![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вдруг у кого-то в другом ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не бойся, а за дело берись ![]() ![]() ![]() Ну это явно какой-то сбой гормональный у неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы жуём курочку кусочками, иногда ещё что-нибудь, но в основном всё-равно пока измельченное... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сглазила наших воспитателей...обе по больницам матаются, детки нашей группы страдают. Юля наша 1 августа идёт в декрет, Наташа хандрит... Дети переживают и потому болеют с марта начиная бесконца и края.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вы ту про животы и фигуры... ух... больная тема!... Иришка, ты супер!))) У меня тут знакомой ребенку прописали пантокальцин и нейромультивит. Ребенку 2 года почти, прописали для развития речи. Говорит очень мало, больше мычит либо на своем тарабарском. Кто-нить слышал про такие препараты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам ортопед приходил и невролог. У невролога к нам притензий пока никаких. Если только говорить к 2-м не начнем лучше, то тогда к логопеду надо будет.
А ортопед сказала, что у нас очень пластичные суставы. Может грозить плоскостопием, но пока никакого криминала. следить просто за обувью. А вообще сказали, что можно и в гимнастику нам, но не советует, а то другие болячки повылазят. А так плавание, танцы, единоборства... в общем все, где нужна гибкость, пластичность и хорошая растяжка - все про нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим кусочками все, мясо сама рвет, все как я ем так и она
![]() Я думала к логопеду не раньеш 3х направляют, у нас в карте даже пометка стоит, а то нас бы забанили не бе не ме не кукареку ![]() ЮЛя ты весишь 54 кг???? А рост какой у тебя?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже всё уже жуем, я просто сама мясо как-то больше в виде котлеток и т.п. даю. Курочка тоже нравится, а ещё, как ни удивительно Лизуня любит варёные яйца (у меня Артём никогда их не любил), видит и просит-иись! (яичко))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, я не думаю...мы с рождения его пьём курсами. Сколько людей столько и мнений о нём. Врачи обычных поликлинник его любят, частники плюются. А я доверяю нашему неврологу и следую её рекомендациям чётко.
Иришка, тут такая х...ня намечается из сада в котором я работаю переводится воспитка в Дашкин садик, типо работать в их группу, когда Юля уйдёт в декрет, а пока на время больничных всех воспитателей...это сука была там уволена за плохое обращение с детьми. Прикинь как меня колбасит. А она в понедельник припрётся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А с воспиталкой жесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Из того сада попросили вежливо уйти и без формулировки, т.к.она там крутанулась первая и родительский бунт собрала, типо её гнобят и выгоняют, а у детей языки развязались и они все родителям рассказали. А берут сюда, т.к.работать некому. мед.осмотр прошла и вот в понедельник на новое место. А наша Юля теперь по сохранениям мотается. Алёна Казбековна видишь ли не учла одной вещи, что попадёт именно в группу к моему детю. Меня это совпадение прямо вымораживает, как наказание за что то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюся, мы такие развитые исключительно благодаря садику. Пантогам хорошо стимулирует головной мозг. Но млин мы за первый год жизни и 6 курсов Актовегина прошли и 4 курса Кортексина...это всё очень сильные стимуляторы... вообще много лечились и по массажам и физио гоняли и таблетки горстями ели, т.к.были проблемы недоношенности серьёзные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе - нечем
![]() ![]() ![]() [QUOTE=БАРБАРИСКА;3411077]Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!((((((((QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,а то уж я подумала одни мы такие - не жующие ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки буду немножко пропадать.
Меня тут клинит..целыми днями кроватки,коляски,комодики выбираю. Хочу именно белые кроватки..зависла по полной. Плюс завтра начну потолок красить в коридоре.Муж принес кучу шпателей,матрериалов..руки у меня так и чешутся. Коридор то сделать быстро.А вот комнату даже не знаю сколько будем делать.Все таки большая она. Оль я заметила недоношенные дети так быстро развиваются.Как наша подружка Танюша,месяц разница..за то столько говорит и давно.А Моя только что то бубнит непонятное. А с воспиталкой ситуация неприятная конечно..понимаю твои переживания. Спасибочки.Как же актуально мне.Опять буду транжирить деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремонт это геморрой.Я только обои в коридоре обдираю уже неделю.То дочка мешает,то сил нет.Благо муж работает в хоз.магазине и все материалы по закупке берет.
А так стока денег надо..ужас=( Надо будет и мне там заказать.На маленького есть симпотичное там.Но я не знаю,что покупать.У меня детских вещей после Таси тьмаа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне на крох в ЛЕО больше понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |