larchik вне форума  
Old 08.04.2011, 13:39
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня знакомая в бинтах рожала. а как проявляется варикоз? Венки видно и всё?
Да, у меня пока что вены видно на одной ноге и всё. Такой как червячок под кожей скрученый)
Смородина вне форума  
Old 08.04.2011, 14:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я иногда забываю, что беременна... С мужем начинаю дурачиться, а он меня останавливает, говорит - ты же беременна!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 08.04.2011, 14:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я иногда забываю, что беременна... С мужем начинаю дурачиться, а он меня останавливает, говорит - ты же беременна!!!

Девочки всем до вечера!!! Поехала квартирку посмотрю.надеюсь наконец повезёт
Hygge вне форума  
Old 08.04.2011, 14:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Девочки всем до вечера!!! Поехала квартирку посмотрю.надеюсь наконец повезёт
удачи ооо это больная тема мы тоже все смотрим дома
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.04.2011, 20:32
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)воть мы сегодня
C неделькой тебя, пузик классный такой.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.04.2011, 20:38
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Привет девульки, и у меня мигрень ужасная, прям кошмар, тоже только на улице оживаю. А про докторов вообще история была, парень в дорогой клинике сдал анализы ему сказали что результаты просто ужасные и болезнь у него почти не излечимая, назначили таблетки которые кучу денег стоят, и сказали каждый месяц анализы делать и наприем к этому врачу ходить, чтоб не дай бог хуже не стало, ну он так 3 года лечился кругленькую сумму потратил на лечение, потом переехал в другой город сдал анализы в месной клинике, а ему сказали что болезни никакой нет и покупал он какие-то витаминки которые стоят очень дорого. Вот так парня ошарашили, новости конечно хорошие сказали, но деньги и подорванную психику не вернешь, а сколько родные натерпелись. Кошмар вообщем
Ольг@~ вне форума  
Old 09.04.2011, 06:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Привет девульки, и у меня мигрень ужасная, прям кошмар, тоже только на улице оживаю. А про докторов вообще история была, парень в дорогой клинике сдал анализы ему сказали что результаты просто ужасные и болезнь у него почти не излечимая, назначили таблетки которые кучу денег стоят, и сказали каждый месяц анализы делать и наприем к этому врачу ходить, чтоб не дай бог хуже не стало, ну он так 3 года лечился кругленькую сумму потратил на лечение, потом переехал в другой город сдал анализы в месной клинике, а ему сказали что болезни никакой нет и покупал он какие-то витаминки которые стоят очень дорого. Вот так парня ошарашили, новости конечно хорошие сказали, но деньги и подорванную психику не вернешь, а сколько родные натерпелись. Кошмар вообщем
Привет. Вот бедняга. А они сволочи самые настоящие. ПРедставляю КАКУЮ он суммочку за 3 года на это всё убил
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 07:04
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Доброе утро )))
MaryAnn вне форума  
Old 09.04.2011, 08:06
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Доброе утро )))
Привет!
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 08:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я вот только с прогулки пришла, купила вещички дет. ползуночки и чепчик, долго не могла выбрать.... Не привычно как то вещи дет. покупать... Так как еще точно пол не знаем купила желтенькие)))))) Купила крем от растяжек Pregnacare, в нашей аптеке только этот был... Завтра муж как раз с командировке приедит, ему все покажу...
Viktoriya K вне форума  
Old 09.04.2011, 08:36
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я вот только с прогулки пришла, купила вещички дет. ползуночки и чепчик, долго не могла выбрать.... Не привычно как то вещи дет. покупать... Так как еще точно пол не знаем купила желтенькие)))))) Купила крем от растяжек Pregnacare, в нашей аптеке только этот был... Завтра муж как раз с командировке приедит, ему все покажу...
Ничего себе, уже закупаешься потихоньку)) сколько крем стоит?
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 08:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!
larchik вне форума  
Old 09.04.2011, 08:57
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!
Привет, Лариса!
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 08:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я никак не могу себя заставить мазаться кремом регулярно,то лень,то забуду.
larchik вне форума  
Old 09.04.2011, 09:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вот только недавно у всех на линеечках был срок 6-7 недель,а сейчас 12-14.Это как же время литит.Мы же так и оглянуться не успеем.
larchik вне форума  
Закрытая тема