![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все по прежнему. Воюю с дочкой. Попыталась покормить мясом с морковью, никак. Потом тыкву тоже не захотела, потом яблоко с печеньем, то же самое. Слава богу моя мама пришла и она стала кушать
![]() Мы сегодня у моих родителей, я к Генекологу пошла. Все ОК , здала анализы навсяки (вроди грибок есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня посмотрела состав творога Агуши и Темы, которые с добавками - жесть, до года точно не дам, а может до 2-х модифицированный крахмал, куча сахара, и еще какая-то бяка!
Кому интересно - хлопья рисовые Ясно солнышко можно просто сварить минут за 6 и кушать - даже измельчать не нужно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а ваши малыши какие каши кушают. Моей подовай, только вкусняшки. Просто грешку не любит, я ей с черносливом даю, но тоже не охти. Купила Нестле, овсянка с яблоком и абрикосом, молочная. Вот это кушает. Не обожает, но как то идет. Но эта каша такая вкусная, просто умереть. Думаю, что то я ее порчю, любит только фрукты
![]() |
![]() |