![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на майл по форме, в теме отмечаться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я все таки хочу эту песню, она такая классная!! ![]() Так Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?! ![]() Цитата:
![]() Виферон достаточно 5 дней вставлять! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала делать монтировать музыку!
В общем нашла я себе решение! В параметрах слайда выбираю звуки, потом надо загрузить формат wav, а мп3 не принемает! У меня есть прога переводит формат музыки, вот там из мп3 сделала вав и все! потом загрузила!песня кончается на месте каком сама ее обрезала! надо поставить галочку продолжить воспроизведение звука после окончания слайда. в общем так ![]() может кто по другому уже смог??? ![]() мне так оказалось просто!! слушаю, обрезаю где надо и вставляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай пошагово!)))расскажи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Я как всегда вся в работе, уже очень хочу отдыхать. Муж на работе до поздна,домой только ночевать приходит. ![]() ![]() Сынулька старший поехал на соревнования краевые по Дзю-До. Держу за него кулачки,очень ему нужно призовое место. Говорит "Мама, я весь год этих соревнований ждал". В прошлом году он был на таких соревнованиях( я в тот день Олежку рожала). У Дениса с самого начала борьба не задалась, а еще я встряла. Звоню ему в 11-30 поздравить с рождением брата, трубку берет тренер. Я тренеру передала радостную новость. Денис в это время был на татами. Ну тренер возьми да крикни на весь зал "Зверев у тебя брат родился!!!" И Денис от радостной новости - проиграл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нажимай на тот слайд откуда должна начаться музыка -- слайд--звуки Звук -выбрать - выбираешь, принемает формат wav продолжение ставишь галочку! ВСЕ ![]() я делал так, перекодировала в вав, вставила потом слушала песню и на котором месте надо обрезала и все! пока идут слайды песня поет! потом нажимаешь на след слайд откуда должна начаться новоя музыка и выбираешь также ![]() у меня прога MP3.To.Ringtone.Gold.3.18 понятно?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Держи кулачки за него!! Блин а как здорова вышло то на весь зал поздравил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи обязательн.я там была лет 8 назад!там их море!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ЮЛЯ СПАСИБО!Я ПОНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечу горло алоэ. Противно,но помогает здорово. Лист алоэ отрезаешь,промываешь,срезаешь иголочки, и высасываешь весь сок из листа. Я жевала перед сном, и на утро уже намного легче становилось, уще парочку утром и днем. И горло в порядке. Выздоравливай скорее
|
![]() |