Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 11:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наш аппетит вернулся вчера в обед, ест правда поменьше чем до полудневного голодания, но все же ест.

Настюш а что педиатр говорит? Это не есть хорошо, что софи не кушает. Катьке по осени когда она кушала три раза в день и почуть чуть, выписывали цевикап(аскорбиновая кислота) по 6-8 капелек за 20 минут до еды, и кушала Катька на ура.

Сашка -красавчик. У нас самые красивый мальчишки
Полиша вне форума  
Old 08.04.2011, 12:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Кстати про сон уже второй день забываю написать. мне принислась Катена,без Полины правда. как будто она бегает и уже предложениями разговаривает,рассказывала что то долго. а я беременна только мне муж сказал что САМ выносит и забрал у меня матку,и носит её с собой в кармане
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2011, 12:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуля, ну и сон
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.04.2011, 12:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Кстати про сон уже второй день забываю написать. мне принислась Катена,без Полины правда. как будто она бегает и уже предложениями разговаривает,рассказывала что то долго. а я беременна только мне муж сказал что САМ выносит и забрал у меня матку,и носит её с собой в кармане
Вот поражаюсь как что-то приснится Откуда такая фантазия или мысли наши потайные

По поводу аппетита, сказали давать хоть почуток кушать. Но у нас есть титя! Думаю мож резко бросить кормить и она начнет все есть или наоборот будет хуже?! Мож на зубки, но 3 недели как мне кажется слишком много. Элькар не могу найти у нас

По поводу школ! У нас нет вобще ни одной! Но я бы с превеликим удовольствием ходила. Думаю мож самой этим занять. Думаю желающие будут! с ЧЕГО ТОЛЬКО НАЧАТЬ?
Stasulia вне форума  
Old 08.04.2011, 13:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот поражаюсь как что-то приснится Откуда такая фантазия или мысли наши потайные

По поводу аппетита, сказали давать хоть почуток кушать. Но у нас есть титя! Думаю мож резко бросить кормить и она начнет все есть или наоборот будет хуже?! Мож на зубки, но 3 недели как мне кажется слишком много. Элькар не могу найти у нас

По поводу школ! У нас нет вобще ни одной! Но я бы с превеликим удовольствием ходила. Думаю мож самой этим занять. Думаю желающие будут! с ЧЕГО ТОЛЬКО НАЧАТЬ?
ты сама хочешь открыть школу?
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2011, 14:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ты сама хочешь открыть школу?
Да вот в раздумьюх. Педагогическое образование типа есть. Нужно только найти каку-нибудь инетресную школу и договориться об открытии филиала.
Stasulia вне форума  
Old 08.04.2011, 15:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну что открыть филиал тебе нужно сначала пройти обучение по программе, потом нужно договариваться с санэпидемстанцией, тк работа с детьми. от нас в школе кстати справку от педиатра просили.
потом нужно найти помещение, которое будет отвечать требованиям и закупить материалы.
Удачи =) Дело интересное!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.04.2011, 15:55
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Насть, а ты в каком городе живешь? в нашем мариуполе много щкол развивающих
Anutka18 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:19
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,а ты учитель чего? нач.классы?
vtornik16 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,неее...не хочу на работу) У меня был прекрасный опыт,но пока не хочу...я всегда чем то занята,дома сижу редко...я просто ноут за собой таскаю,может поэтому впечатление что я часто в нете))
Я как тот фигаро,то тут то там ща деня еще чуток подрастет и снова начнем путешествовать
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2011, 18:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?
Vivian вне форума  
Old 08.04.2011, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Кто что думает?
Я думаю кто бы мне кричал-ель на море,а я останусь с малявками)))
А вобще счастливый маман-отдохнувший маман! А счастлива мама счастлив и малыш!! Короче счастливого пути))))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2011, 18:54
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы,Вик,тоже не взяла бы с собой ребенка-мал еще.
vtornik16 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?
Я думаю надо ехать одним, тем более что мама сама предлагает остаться с Артёмом! Отдохнёте, вздохнёте, насладитесь отдыхом и счастливые и довольные вернётесь домой! И с новыми силами займётесь сыном.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.04.2011, 19:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,я тоже думаю надо вам вдвоем ехать,сын отдохнуть еще успеет и я так понимаю вы же не на долго недели 2?

смотрю про вангу по нтв,интересно
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2011, 20:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой спасибо за советы. Еще бы совесть мою закинуть куда-нибудь. Если одни, то меньше чем на 2 недели.
Vivian вне форума  
Old 08.04.2011, 21:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо за советы. Еще бы совесть мою закинуть куда-нибудь. Если одни, то меньше чем на 2 недели.
Вик, мы первый раз поехали с мужем отдыхать, когда старшей дочке было 1,5 года. Мы ездили на 7 дней. Мне эти семь дней вечностью казались. А сейчас уже спокойно оставляю и Аню и Варю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.04.2011, 21:34
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик,все равно когда-нибудь придется начинать оставлять сыночка с бабушками. и совесть тут не должна вмешиваться.
vtornik16 вне форума  
Old 08.04.2011, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, мы первый раз поехали с мужем отдыхать, когда старшей дочке было 1,5 года. Мы ездили на 7 дней. Мне эти семь дней вечностью казались. А сейчас уже спокойно оставляю и Аню и Варю.
Ну так главное начать)))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2011, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего то я подсела на рассказы про роды!!! )))

Гуль,сегодня настал тот день когда я стала фоткать козявок в подарочках)) Но фоток сегодня не будет-на это 2 отмазы!! 1.я так и не дофоткала и фотик разрядился и 2.я с телефона сижу!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема