![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прюфетик девочки!!!
мля пипееец пробищиииии бздец с 12часов каталась и ток ща приперлась!!!!! колесико мля починить от коляски ездила....3минуты чинили 6 часов каталась))))) А чуво у мэрисов есть индикатор наполнения?????ыЫЫЫЫ а исчо,девочки,вот ище у мэрисов спереди какие то цифАрки))че эт за цЫфарки?м? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА ПРОБКИ КАПЕЦ КАРОЧЕ ПОЛОСКИ ВИДИШЬ ОРАНЖЕВЫЕ ПОСЕРЕДИНЕ - ОНИ СИНЕЮТ КАДА МЕНЯТЬ НАДО А У ГУНОВ СИНЯЯ ПОЛОСКА ИСЧЕЗАЕТ А ВОТ ЧЕ ЗА ЦИФИРКИ Я ТОЖЕ ПАРЮ МОЗГ У ГУНОВ ТОЖ ТАКИЕ ЦИФРЫ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а такое бывает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки у меня пи-ц
оба оруьт как резанные целыйдень ни фига не спят только дремлят сейчас один на шее в кенгурушки , другой со старшей в комнате мой спит ... устал... но я не могу ничего ему сказать он мне сегодян реально поспать ночью дал, кормил обоих сам, правда говорит в 13 я одного покормила, но я реально не помню, наверное во сне встала на автомате покормила и дегла дальше спать Во как |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |