Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Одэя красотка

а мне тут вчера приснилась первая жена моего мужа, ее мама и сын мужа. при чем мы почему-то жили у его первой жены дома, потом она нам помогала переезжать, и все отговаривала меня выходить за Ашфака, типа он плохой и жизнь мне испортит
спасибо,Юля!

вот уж сны снятся!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо,Юля!

вот уж сны снятся!
а сегодня еще одна знакомая приснилась и рассказывала мне , что у нее дочери уже 3 года оказывается, и родила она эту девочку от нашего сотрудника. И в это же время якобы и его жена родила ему сына. И рожали они впесте. И он договорился, чтобы и жена, и моя знакомая лежали в одной палате, чтобы ему приходить удобно было

Прикиньте, как у меня крыша едет!
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 14:30
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

На улице дождь моросит... Я вся в раздумьях идти гулять или нет
У меня сына утром полтора часа проспал))) Обычно только на полчаса хватает.
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
На улице дождь моросит... Я вся в раздумьях идти гулять или нет
У меня сына утром полтора часа проспал))) Обычно только на полчаса хватает.
я была на улице - верта нет и не холодно, только противный дождик
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 14:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,напиши твой мэйл! скину!
ты же на него уже кидала, он не изменился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не говори Лен. А плачет то как !!! Потом еще и голова болит, наверное, от такого рева

Лена, я хочу скинуть. Пошла искать.
мой тихонечко плакал, без рева, видимо сил не было на рев

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ужас,такая высокая температура. Жалко прям деток, у меня с 37 температурой сил нет,а 39 у ребенка - вообще жесть.

Мы исправимся,Ленусь
Детки легче Т переносят, мой с 37.5 уже игрался и вел себя, как здоровый.
Вы-то может и справитесь, а вдохновение, как мед - либо есть, либо нет

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
блин... а меня удалили нафик...
мне кажется такого не может быть, может позвонить?! Там кажется есть какие-то телефоны.
Elena вне форума  
Old 08.04.2011, 14:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
а сегодня еще одна знакомая приснилась и рассказывала мне , что у нее дочери уже 3 года оказывается, и родила она эту девочку от нашего сотрудника. И в это же время якобы и его жена родила ему сына. И рожали они впесте. И он договорился, чтобы и жена, и моя знакомая лежали в одной палате, чтобы ему приходить удобно было

Прикиньте, как у меня крыша едет!
да,точно крыша сьезжает!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 14:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы болтушки... Сходила на маникюр, а тут уже 14 стр. нактали...
Haim вне форума  
Old 08.04.2011, 14:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
мы ж доболтать хотим скорей!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 14:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
а мне тут вчера приснилась первая жена моего мужа, ее мама и сын мужа. при чем мы почему-то жили у его первой жены дома, потом она нам помогала переезжать, и все отговаривала меня выходить за Ашфака, типа он плохой и жизнь мне испортит
Да уж и сны у тебя особенно второй ржачный
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вы-то может и справитесь, а вдохновение, как мед - либо есть, либо нет
Тебе может мёдика?
Цитата:
Маникююююр...классно)
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,точно крыша сьезжает!
я правда в ужасе. Я последнее время не помню, как засыпаю, не помню, сколько раз к ребенку встаю, подняться с утра сил нет, еще и такое снится - кошмар!
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

ко мне в гости приходила соседка с дочкой,которой 10месяцев. мы думали отдохнем от деток,а они вместе поиграют. но ни фига не угадали. детки висли на нас,играли не замечая друг друга,только разок та девочка потаскала Амину за волосы (та лысенькая,хитрюга), Амина разревелась,потом ущипнула ту девочку...в общем,не получилось детишкам пообщаться. у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали?

Цитата:
Доброе утро, мамули! А мы сегодня всего один раз за ночь просыпались, вот бы всегда так.

Про погоду это ты точно сказала. На меня еще депрессняк накатывает, потому что 4-й день из дома не выходим, уже клаустрофобия начинается . Сегодня только на молочку сбегала, но это 10 минут. Думала сегодня пойдем, но по такой сырости ну его на фиг, мы еще с соплями.

Может Амина из-за зубиков + болезнь наложилась, поэтому только титя, иммуноглобулинами подпитывается?!
с хорошей ночкой вас!!!
Лен,я бы не выдержала столько дома,отправилась бы гулять даже по сырости,как дождевой червяк
кровью моей она подпитывается а не иммуноглобулинами

Цитата:
Да,я готова,хоть до пенсии его кормить грудью,но не всю ж ночь раза 2-3 без проблем,но 5-6 - это прям пипец)))при том,что она ему не для еды нужна.

Алеся,мне не одиноко)))) у меня вчера,как на улицу собирались,не любит одеваться,прям кричал и уползал от меня. Наверное,весь дом слышал... Тебе тоже терпения
мы так же одеваемся,с боевым кличем по всему дому. из квартиры выхожу вся мокрая от напряга,руки трясутся. а ребенок весь зареванный и сопли под носом
Цитата:
Девочки, по поводу насморка. Я вот вспоминаю, что мне ЛОР сказал, когда мы с нашими хлюпаньями ходили к нему, что можно прогреть солью переносицу. Никто не пробовал?
удержать Амину с мешочком на переносице...это из мира фантастики
Цитата:
А ещё он у меня постоянно целоваться лезет правда губы поцелуйчиком не делает,набрасывается на меня с открытым ртом,прислоняется к щеке или к носу и я вся в слюнях
какой страстный мужчина растет
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите с выбором. Мне нужно заказать Еве подарок от Памперс и Реал. А я не знаю что лучше взять
я почему-то за черепаху

Цитата:
Девчонки,я рассады насажала,даже арбузов а солнце спряталось блин когда же будет погода хорошая,а то у меня урожай пропадёт
Viva вне форума  
Old 08.04.2011, 14:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Муж прислал))))
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.

Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 14:39
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:

мне кажется такого не может быть, может позвонить?! Там кажется есть какие-то телефоны.
оказывается может... а телефонов там нет никаких... только мыло.... и адрес поеду на след неделе разбираться.... письмо гневное уже написала...
Belka2010 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я себе запланировала маник на завтра в собственном исполнении. Надеюсь, удастся
Цитата:
Да уж и сны у тебя особенно второй ржачный

)
че-то мне не до смеха
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ко мне в гости приходила соседка с дочкой,которой 10месяцев. мы думали отдохнем от деток,а они вместе поиграют. но ни фига не угадали. детки висли на нас,играли не замечая друг друга,только разок та девочка потаскала Амину за волосы (та лысенькая,хитрюга), Амина разревелась,потом ущипнула ту девочку...в общем,не получилось детишкам пообщаться. у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали?

с хорошей ночкой вас!!!
Лен,я бы не выдержала столько дома,отправилась бы гулять даже по сырости,как дождевой червяк
кровью моей она подпитывается а не иммуноглобулинами

мы так же одеваемся,с боевым кличем по всему дому. из квартиры выхожу вся мокрая от напряга,руки трясутся. а ребенок весь зареванный и сопли под носом
наша общалась неск раз со взрослыми детками - ей интересно. А маленьких никого у нас не было.

ну что ж ты так про свою роднулю - прям сразу кровью подпитывается

а мы норм одеваемся, только в конце может поскандалить, и то не всегда
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 14:42
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж прислал))))

Но...
1) ...
Прикольно))) А главное - правда)
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 14:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали?

какой страстный мужчина растет
А у меня Мотя сам лезет ко всем детям любопытный)
Да-да,я тоже вся в состоянии аффекта выхожу
Страстно слюнявый
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 14:43
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Марусь!!!! Класссс!!! валялась!!!!!

Пошли мы гулять с Егором!!!
Belka2010 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж прислал))))

Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
в точку!!!
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 14:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
оказывается может... а телефонов там нет никаких... только мыло.... и адрес поеду на след неделе разбираться.... письмо гневное уже написала...
А куда поедешь,не в Митино? Меня записали в 3 садика,но один спутали,не тот номер написали,блин
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Прикольно))) А главное - правда)
Ага,правда
Такой прикольный Рома на аве,сурьёзный мужчина,газетку читает
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 14:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я правда в ужасе. Я последнее время не помню, как засыпаю, не помню, сколько раз к ребенку встаю, подняться с утра сил нет, еще и такое снится - кошмар!
Юль,хорошо хоть интернет есть

Цитата:
Муж прислал))))

Viva вне форума  
Закрытая тема