Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 13:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?

Привет,Надя!!!
Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится.

Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт
Лиль, потому что все время, которое она у нас проведет, будет посвящено тому, что она нам сделала... И будет себя барыней чувствовать и всем показывать, что если бы не она и ее подарки, мы бы тут загнулись. А у ребенка достаточно игрушек, он доволен, сыт, одет, обут и в общем-то у него реальные успехи... И еще, одет он в основном благодаря моей маме. Из всех вещей ну может шт 10 было куплено мной, остальное моей мамой...
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 13:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?

Привет,Надя!!!
Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится.

Мишенька умница!!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, потому что все время, которое она у нас проведет, будет посвящено тому, что она нам сделала... И будет себя барыней чувствовать и всем показывать, что если бы не она и ее подарки, мы бы тут загнулись. А у ребенка достаточно игрушек, он доволен, сыт, одет, обут и в общем-то у него реальные успехи... И еще, одет он в основном благодаря моей маме. Из всех вещей ну может шт 10 было куплено мной, остальное моей мамой...
Ой Надюш!тяжело тебе наверное будет на это все смотреть,но к сожалению родственников мы не выбираем!поэтому я считаю,что лучше потерпеть,показать ей эту игрушку и пусть идет со спокойной душой!зачем тебе трепать собственные нервы?!
Nafania вне форума  
Old 08.04.2011, 13:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуля, с новенькой машинкой!!! Поздравляю!!!!

Лиличка, удачно отдохнуть!!!

Ксюш, губы отпад просто!!!!

Надюш, Алина молодец!!

Надюш, терпения тебе безграничного со свекровью!!! Мы с тобой!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Всем приветик!!!

А мы с утра уже бегаем - отдали документы на пособие до 1,5, сходили на почту, заплатили за инет и все в разных концах района Так что ноги я себе сегодня подкачала Теперь сидим под козырьком на улице - я с вами, а Ната вроде спит
Old 08.04.2011, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Привет,Надя!!!

умничка-солнышко
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2011, 14:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, за своими психами не заметила важного!!!
Лиличка, Мишеньку с достижением!!!

Сашуль, ну вы даете!!!
Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут?
А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,Сашуль
Спасибо,девочки
Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2011, 14:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Сашуль
Спасибо,девочки
Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды
Здорово!!!
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, ну вы даете!!!
Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут?
А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы.
Моя капризит частенько, но не всегда. А когда капризит, приходится мне петь ей
Ну и правильно. Надюш. Ну ее

Цитата:
Привет,Сашуль
Спасибо,девочки
Лиличка, Мишеньку-умничку поцелую крепко!!! Он молодечик!!!
Ооооеееее все тип-топ - каблучки, макияж
Old 08.04.2011, 14:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя капризит частенько, но не всегда. А когда капризит, приходится мне петь ей
Ну и правильно. Надюш. Ну ее

Лиличка, Мишеньку-умничку поцелую крепко!!! Он молодечик!!!
Ооооеееее все тип-топ - каблучки, макияж
Мой сначала не плачет,а уже когда куртку начинаю одевать,начинает,я ему тоже песенки пою
Спасибо,Сашуль
Ага,всё тип-топ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2011, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Светик!
Ну что ж такое... Не спеши с прикормом!!!

Федьку как одеваю, он орет дурнем. Просто мрак какой-то...
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос
Светик, приветик

Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? А какие каши вы уже пробовали? Может свою попробовать сделать?

Цитата:
Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши
Old 08.04.2011, 14:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветик

Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? А какие каши вы уже пробовали? Может свою попробовать сделать?

Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши
Да он вообще ни на что не реагирует в этот момент. Как только кофту надеваю, так и начинается.
Раньше я его одевала, когда он засыпал. Сейчас приучаю к тому, чтобы в неспящем состоянии одевать.
И ведь не жарко ему, просто сам факт одевания. А сажаю в коляску, притихает, молча ждет, пока я оденусь. Иногда только ругается, если копаться начинаю.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 15:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, как вы малышей кормите в течение дня?
У нас сейчас: утром - каша, в обед - пюре овощное, в полдник - творог, вечером иногда - пюре фруктовое. Ну и, соответственно, в течение дня несколько раз прикладывается к груди.
Вот я думаю, творог в полдник - это нормально? Может его на ужин перенести или не надо?

А и еще заодно вопрос - нам в баню можно?
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик!
Ну что ж такое... Не спеши с прикормом!!!

я не спешу надь,просто она у меня из каш только кукурузную ест,надо же другую попробывать,она от всего плюется,а овсянку ест,но аллергия теперь и овощами отплевывается,что же ей давать,яблоко тоже не ест
Мы уже как неделю выходим из дома в слезах,потому что одеваемся с истерикой,даже памперс не дает одеть,надо уже трусики наверное брать
Цитата:
Светик, приветик

да и так ничего,почти не даю
вот что мы едим на сегодняшний день без плевков:
грушу пюре ФН(Гербер не очень нравится)
кукурузную кашу
тыкву
чернослив в каше только
раньше ели брокколи и цв. капусту,сейчас нет
вчера купила персик,абрикос,банан,яблоко+персик с творогом вот будем пробывать
что можно еще предложить???
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не спешу надь,просто она у меня из каш только кукурузную ест,надо же другую попробывать,она от всего плюется,а овсянку ест,но аллергия теперь и овощами отплевывается,что же ей давать,яблоко тоже не ест
Мы уже как неделю выходим из дома в слезах,потому что одеваемся с истерикой,даже памперс не дает одеть,надо уже трусики наверное брать

да и так ничего,почти не даю
вот что мы едим на сегодняшний день без плевков:
грушу пюре ФН(Гербер не очень нравится)
кукурузную кашу
тыкву
чернослив в каше только
раньше ели брокколи и цв. капусту,сейчас нет
вчера купила персик,абрикос,банан,яблоко+персик с творогом вот будем пробывать
что можно еще предложить???
А рисовую кашу пробовали? Федор гречку не взлюбил, а рис трескает за обе щеки.

Цитата:
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
Это да, жаль, что попропадали девчонки.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 15:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Да, многие ушли.А где Любочка и Инга?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2011, 15:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А рисовую кашу пробовали? Федор гречку не взлюбил, а рис трескает за обе щеки.

Это да, жаль, что попропадали девчонки.
вчера рис съела немного совсем,потом стала плеваться,причем с пюре делала,пришлось обманывать,ложку чистого пюре,ложку каши,такая бандитка стала,я уже не справляюсь с ней,сегодня обязательно еще рис дам
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема