Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,,иди готовить,а то зависнишь здесь!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо за поддержку, девочки

Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было нeкуда деться.

Вероник, ай, просто Люша кка младшенькая для свекрови точно священная корова, ей Богу избалуют они ее и потом сами хлебать будут.

Алесь, поздравляю)) у тебя точно нациальный праздник)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.04.2011, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было никуда не деться.

Вероник, ай, просто Люша кка младшенькая для свекрови точно священная корова, ей Богу избалуют они ее и потом сами хлебать будут.

Алесь, поздравляю)) у тебя точно нациальный праздник)))

вот и будут потом мучаться со своей бурёнкой!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 15:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Одэя красотка)) задорная такая)

Егор пусть быстрее поправляется!!!! Эх, ну что за напасти такие..

Ленусечка, мне жираф ооочень нравится!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

правда,она говорила,что ребенку не нравится одеваться,плачет,выгибается...ребенок пару раз мяукнул что-то и пошевелился в комбезе. вот как-нибудь приду к ним в гости и буду одевать Амину,тогда она увидит,что значит плачет и выгибается
ты прям с угрозой говришь
Цитата:
девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста
мне тоже надо - пошли вместе готовить. Что у тебя на ужин?
Цитата:

Юляш, , девочка была отдельно, но не при закрытых дверях. Думаю заразились, когда свекровь привезла её в машине - тут уже мне было нeкуда деться.
я понимаю, все равно надо было маску на нее нацепить. И в машину я бы не села - поехала бы на такси, пусть свекровь как хочет обижается, почему Мишутка должен так мучиться из-за ее бездумья?
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 15:12
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

правда,она говорила,что ребенку не нравится одеваться,плачет,выгибается...ребенок пару раз мяукнул что-то и пошевелился в комбезе. вот как-нибудь приду к ним в гости и буду одевать Амину,тогда она увидит,что значит плачет и выгибается
Мой в последнее время так на памперсы реагирует)
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 15:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста
Алеся,готовь праздничный ужин))) В честь отсутствия свекрови
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.04.2011, 15:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
На улице дождь моросит... Я вся в раздумьях идти гулять или нет
У меня сына утром полтора часа проспал))) Обычно только на полчаса хватает.
И у меня сегодня так же поспала)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я правда в ужасе. Я последнее время не помню, как засыпаю, не помню, сколько раз к ребенку встаю, подняться с утра сил нет, еще и такое снится - кошмар!
И я такая же, иногда вообще не чего не помню

Цитата:
Привет, мамочки,
Слов нет, бывают же, вот чем она думала, когда сажала больного ребенка в машину. Потом еще удивляются, почему к ним плохо относится.
Цитата:
по поводу роднули: соседка моя на улице говорила всегда,что у нее ребенок ураган. сегодня она посмотрела на ураган и так задумчиво сказала:ДАААА,так мы оказывается тихони

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Точно у Алеси праздник, скоро моя будет на дачу ездит, жду не дождусяя
Цитата:
И мне тоже надо готовить.
Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить
Шметик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот вы болтушки... Сходила на маникюр, а тут уже 14 стр. нактали...
С маникюром
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Муж прислал))))
Класс. Отправила мужу на почту с заголовком ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Привет, мамочки
Привет. Вот это свекровь дала Я бы не поехала в машине с больным ребенком
Цитата:
это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: моя свекровь на этой неделе не приедет
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.04.2011, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить
во фритюре
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 15:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Одэя красотка)) задорная такая)

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алеся,готовь праздничный ужин))) В честь отсутствия свекрови
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

вот и будут потом мучаться со своей бурёнкой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.04.2011, 15:30
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мелкий сейчас за ухо дернул, сережку снял. Чуть ухо не оторвал. А радости полные штаны)
Редиска) вне форума  
Old 08.04.2011, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мелкий сейчас за ухо дернул, сережку снял. Чуть ухо не оторвал. А радости полные штаны)
ого, травмоопасные у него забавы. впрочем, это не только у него и это только начало
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 15:37
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во фритюре
Юль, а как?
Шметик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а как?
фритюрница есть?
меня научила сестра мужа
150 гр кукурузной муки, 50гр уксуса, 50гр соевого соуса. Перемешиваешь. Мокаешь крылья и во фритюрницу. или глубокую сковороду, где много масла, тогда погружай на шумовке, чтобы к дну не прилипли.
Масло должно быть разогретым.
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2011, 15:58
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фритюрница есть?
меня научила сестра мужа
150 гр кукурузной муки, 50гр уксуса, 50гр соевого соуса. Перемешиваешь. Мокаешь крылья и во фритюрницу. или глубокую сковороду, где много масла, тогда погружай на шумовке, чтобы к дну не прилипли.
Масло должно быть разогретым.
фритюрницы нетю, и масло маловато для сковородки, спасибо Юль, я буду знать этот рецепчик
Шметик вне форума  
Old 08.04.2011, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фритюрницы нетю, и масло маловато для сковородки, спасибо Юль, я буду знать этот рецепчик
можешь и в кастрюльке делать!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 16:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
мужу на почту с заголовком ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Прочитал?
Цитата:
Ой,вот поэтому я боюсь кроме гвоздиков что-то одевать...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема