![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! C утра не могу до компа дойти (((
почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье. Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты. А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, не забудь написать о независимости))))!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! А нам теперь в среду 13 апреля. ЛОРА мы сегодня удачно прошли-у него потом отпуск на месяц будет |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и Вероничке в будущем так же хочу справлять, в мае уже жарко, можно на даче отмечать. Но в этот раз день в день сделаем, маленькая еще для дачи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Два дня вас уже перечитать не могу.
Деток с датками. Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня малыш разбудил ночью, решила чаю попить, включила телек и случайно начала смотреть фильм "Год золотой рыбки" с Ириной Гриневой. Сижу сейчас в слезах. Кто любит мелодрамы очень советую. Фильм о любви, трагический. В отзывах одна девочка очень точно написала: "Не могу больше писать, опять на глазах слезы и ощущение щемящей тоски и грусти. Спешите любить друг друга, пока вы здесь, в ЭТОМ мире, пока мы ВМЕСТЕ, и пока есть возможность сказать своим родным и близким как сильно мы их любим и ценим ..." Берегите друг друга... все остальное мелочи... а я, дуреха, пошла под крылышко к любимому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ
![]() Принцесса наша славная, Девочка виденье, Сегодня знаем , у тебя Одиннадцатый день рождения Невеста наша хороша, Милая мордашка, Викуля - девочка Весна! Такая улыбашка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |