Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 17:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя весь день не спит - ё мое
мы так каждый день,только сегодня спит два раза по 2часа.

Цитата:
кароче одели гуны - нормалек - ниче не надо натягивать...они канешн не такие мягкие как мерисы....
на них тоже есть индикатор заполнения
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 17:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто надо покупать в магазине, а не в интернете
я в детях хотела взять,ща поеду посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молоко прибывает, вся мокрая к утру....а она спит

моя вообще плохо спит(ну, не считая ночи), под сиськой редко засыпает, от любого резкого звука просыпается
дай бог чтоб так и дальше.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молоко прибывает, вся мокрая к утру....а она спит

моя вообще плохо спит(ну, не считая ночи), под сиськой редко засыпает, от любого резкого звука просыпается
У НАС ТОЖЕ ТАК БЫЛО - ЩА НОРМАЛЬНО СПИТ, ТОЛЬКО ВОТ СЕГОДНЯ ЧТО ТО БЕСПОКОИТ ЕЕ
ЩА ВРОДЕ ЗАСНУЛА
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, а размерчик как?
Kisuly вне форума  
Old 08.04.2011, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, а размерчик как?
РАЗМЕРЧИК ПОДОШЕЛ
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прюфетик девочки!!!
мля пипееец
пробищиииии бздец
с 12часов каталась и ток ща приперлась!!!!!
колесико мля починить от коляски ездила....3минуты чинили 6 часов каталась)))))
А чуво у мэрисов есть индикатор наполнения?????ыЫЫЫЫ
а исчо,девочки,вот ище у мэрисов спереди какие то цифАрки))че эт за цЫфарки?м?
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2011, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прюфетик девочки!!!
мля пипееец
пробищиииии бздец
с 12часов каталась и ток ща приперлась!!!!!
колесико мля починить от коляски ездила....3минуты чинили 6 часов каталась)))))
А чуво у мэрисов есть индикатор наполнения?????ыЫЫЫЫ
а исчо,девочки,вот ище у мэрисов спереди какие то цифАрки))че эт за цЫфарки?м?
ПРВЕТ
ДА ПРОБКИ КАПЕЦ
КАРОЧЕ ПОЛОСКИ ВИДИШЬ ОРАНЖЕВЫЕ ПОСЕРЕДИНЕ - ОНИ СИНЕЮТ КАДА МЕНЯТЬ НАДО
А У ГУНОВ СИНЯЯ ПОЛОСКА ИСЧЕЗАЕТ
А ВОТ ЧЕ ЗА ЦИФИРКИ Я ТОЖЕ ПАРЮ МОЗГ
У ГУНОВ ТОЖ ТАКИЕ ЦИФРЫ
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ооо мляяя))))))
это йа б в жизни не догадалась на цвет полосочек смареть))))
Девы! Кто нить делал первый след малыша?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы хотим сделать....
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2011, 20:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
ооо мляяя))))))
это йа б в жизни не догадалась на цвет полосочек смареть))))
Девы! Кто нить делал первый след малыша?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы хотим сделать....
мы делали, ножку еще реально сделать, а вот ручку не получилось, она ее сжимала, думаю лучше чуть попозже сделать лучше
Kisuly вне форума  
Old 08.04.2011, 20:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мдаааа
ручку наша чуть што сразу в кулачек зажимает тоже((((
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2011, 20:17
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
мдаааа
ручку наша чуть што сразу в кулачек зажимает тоже((((
попозже сделаете, а так просто деньги на ветер
Kisuly вне форума  
Old 08.04.2011, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ЧЕ ТО МНЕ ГУНЫ ВАШЕ НИКАК- ВО ПРЕВЫХ СЛЕДЫ ОТ РЕЗИНОК КРАСНЮЧИК КАКИЕ ТО....ВО ВТОРЫХ ВЛАЖНОСТЬ КАКАЯ ТО В НИХ... НЕ ЗНАЙ, ВСЕ ТАКИ МЕРИССЫ ЛУЧШЕ
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 22:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мы сегодня гуляли под дождем!Правда маленькому-то круче всех было под дождевиком и в теплом конверте...а вот папе с мамой не очень Зато хоть спал,дома вообще это делать отказывается.
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 22:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
девочки, а с какого возраста дети ночью не едят?
а такое бывает?
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин вчера такая деликатная ситуация была,я пардон в туалете,не могу к сашке подойти он как разорался и голос сорвал,так себя корю за это.
У меня так же бывает,когда я одна с ним.В туалете если или смесь готовлю,не могу ж я с ребенком на руках с кипятком управляться Ну что ж теперь поделать,думаю не мы одни такие
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 22:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нибудь у малышей урчит в животике когда кушаете?
у нас урчит и слышно как туда попадает прища
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:39
heartless
Мама-чайник

у нас тоже)))науркивает даже от воды.Люд,как твои сегодня?Родственник ваш все жары задает))))
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 22:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки у меня пи-ц

оба оруьт как резанные целыйдень
ни фига не спят
только дремлят
сейчас один на шее в кенгурушки , другой со старшей в комнате
мой спит ... устал... но я не могу ничего ему сказать
он мне сегодян реально поспать ночью дал, кормил обоих сам, правда говорит в 13 я одного покормила, но я реально не помню, наверное во сне встала на автомате покормила и дегла дальше спать

Во как
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а такое бывает?

У меня так же бывает,когда я одна с ним.В туалете если или смесь готовлю,не могу ж я с ребенком на руках с кипятком управляться Ну что ж теперь поделать,думаю не мы одни такие
У меня такдже бывает, Жень я вот сейчас уже не выдержала одному по жопе дала, бляха но видно спать хочет глаза красные, уже и поели и попили, и покакакли и попукали, вот че надо еще вот такая я на своих сегодня
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки у меня пи-ц

оба оруьт как резанные целыйдень
ни фига не спят
только дремлят
сейчас один на шее в кенгурушки , другой со старшей в комнате
мой спит ... устал... но я не могу ничего ему сказать
он мне сегодян реально поспать ночью дал, кормил обоих сам, правда говорит в 13 я одного покормила, но я реально не помню, наверное во сне встала на автомате покормила и дегла дальше спать

Во как
кошмар...держитесь!это все погода бл*дская
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 22:58
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕ ТО МНЕ ГУНЫ ВАШЕ НИКАК- ВО ПРЕВЫХ СЛЕДЫ ОТ РЕЗИНОК КРАСНЮЧИК КАКИЕ ТО....ВО ВТОРЫХ ВЛАЖНОСТЬ КАКАЯ ТО В НИХ... НЕ ЗНАЙ, ВСЕ ТАКИ МЕРИССЫ ЛУЧШЕ
и я таво же мнения
Пузяка вне форума  
Закрытая тема