![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что открыть филиал тебе нужно сначала пройти обучение по программе, потом нужно договариваться с санэпидемстанцией, тк работа с детьми. от нас в школе кстати справку от педиатра просили.
потом нужно найти помещение, которое будет отвечать требованиям и закупить материалы. Удачи =) Дело интересное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,неее...не хочу на работу
![]() ![]() Я как тот фигаро,то тут то там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мы первый раз поехали с мужем отдыхать, когда старшей дочке было 1,5 года. Мы ездили на 7 дней. Мне эти семь дней вечностью казались. А сейчас уже спокойно оставляю и Аню и Варю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то я подсела на рассказы про роды!!! )))
Гуль,сегодня настал тот день когда я стала фоткать козявок в подарочках)) Но фоток сегодня не будет-на это 2 отмазы!! 1.я так и не дофоткала и фотик разрядился и 2.я с телефона сижу!! |
![]() |