![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, красоточки...ммм, загляденье ...я тоже из такого двора выпуливаю по колено в грязи...и иду потом по сухому асфальту до школы вся грязнючая))))
а меня беда-беда.... короче,ставлю я коляску между этажами, дома-то нет места вообще. так какая-то сука (сорри) повадилась в ночи сидеть в ней, подростки видно, бывает тусят подъезде...вот как объяснить,что это пипец как идиотично,неприлично,неразумно иии?...все приличные слова кончились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас ливень, блин, я еле доплюхала..жутко неудобно с зонтом и тяжеленной коляской таскаться 2 часа...хорошо, на след неделе у ани каникулы...блин,буду только во двор выходить))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сволочи))) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, фотки отличные!
А мне муж сегодня новенький ноут подарил))) Натусь, я б блин не словесных отвесила ежели честно(( дебилы Светуль, а те блендер для каш зачем? ты из крупы сама варишь? Сегодня заказала себе бюст чёрный для кормления... я таак привыкла к нему что не скоро перестроюсь к нормальному белью.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анют,боюсь,что несдержусь,када увижу их...но я ж педагог по провессии, директором работаю...как-то не камильфо мне...привыкла быть сдержанно блин))))
с подарочком тебя!!! классно!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, первый этаж вымыт, я поемши, сын выспат...порядок
![]() Цитата:
![]() Да и в больницу они нужны. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот и я так же |
|||
![]() |