Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за невезуха такая((( только соберусь открыть закупку, смотрю, а неделю назад уже кто-то открыл(((
ищу новые темы.
Ксанка, у вас какие популярные на Уфимском форуме закупки?
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2011, 12:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки спасибо за комплименты!!!
костюмчик постиран!как высохнет обязательно покажу))))
сумка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я люблю большие сумки
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

На СП!

Ой, Маша, покупки в реале... как я тебе завиду
Мне сегодня прийдут джинсы, топ леопардовый...
на следующей неделе две футболки и флисовая кофточка...
ох как я расстроюсь если что-то будет мало/велико(((

модели купальников на большую грудь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне 3-й понравился Но у меня грудь не большая
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 12:23
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот и у нас погода жуткая! Вчера дождь пошел, и седня бывает моросит! и погода фууу! Но ниче пока мы выздоровим пусть такая будет, а потом чтобы солнышко было
и мы сегодня гулять не пойдем

Цитата:
АНЯ ХОЧУ ВТОРОЙ!!!!!!ща забегу на СП))тебе заказ куда писать!?в личку или тему?!
на майл по форме, в теме отмечаться.
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!нужен советище!!!
сегодня у свекра ДР.завтра поедем.че дарить!???!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2011, 13:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!нужен советище!!!
сегодня у свекра ДР.завтра поедем.че дарить!???!
Для нас это вечная проблема
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 13:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодец Алена-порадовала маму Мы тоже сегодня ходили больше прежнего, уже весь коридор (2 м. ) может пройти сама.
Вот теперь пришла пора воспитывать , говорят характер ребенка формируется до 3 лет (я это проверила на племяннике), если сейчас не поймет, что то что сказала мама неоспоримо, непоколебимо, боюсь, пиши-пропало.
Уже, наверное, месяц мой ребенок активно пытается прогнуть меня под свои желания, в каких-то вопросах пришлось настоять на своем, иначе я бы загнулась.
Сейчас уже замечаю моменты, когда она вдруг собирается поскандалить, но воспоминает об отрицательном результате при предыдущих попытках и становится хорошей девочкой .
Если кто-то думает, что я жестокая, отвечаю сразу-не хочу растить распущенного монстра, не знающего слова "нет".

Я ее тоже люблю!!!но в фильм ее поставить как-то не в тему. если его показывать гостям, типа папа ни при чем (между нами. так оно и есть )...(ну. конечно, не в том смысле что вы подумали )
Я согласна, что характер до 3-х лет формируется, и ребенок должен знать что такое "нельзя, нет". Но думаю что воспитании все таки рановато говорить, т.к. желания у них сейчас примитивные. Ну что в таком возрасте можно запретить ребенку?? Моя например, постоянно просит с ней ходить, просит поднести ее к попугаю, просит дать тот или иной предмет в моих руках и т.д. Все эти желания направлены на познание мира, поэтому как можно это запрещать? Конечно иногда нервы не выдерживают, тяжело бывает. Но что делать. Под запретом у нас сейчас только розетки и все остальное, что опасно для жизни и здоровья ее и моего

А я все таки хочу эту песню, она такая классная!!
Так Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?!

Цитата:
всем приветы!!!!
ходили в поликлинику,выздоравливаем,но хрипы есть(((сказал не гулять пока и питьтавегил и делать инголяции с физраствором!и все!!!меня смущает такое лечение если честно!
вопросик Вам,мы уже вставлям виферон неделю!можно ли дадльше?!или хватит?!
блин так прикольно топала Сашка по поликлинике)0в кабинет сама ножками зашла!!прям я умиляюсь
Молодцы, на поправку идете!! ТТТ
Виферон достаточно 5 дней вставлять!

Цитата:
а еще вчера ездили купили мне сумку новую и зашли в магазин НАЙК.купили Саньке спорт.костюм))))такой классный!!розовенький!!супер!
С покупочками!
Glare вне форума  
Old 08.04.2011, 13:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Начала делать монтировать музыку!
В общем нашла я себе решение! В параметрах слайда выбираю звуки, потом надо загрузить формат wav, а мп3 не принемает! У меня есть прога переводит формат музыки, вот там из мп3 сделала вав и все! потом загрузила!песня кончается на месте каком сама ее обрезала! надо поставить галочку продолжить воспроизведение звука после окончания слайда. в общем так
может кто по другому уже смог???
мне так оказалось просто!! слушаю, обрезаю где надо и вставляю!!!
ulechka вне форума  
Old 08.04.2011, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, жаль мы сегодня не встречаемся! Я такая красивая в новых джинсах и топе!!!
вот ссылка на мой топ)))) Джинсы моя длина!!! Даже укорачивать не надо!
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2011, 14:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начала делать монтировать музыку!
В общем нашла я себе решение! В параметрах слайда выбираю звуки, потом надо загрузить формат wav, а мп3 не принемает! У меня есть прога переводит формат музыки, вот там из мп3 сделала вав и все! потом загрузила!песня кончается на месте каком сама ее обрезала! надо поставить галочку продолжить воспроизведение звука после окончания слайда. в общем так
может кто по другому уже смог???
мне так оказалось просто!! слушаю, обрезаю где надо и вставляю!!!
во мне так надо.
давай пошагово!)))расскажи!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2011, 14:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, жаль мы сегодня не встречаемся! Я такая красивая в новых джинсах и топе!!!
ух ты юхты!!!!!клевый какой!!на мою бы грудь такой будет секси-шмекси!!!!
но нет,все!!не трачу больше на шмотье
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2011, 14:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки спасибо за комплименты!!!
костюмчик постиран!как высохнет обязательно покажу))))
сумка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная,а я и не знала,что у нас в Медведково такие сумки продаются
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мда... вчера попа была и сегодня вроде тоже... хотела в дет.мир пойти с Викой, а теперь прийдется оставить её с бабушкой и пойти одной, если сильного дождя не будет.
ага,вот и я бы прогулялась с Юлей,но увы((
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я люблю большие сумки

А мне 3-й понравился Но у меня грудь не большая
ага мне тоже 3 понравился
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!

Я как всегда вся в работе, уже очень хочу отдыхать. Муж на работе до поздна,домой только ночевать приходит. . Одна радость -это скоро закончиться и будем снова вечера вместе проводить .

Сынулька старший поехал на соревнования краевые по Дзю-До. Держу за него кулачки,очень ему нужно призовое место. Говорит "Мама, я весь год этих соревнований ждал". В прошлом году он был на таких соревнованиях( я в тот день Олежку рожала). У Дениса с самого начала борьба не задалась, а еще я встряла. Звоню ему в 11-30 поздравить с рождением брата, трубку берет тренер. Я тренеру передала радостную новость. Денис в это время был на татами. Ну тренер возьми да крикни на весь зал "Зверев у тебя брат родился!!!" И Денис от радостной новости - проиграл ,отвлекся. Вот так я помешала сыну занять призовое место
tatjanka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
какая ты теперь моднявая!
Цитата:
во мне так надо.
давай пошагово!)))расскажи!!!
Нажимай на тот слайд откуда должна начаться музыка -- слайд--звуки
Звук -выбрать - выбираешь, принемает формат wav
продолжение ставишь галочку! ВСЕ
я делал так, перекодировала в вав, вставила потом слушала песню и на котором месте надо обрезала и все! пока идут слайды песня поет! потом нажимаешь на след слайд откуда должна начаться новоя музыка и выбираешь также
у меня прога MP3.To.Ringtone.Gold.3.18

понятно??
ulechka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:05
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А еще нам бабушки велик подарили на день варенья

на фото получился Олежка серьезный, он в это время наблюдал за голубями, кот. все время от нас улетали и недавали себя рассмотреть
tatjanka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!

Я как всегда вся в работе, уже очень хочу отдыхать. Муж на работе до поздна,домой только ночевать приходит. . Одна радость -это скоро закончиться и будем снова вечера вместе проводить .

Сынулька старший поехал на соревнования краевые по Дзю-До. Держу за него кулачки,очень ему нужно призовое место. Говорит "Мама, я весь год этих соревнований ждал". В прошлом году он был на таких соревнованиях( я в тот день Олежку рожала). У Дениса с самого начала борьба не задалась, а еще я встряла. Звоню ему в 11-30 поздравить с рождением брата, трубку берет тренер. Я тренеру передала радостную новость. Денис в это время был на татами. Ну тренер возьми да крикни на весь зал "Зверев у тебя брат родился!!!" И Денис от радостной новости - проиграл ,отвлекся. Вот так я помешала сыну занять призовое место
Приветик!
Держи кулачки за него!!
Блин а как здорова вышло то на весь зал поздравил жалко что он проиграл потом! наверно был злой да???
ulechka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольная,а я и не знала,что у нас в Медведково такие сумки продаются
ага!!у вас там главный магазин.а у нас небольшой в кузьминках!
сходи обязательн.я там была лет 8 назад!там их море!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще нам бабушки велик подарили на день варенья

на фото получился Олежка серьезный, он в это время наблюдал за голубями, кот. все время от нас улетали и недавали себя рассмотреть
классный!!

ЮЛЯ СПАСИБО!Я ПОНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2011, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Азали уже ко мне в группу добавилась по тао хотя мне ее еще создавать и создавать!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2011, 15:13
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот только мое горло меня не радует гланды опухли и болят!!! и еще походу гнойнички вылезут.. ужас.. как бы Анфиса не подхватила а я только горло полоскаю и усе...
Я лечу горло алоэ. Противно,но помогает здорово. Лист алоэ отрезаешь,промываешь,срезаешь иголочки, и высасываешь весь сок из листа. Я жевала перед сном, и на утро уже намного легче становилось, уще парочку утром и днем. И горло в порядке. Выздоравливай скорее
tatjanka вне форума  
Закрытая тема