Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 21:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Именно так! Тануша, у меня кстати фотка кота тоже не сразу открылась, и я подумала почему-то, что нахал это ты про мужа

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всё равно однажды надежда оправдается Будем надеяться, что скоро
ну тада в следующий раз бери ещё и с собой творога со сметаной, чтобы в перерыве между делами заправляться
ох, не понимает он, что у меня расписание Я так ему и говорю: У меня сегодня вечером по расписанию секс! А он мне: а у меня по расписанию спать Поэтому теперь я говорю по-другому: У ТЕБЯ сегодня вечером по расписанию секс! Он так удивляется
Эх это у всех, наверное проблема, мой тоже всё я спать!!??? и как приставать??? я развела его на массаж сказала, что по телеку увидела!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки,представляете,муж то у меня до сих пор после 6ти не ест ну почти раньше никогда такого не было
вчера вот только расстроил меня сказал,что не может смотреть,как я ем,потому что самому ужасно кушать хочется и что мне теперь делать? прятаться и в туалете кушать ну я щас чтобы он не смотрел,как я ем - тоже не ем с 6 яблоки грызем
и у меня теперь так сердце болит,что он голодный у меня
а сегодня заявил еще,чтобы я ему днем тоже не накладывала как слону и чтобы ни в коем случае не предлагала добавки и не спрашивала "ты наелся?"
Кристина, правильно он тебе говорит) нужно делать вид что так и должно быть и не напоминать ему про его диету, а то мы сами своей гипертрофированной заботой наводим их на мысли о не нужном. я вот то же всё спрашивала ну как ты сегодня без сигарет себя чувствуешь!? сейчас делаю вид, что всегда так было и ни кто не курил. Я на обед кладу фрукты и овощи к основному блюду. Сейчас немного времени пройдет и вес начнет снижаться.
Цитата:
можешь с недельку пить по 20 капель 2 раза в день, потом ещё с недельку по 10 капель 2 раза в день, потом с недельку по одному разу. И всё! Так постепенно за 3 недели бросишь. А ты собираешься принимать утрик или дюф для поддержания? Просто если да, то совмещать с БМ не рекомендуется В таком случае лучше сразу прекратить БТ и начать дюф, как бы в замену. Один фиг, и там и там прогестерон... Но ещё лучше посоветоваться с хорошим врачом...
здесь точно нужна консультация врача
Цитата:
ну я думаю, хотя бы хорошую зарядочку, ну там пресик раз по 100, да хотя б 20 отжиманий он осилит Я когда-то качала пресс по 200-300 раз в день, занимало это всего около часа включая перерывы на отдых, а эффект был очень даже ничего...
200-300!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть! я такой дохлик
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки! Так от новостей обалдела,что забыла поздороваться.Спасибо за поздравления!
Привет! С неделькой
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 21:18
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы слышали что повышаются акцизы на сигареты и стоимость пачки будет в среднем 200 р.!!!! Тут уж точно подумаешь - по карману ли тебе такое баловство!?
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 21:28
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи, любимки!
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 21:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Хорошо, начнем сегодня тем более повод у нас есть!
C датой вас!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня крышу сносит...Вы что-нибудь видите??? Или мне так сильно хочется увидеть, что кажется...

Вишенка, урраааааааааа! Оно самое!!!
Katrinshev вне форума  
Old 08.04.2011, 21:40
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, чет я проздаровкаться забыла... Привет, красотульки!
Katrinshev вне форума  
Old 08.04.2011, 22:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вишенка,Наташеньта,солнышко,Смотрю и плачу от радости за вас.Все наши четыре кулачка крепко сомкнуты.Пусть Господь оберегает твою горошенку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санаточка, с неделькой вас!!! И спасибо за все ваши 4 кулачка!!!Очень-очень я сейчас в них нуждаюсь
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.04.2011, 22:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
C датой вас!

Вишенка, урраааааааааа! Оно самое!!!
Приветик. Катюня!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.04.2011, 22:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Приветик. Катюня!!!!
Так рада за тебя!!!
Katrinshev вне форума  
Old 08.04.2011, 22:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ойййййй зашла на секунду но не удержалась аж руки затряслись и ноги вспотели! НАТАЛИ тттт на вас это оно самое! пусть господь поможе тебе и твоей крошечке! и к новому году ты получишь свой самый заветный подарочек!!!!!!

Девочки привет!
karavashka вне форума  
Old 08.04.2011, 22:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ойййййй зашла на секунду но не удержалась аж руки затряслись и ноги вспотели! НАТАЛИ тттт на вас это оно самое! пусть господь поможе тебе и твоей крошечке! и к новому году ты получишь свой самый заветный подарочек!!!!!!

Девочки привет!
Привет, каравашик, у вас все новые авы с Есей
Katrinshev вне форума  
Old 09.04.2011, 08:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня крышу сносит...Вы что-нибудь видите??? Или мне так сильно хочется увидеть, что кажется...

Миленькая,тихонечко поздравляю
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2011, 08:36
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет ,вчера опять сильно у меня кровило,опять делали кровоостанавливающий,вот встала боюсь шелохнуться,а надо ведь убираться дома......
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика какая уборка, лежи ты что??? надо чтоб мамочка была здоровой.
ВСем доброе утро вот это я попала! уснула вчера в 8 ечера и только встала!
Nadya I вне форума  
Old 09.04.2011, 09:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик я сейчас потихонечку буду пыль протру,все по местам разложу и пропылесошу и полы намою,я вот только не пойму это все таки кровотечение было или такие М,но почему такие сильные,они были темные но у меня прям капало!!!!
Ты как?чем занимаешься
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
устала наверное вот и уснула,А может из за погоды как твоя попка?
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попка нормально теперь вот розовый лишай лечу... Ужасть... Ты давай потихонечку. ну за неделю недосып получается такой. вот выдрыхлась!
Nadya I вне форума  
Old 09.04.2011, 09:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Попка нормально теперь вот розовый лишай лечу... Ужасть... Ты давай потихонечку. ну за неделю недосып получается такой. вот выдрыхлась!
ну воть,я слышала что они бывают из за ослабленного иммуните,т.е он у тебя был на спал,а сейчас вылез,давай поправляйся скорее
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2011, 10:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром!!!!
Вишенка, тихонечко поздравляю и держу кулачки за тебя @@@@@@@@
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.04.2011, 10:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
надя я тоже какаяч-то сонная хожу! наверное погода, она унас пасмурная.
Lika@ береги себя!
вишенка-cherry я вижу 2 //. пусть она станет яркой! держу кулочки!
ночка вне форума  
Old 09.04.2011, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку-кусики
вишенка-cherry, тихонечко поздравляю, вчера читала и так обрадовалась как будто сама их увидела! Пусть они ярчают с каждым днем!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема