Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 14:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибки Будешь-будешь, было бы желание) Я вот вчера смотрела на свои фотки годовалой давности-ну, скромно так скажу, разница весьма заметна))
А с фигурой мне в этом плане повезло-она у меня весьма стандартная (грудь-талия-бедра), поэтому ориентируюсь на размерную сетку и отзывы и заказываю, у нас всё-равно таких вещей нет, а ехать в Москву и покупать там с примеркой нет ни возможности, ни средствов)) Я уже 3 юбки себе заказывала-все сели хорошо, сейчас ещё много чего жду. И вот ещё что заметила-если вещь фирменная (я не говорю о каких-то супер дорогих брендах) и сшита на нормальном производстве по хорошим лекалам-она и садится совершенно иначе, чем вроде бы похожая, но маде ин чайна в подворотне Я иной раз в наших магазинах, где основной ассортимент раньше был с Черкизона, все перемерявши-ничего не могла подобрать
Насмешила,у меня тоже фигура стандартная - грудь,талия,живот - а что у кого-то в другом порядке? - дело в том что мне так сложно в форму прийти ,как пишет Мира,сало везде висит ....боюсь,вдруг такой и останусь?И никогда не стану прежней?Вот сестра у меня двоюродная - была всегда 44р-ра,даже когда 3х родила,а вот после 4й дочки(в 35лет) стала 56р-ра и ничего никуда уже 4 года не девается и это при том что они живут почти что в проголодь.Там бедные детки тощие совсем,ничего полезного не получают,а она как на дрожжах пухнет ...

Цитата:
А какая я богиня попы........ооооо
В с-т-у-д-и-ю!!!!(скандирую)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, я что то вообще распустилась...ем и не худею...стимула нет.

Сердечки готовлю так: мою, целенькими чуток обжариваю и тушу с чесночком. В другой скоовородке обжариваю муку, добавляю сливочное масло и сметанку - получается сметанный сосус и в него кладу сердечки и чуток водички, чтобы всё вместе потамилось.

А еще делаю ленивец (в садике детям делают): капустку, лучок и морковочку тушу и туда добавляю рис и мелко натертые на терке яица варенные, чуток сметанки с водичкой, чтобы потомить.

У меня Дашка всё требует "как в шадики". Так что хожу к поворам чистаю технологические карты по приготовлению блюд!
Спасибо за рецептики!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я сердечки на шпажках в духовке делаю...
Енто как???

Девочки,у меня вопрос.Ваши детки едят мясо отварное?ну чтоб не резать его не мельчить никак???Мой раньше ел,а теперь наотрез отказывается,приходится измельчать
Liliana вне форума  
Old 08.04.2011, 14:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Насмешила,у меня тоже фигура стандартная - грудь,талия,живот - а что у кого-то в другом порядке? - дело в том что мне так сложно в форму прийти ,как пишет Мира,сало везде висит ....боюсь,вдруг такой и останусь?И никогда не стану прежней?Вот сестра у меня двоюродная - была всегда 44р-ра,даже когда 3х родила,а вот после 4й дочки(в 35лет) стала 56р-ра и ничего никуда уже 4 года не девается и это при том что они живут почти что в проголодь.Там бедные детки тощие совсем,ничего полезного не получают,а она как на дрожжах пухнет ...
Так талия или живот? а попу куда дела?
А вдруг у кого-то в другом Ну вообще я имела в иду, что параметры этих частей тела соответствуют одному размеру по размерным сеткам
А ты не бойся, а за дело берись
Ну это явно какой-то сбой гормональный у неё К эндокринонологу надо бы...

Цитата:
В с-т-у-д-и-ю!!!!(скандирую)
Студия маленькая

Цитата:
Девочки,у меня вопрос.Ваши детки едят мясо отварное?ну чтоб не резать его не мельчить никак???Мой раньше ел,а теперь наотрез отказывается,приходится измельчать
Мы жуём курочку кусочками, иногда ещё что-нибудь, но в основном всё-равно пока измельченное...
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, я сглазила наших воспитателей...обе по больницам матаются, детки нашей группы страдают. Юля наша 1 августа идёт в декрет, Наташа хандрит... Дети переживают и потому болеют с марта начиная бесконца и края.
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 15:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Вы ту про животы и фигуры... ух... больная тема!... Иришка, ты супер!)))

У меня тут знакомой ребенку прописали пантокальцин и нейромультивит. Ребенку 2 года почти, прописали для развития речи. Говорит очень мало, больше мычит либо на своем тарабарском. Кто-нить слышал про такие препараты?
Нюся вне форума  
Old 08.04.2011, 15:08
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А к нам ортопед приходил и невролог. У невролога к нам притензий пока никаких. Если только говорить к 2-м не начнем лучше, то тогда к логопеду надо будет.
А ортопед сказала, что у нас очень пластичные суставы. Может грозить плоскостопием, но пока никакого криминала. следить просто за обувью. А вообще сказали, что можно и в гимнастику нам, но не советует, а то другие болячки повылазят. А так плавание, танцы, единоборства... в общем все, где нужна гибкость, пластичность и хорошая растяжка - все про нас.
Нюся вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, пантокальцин-это пантогам. Логопеды занимаются с детьми с 3-х лет, когда установится артикуляция.
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 15:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

мы едим кусочками все, мясо сама рвет, все как я ем так и она
Я думала к логопеду не раньеш 3х направляют, у нас в карте даже пометка стоит, а то нас бы забанили не бе не ме не кукареку
ЮЛя ты весишь 54 кг???? А рост какой у тебя??
Siren* вне форума  
Old 08.04.2011, 15:33
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, пантокальцин-это пантогам. Логопеды занимаются с детьми с 3-х лет, когда установится артикуляция.
Оль, а что ты про него думаешь?

Мы кстати тоже все жуем, но любим курицу в любом виде особенно!
Нюся вне форума  
Old 08.04.2011, 15:44
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, я сглазила наших воспитателей...обе по больницам матаются, детки нашей группы страдают. Юля наша 1 августа идёт в декрет, Наташа хандрит... Дети переживают и потому болеют с марта начиная бесконца и края.
Да, блин, хреново, я как вспомню, как у нас у Артёма постоянно воспитатели менялись-тоже то декрет, то с декрета, плохо было, последние пару лет только нормальные были. Надеюсь, у вас всё наладится.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы ту про животы и фигуры... ух... больная тема!... Иришка, ты супер!)))

У меня тут знакомой ребенку прописали пантокальцин и нейромультивит. Ребенку 2 года почти, прописали для развития речи. Говорит очень мало, больше мычит либо на своем тарабарском. Кто-нить слышал про такие препараты?
Спасибки! И ты вступай в клуб худеющих!

Цитата:
Оль, а что ты про него думаешь?

Мы кстати тоже все жуем, но любим курицу в любом виде особенно!
Мы тоже всё уже жуем, я просто сама мясо как-то больше в виде котлеток и т.п. даю. Курочка тоже нравится, а ещё, как ни удивительно Лизуня любит варёные яйца (у меня Артём никогда их не любил), видит и просит-иись! (яичко)))
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, я не думаю...мы с рождения его пьём курсами. Сколько людей столько и мнений о нём. Врачи обычных поликлинник его любят, частники плюются. А я доверяю нашему неврологу и следую её рекомендациям чётко.

Иришка, тут такая х...ня намечается из сада в котором я работаю переводится воспитка в Дашкин садик, типо работать в их группу, когда Юля уйдёт в декрет, а пока на время больничных всех воспитателей...это сука была там уволена за плохое обращение с детьми. Прикинь как меня колбасит. А она в понедельник припрётся.
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 15:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, я не думаю...мы с рождения его пьём курсами. Сколько людей столько и мнений о нём. Врачи обычных поликлинник его любят, частники плюются. А я доверяю нашему неврологу и следую её рекомендациям чётко.

Иришка, тут такая х...ня намечается из сада в котором я работаю переводится воспитка в Дашкин садик, типо работать в их группу, когда Юля уйдёт в декрет, а пока на время больничных всех воспитателей...это сука была там уволена за плохое обращение с детьми. Прикинь как меня колбасит. А она в понедельник припрётся.
Слушай, кошмар((( А её прямо с такой формулировкой уволили? И всё-равно берут на работу в другой садик? А в понедельник зачем, если декрет с 1 августа?
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:57
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если так, то надо давать. Дашка вон как балоболит))) Хотя я дмуаю, что вы не по этой причине его пьете... Ладно, передам все подружке... Спасибо!
А с воспиталкой жесть!
Нюся вне форума  
Old 08.04.2011, 16:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, кошмар((( А её прямо с такой формулировкой уволили? И всё-равно берут на работу в другой садик? А в понедельник зачем, если декрет с 1 августа?
Из того сада попросили вежливо уйти и без формулировки, т.к.она там крутанулась первая и родительский бунт собрала, типо её гнобят и выгоняют, а у детей языки развязались и они все родителям рассказали. А берут сюда, т.к.работать некому. мед.осмотр прошла и вот в понедельник на новое место. А наша Юля теперь по сохранениям мотается. Алёна Казбековна видишь ли не учла одной вещи, что попадёт именно в группу к моему детю. Меня это совпадение прямо вымораживает, как наказание за что то.
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 16:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, мы такие развитые исключительно благодаря садику. Пантогам хорошо стимулирует головной мозг. Но млин мы за первый год жизни и 6 курсов Актовегина прошли и 4 курса Кортексина...это всё очень сильные стимуляторы... вообще много лечились и по массажам и физио гоняли и таблетки горстями ели, т.к.были проблемы недоношенности серьёзные.
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 17:49
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
не чем пока хвастатся я тока 6 дней на системе. -1700 пока
Ничего себе - нечем - -1700 за 6 дней и говорит нечем.Молодца!!! Я вот -2кг за месяц и то до потолка прыгаю от радости

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3411077]Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!((((((((QUOTE]
Мать,ты до скольки ж похудеть решила,чтоб ветром уносило???Или ты Маню вместо груза водить будешь с собой

Цитата:
Так талия или живот? а попу куда дела?
А вдруг у кого-то в другом Ну вообще я имела в иду, что параметры этих частей тела соответствуют одному размеру по размерным сеткам
А ты не бойся, а за дело берись

Студия маленькая

Мы жуём курочку кусочками, иногда ещё что-нибудь, но в основном всё-равно пока измельченное...
Моя попа тоже в студии не поместится

Спасибо,а то уж я подумала одни мы такие - не жующие

Цитата:
А к нам ортопед приходил и невролог. У невролога к нам притензий пока никаких. Если только говорить к 2-м не начнем лучше, то тогда к логопеду надо будет.
А ортопед сказала, что у нас очень пластичные суставы. Может грозить плоскостопием, но пока никакого криминала. следить просто за обувью. А вообще сказали, что можно и в гимнастику нам, но не советует, а то другие болячки повылазят. А так плавание, танцы, единоборства... в общем все, где нужна гибкость, пластичность и хорошая растяжка - все про нас.
С удачным осмотром!!! На танцы Васёну отдавай,звездой танцпола будет
Liliana вне форума  
Old 08.04.2011, 17:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите какой дешёвый трикотаж на наших пупсов(особенно на девочек мне нра ,я своей племяше буду заказывать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 08.04.2011, 21:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки буду немножко пропадать.
Меня тут клинит..целыми днями кроватки,коляски,комодики выбираю.
Хочу именно белые кроватки..зависла по полной.

Плюс завтра начну потолок красить в коридоре.Муж принес кучу шпателей,матрериалов..руки у меня так и чешутся.
Коридор то сделать быстро.А вот комнату даже не знаю сколько будем делать.Все таки большая она.

Оль я заметила недоношенные дети так быстро развиваются.Как наша подружка Танюша,месяц разница..за то столько говорит и давно.А Моя только что то бубнит непонятное.
А с воспиталкой ситуация неприятная конечно..понимаю твои переживания.

Цитата:
Девочки,посмотрите какой дешёвый трикотаж на наших пупсов(особенно на девочек мне нра ,я своей племяше буду заказывать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки.Как же актуально мне.Опять буду транжирить деньги.
Белка вне форума  
Old 08.04.2011, 21:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Белка, завидую по хорошему вашему ремонту, тооооже хочу уже знаю что как будет)))
Я в этой закупке заказала уже, жду))))
Siren* вне форума  
Old 08.04.2011, 22:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ремонт это геморрой.Я только обои в коридоре обдираю уже неделю.То дочка мешает,то сил нет.Благо муж работает в хоз.магазине и все материалы по закупке берет.
А так стока денег надо..ужас=(

Надо будет и мне там заказать.На маленького есть симпотичное там.Но я не знаю,что покупать.У меня детских вещей после Таси тьмаа.
Белка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:46
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ремонт это геморрой.Я только обои в коридоре обдираю уже неделю.То дочка мешает,то сил нет.Благо муж работает в хоз.магазине и все материалы по закупке берет.
А так стока денег надо..ужас=(

Надо будет и мне там заказать.На маленького есть симпотичное там.Но я не знаю,что покупать.У меня детских вещей после Таси тьмаа.
Мы тоже завтра за обоями и люстрой для кухни едем Нам свёкр сегодня 10тыс дал для ремонта

А мне на крох в ЛЕО больше понравилось Прям захотелось со страшной силой по второму кругу
Liliana вне форума  
Закрытая тема