Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 17:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где болталку нашу беременную можно найти???
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 17:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет всем Я что то замоталась и никак к компу не доходила. Как дела у вас?
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик,Ксюш,не помню ее ник,ты наверное,тогда уже в РД была,когда она тут отписывалась,это как раз числа 8-ого было,я запомнила,потому что меня должны были в 15-ый РД на сохранение положить в тот день,а она как раз там родила
мы рисовую кашу съели с яблоком и грушей
Поздравляю!!!Умнички!!
А ну да,тогда я точно была в роддоме...
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет всем Я что то замоталась и никак к компу не доходила. Как дела у вас?
Привет Маш!!
Nafania вне форума  
Old 08.04.2011, 17:12
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все по прежнему. Воюю с дочкой. Попыталась покормить мясом с морковью, никак. Потом тыкву тоже не захотела, потом яблоко с печеньем, то же самое. Слава богу моя мама пришла и она стала кушать
Мы сегодня у моих родителей, я к Генекологу пошла. Все ОК , здала анализы навсяки (вроди грибок есть ). Дочка у мамы хорошо остаеться, даже по мне не скучает
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Умнички!!
А ну да,тогда я точно была в роддоме...

Привет Маш!!
А что случилось , может я что то вспомнью ?
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
Я тоже иногда про нее вспоминаю, но тоже ничего не знаю
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже иногда про нее вспоминаю, но тоже ничего не знаю
Маш,а какой у нее ник был,не помнишь??
Nafania вне форума  
Old 08.04.2011, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Светик, а может Устиша у тебя просто гурман? Смотри кашу-то рсиовую с яблоком и грушей съела
вот болталки вот и вот

Приветик, Машулик!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Маш,а какой у нее ник был,не помнишь??
Да нет ни помню. Я не могу архив найти, неужели пропала наша болталка?
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Nastasya_Lvovna - Настя.
Привет, девочки))
VesnuchkA вне форума  
Old 08.04.2011, 17:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Сегодня посмотрела состав творога Агуши и Темы, которые с добавками - жесть, до года точно не дам, а может до 2-х модифицированный крахмал, куча сахара, и еще какая-то бяка!
Кому интересно - хлопья рисовые Ясно солнышко можно просто сварить минут за 6 и кушать - даже измельчать не нужно)
VesnuchkA вне форума  
Old 08.04.2011, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Светик, а может Устиша у тебя просто гурман? Смотри кашу-то рсиовую с яблоком и грушей съела
вот болталки вот и вот

Приветик, Машулик!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Nastasya_Lvovna - Настя.
Привет, девочки))
Гурман
да,Сашуль,спасибо,что нашла ее ник,точно Настя,я всегда о ней думаю,как ее малыш там
ой.это Лариса нашла,Ларис тебе спасибо,Сашуль,а тебе за болталочку
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 17:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу поделиться своей радостью. Я сново хожу на танцы. Уже на 1ий урох сходила в среду . Я так рада )))
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а ваши малыши какие каши кушают. Моей подовай, только вкусняшки. Просто грешку не любит, я ей с черносливом даю, но тоже не охти. Купила Нестле, овсянка с яблоком и абрикосом, молочная. Вот это кушает. Не обожает, но как то идет. Но эта каша такая вкусная, просто умереть. Думаю, что то я ее порчю, любит только фрукты
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 17:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Хочу поделиться своей радостью. Я сново хожу на танцы. Уже на 1ий урох сходила в среду . Я так рада )))
Блииин, как здорово!!!
Я тоже очень хочу вернуться на восточные танцы
Old 08.04.2011, 18:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветище...соскучилась!!!
надеюсь все здоровы...болеюющие выздоровели..
деточек с датками...кого пропустила...
с новыми линеечками
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 18:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик, Валюш!!!
Как вы?!
Old 08.04.2011, 18:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Валюш!!!
Как вы?!
ох...сидели без нэта неделю...
чет там сломалось у них вроде....короче ппц...
Витюшка капризничать стал жуть....
вы то как ?
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 18:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто через инет заказывает - вот сайт, на кот нашла коляску с СУПЕРСКОЙ скидкой - завтра отпишусь о качестве)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разница с др сайтами от 500 до 1500 - приятно)))
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 18:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ох...сидели без нэта неделю...
чет там сломалось у них вроде....короче ппц...
Витюшка капризничать стал жуть....
вы то как ?
А что так? Опять зубки?

Мы нормуль
Закрытая тема