![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Моя доча все также болеет, насморк не дает ей толком дышать, Т. в районе 37.4, кашель. Врач сказал легкие чистые. Я так устала за последние дни, сил никаких нет, приходится сней постоянно лазить по полу, или если топает вдоль дивана, страховать. Она вчера так ударились губкой об тумбу, что пошла кровь. Сегодня вроде все нормально. Мазала спец мазью. Наших девчушек с датками, Евочке и Насте здоровья. Лен извини, что с опозданием. Егорушке скорейшего выздоровления. У нас наверное тоже вся эта фиговинка на зубы, десна набухшие в низу по бокам, и слюни сильно текут.Блин я вообще не помню, чтобы у старшего так сложно лезли зубы. Одэя красоточка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сопли, как остаточное явление. |
|
![]() |