![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, с новенькой машинкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, удачно отдохнуть!!! ![]() ![]() Ксюш, губы отпад просто!!!! ![]() Надюш, Алина молодец!! ![]() Надюш, терпения тебе безграничного со свекровью!!! Мы с тобой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() А мы с утра уже бегаем - отдали документы на пособие до 1,5, сходили на почту, заплатили за инет и все в разных концах района ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, за своими психами не заметила важного!!!
Лиличка, Мишеньку с достижением!!! Сашуль, ну вы даете!!! ![]() Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут? А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну и правильно. Надюш. Ну ее ![]() Цитата:
![]() ![]() Ооооеееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Сашуль ![]() Ага,всё тип-топ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? ![]() Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше я его одевала, когда он засыпал. Сейчас приучаю к тому, чтобы в неспящем состоянии одевать. И ведь не жарко ему, просто сам факт одевания. А сажаю в коляску, притихает, молча ждет, пока я оденусь. Иногда только ругается, если копаться начинаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат, как вы малышей кормите в течение дня?
У нас сейчас: утром - каша, в обед - пюре овощное, в полдник - творог, вечером иногда - пюре фруктовое. Ну и, соответственно, в течение дня несколько раз прикладывается к груди. Вот я думаю, творог в полдник - это нормально? Может его на ужин перенести или не надо? А и еще заодно вопрос - нам в баню можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже как неделю выходим из дома в слезах,потому что одеваемся с истерикой,даже памперс не дает одеть,надо уже трусики наверное брать ![]() Цитата:
вот что мы едим на сегодняшний день без плевков: грушу пюре ФН(Гербер не очень нравится) кукурузную кашу тыкву чернослив в каше только раньше ели брокколи и цв. капусту,сейчас нет вчера купила персик,абрикос,банан,яблоко+персик с творогом вот будем пробывать что можно еще предложить??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера рис съела немного совсем,потом стала плеваться,причем с пюре делала,пришлось обманывать,ложку чистого пюре,ложку каши,такая бандитка стала,я уже не справляюсь с ней,сегодня обязательно еще рис дам
|
![]() |