![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот такой человек попался((( его нам посоветовали. Еще к тому же платно делаю. Если уж такая ситуация..неужели нельзя было сразу попросить перенести прием. Зачем нужно было держать меня там(((сука он.
Блиин...(((а с коляской конечно проблема((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какую взяла-то?
а я сегодня суши заказала)) уелись))) так припёрло ужасть! терь давольны А вчера купила в антилопе 3 пары обуви деткам)) Павлуше купила модные ботиночки-кроссовочки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
80 размерчик. Он такой мягонький! Приятный! Он типа велюр с длинным ворсом...внутри синтепончик. Даже объяснить не могу. Я таких не видела. Обычно велюр с синтепоном потоньше и качество другое. Вообщем классный!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хвалится особо нечем
Я искала легкую прогулку с перекидной ручкой и чтобы присуствовала летняя москитка на капюшоне, чтобы было можно отстегнуть капюшон и оставь москитку. Остановилась на Capella S-802 Вот такая ![]() девочки, я её везла как пушинку, по лестницам поднимала легко и внутри Максу комфортно |
![]() |