![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня прям повздорили,я татуаж глаз хочу сделать, вот такой http://www.interfax.by/files/2009-05...34540-957.jpgа он против(((Вообщем поныла я типа у меня ДР 12 апр. сделай мне подарок(у нас стоит 5500 руб.)......сказал что подумает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что прям никак не уговорить? вот если бы сделала и не сказала он бы наверно не заметил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ![]() ну значит сделаешь ![]() слышала теперь 12 апреля официально день космонавтики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, и еще, слушают ли нижки ваши детки? чтобы прям вы читали, а он рассматривал в это время картинки? мос нет- сразу закрывает- и начинает грызть книгу. Адель в 1 годик - мы с мужем уставали читать, он так много просил нас читать, и в 1, 6 года безошибочно показывал все буквы алфавита. Амир совсем другой. сомневаюсь, что в и в 2 годика будет знать алфавит. Вроде и папа не глупый ![]() |
|
![]() |