![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пришёл муж с работы спрашивает ну что у вас там нового?, я говорю-девочка забеременела!!! он - что прямо сейчас забеременела)))))??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, я даже без увеличения вижу вторую полосочку!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла твою новую аву похвалить и Амаранточкину тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юляша
![]() О, у меня цикл длинный, до задержки дооолго ещё. Планирую где-нибудь день на 39 цикла ![]() лучше ты давай рассказывай, когда будешь мочить, а то твоя БТ меня всё радует и радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вчера была на Соборовании.Ели-ели отстояла ( а временами сидела на лавочке) 4 часа. Много народу было и батюшка мой любимый очень обрадовался, что я пришла. Говорит:"Попалась!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |