![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я это меню вставила не для того чтоб показать что ребенок грудь не ест))))))))))))))))))))))))) вы чего, я имею ввиду последовательность продуктов и его разнообразие)))))))))))))))
Вот масло хочу ввести. Только оливковое детское, буду пару капель с овощи добавлять)). У нас тоже грудь в приоритете, но ее уже недостаточно ребенку, нужно разнообразие в еде) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,с колясочкой вас кстати ![]() Мы едим примерно так: 6:00-7:00-смесь 10:00-каша гречневая 140 гр 13:00-овощное пюре 110-130 гр + водичка или чай 16:00-смесь+печенька 19:00-фруктовое пюре 100 гр 22:00-смесь на ночь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль... У всех разное отношение к этому - кто-то спокоен как я и считает, что время придет и ребенок все сам сделает, а кто-то паникует. Тебе решать, как относится к этому.
Я ничего страшного не вижу в том, что он не сидит, не встает. Моя тоже так не делает, но не думаю, что она отсталая какая-то ![]() У нас только с массажем дети уже сидят, стоят и ползут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мама-бедняжечка!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Например у меня ребенок встает на цыпочки,плохо дает разводить ручки-я вижу,что это проблема,поэтому будем ее устранять.Тут дело не в том кто, что и во сколько начинает делать.А в том,что мама должна сама следить за малышом-если это просто безобидная лень-это одно дело,но если ты видишь,что дело не в лени,а в чем-то другом,то пора принимать меры,а не сидиеть и думать,что ребенок сам все сделает когда время прийдет...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нам кстати первый массаж назначили из-за дисплазии, мы ее вылечили, теперь хочу пойти на массаж для общего укрепления ребенка, а не для того чтоб она у меня побежала в 8 месяцев, мне это совсем не нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Согласна с тобой, что есть "не время" и есть "проблема" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |