Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 11:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девченки, ткните плиз за моего леблядя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2011, 11:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А у меня ахтунг(( После недавней ссоры с мужем я ему написала чтобы он как угодно отправлял мне весенние вещи Алискины. Он сказал что отправил мне экспресс посылку, типа сегодня придти должна была..но тишина
Мне Алиске обуть нечего на улицу второй день дома сидим
Во вторник сказала ему чтобы отправил мне денег на Алису. Он мне ответил что сейчас выходит и идет в банк отправлять. Обещал 30 тыс. Я попросила его кинуть мне смс номер перевода, я как раз с Алиской шла гулять, сразу бы и зашли в банк с ней. Пока ждали смс зашли с Алиской в магаз, и я накупила ей кофточек, футболочек на последние свои 4 тыс
Но в тот день (во вторник) я так и не дождалась смс С тех пор он не отвечает в аське (хотя там появляется), не снимает трубку, домашний всегда занят....
Я который день плачу, никогда бы не подумала что он с такой легкостью бросит Алису В голове не укладывается как так можно, и что с ним стало?? маман чтоли его науськивает там??? хотя я раньше не замечала ее негативного ко мне отношения. Короче у меня взрыв мозга...
Получается мало того что он никак материально не помогает, так еще и палки мне в колеса вставляет. Ведь если бы я на него не надеялась, я бы сама давно купила здесь и обувь Алиске и куртку, и не потратила бы деньги на еще ненужные летние вещи

Вот свояла сегодня на нервяке...из бумаги
Да уж...........Тань, даже сказать и нечего, сама всё прекрасно видишь и понимаешь, если бы это был единичный случай, то можно было бы и подумать а что там могло случиться, но как я помню это уже не впервые, человек слово своё не держит, и что самое ужасное в сложившейся ситуации, что это касается ребёнка((((((((
А лебедь классный!!!!!!!!!!! Расскажи как делала???
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
А еще я у Кости нашла 2 родинки
Лен, ты с ночовкой свекрове Настю оставишь????????
С хорошим сном вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только с мамой на ночь оставляю, со свекровью не рискую оставлять)))))))
У моей Софийки на спинке маленькая родинка, прям посерединке, такая же как у меня))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Увидела я пост Тани (некотёнка) и расстроилась...бедные вы девочки...Тань, нет слов и сразу ваш папа прям охарактировался как балабол (прости уж меня). Тань, держись, а более остановлюсь...а то сейчас из меня полезит и про то что он не женится на тебе (я не верю в бред с доками) и про Швис-прокат и про деньги для маман...короче лажа. Сочувствую по женски. За лебедя ткнула.

Альфочка, с пятёрочой!!!
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 13:47
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Да уж...........Тань, даже сказать и нечего, сама всё прекрасно видишь и понимаешь, если бы это был единичный случай, то можно было бы и подумать а что там могло случиться, но как я помню это уже не впервые, человек слово своё не держит, и что самое ужасное в сложившейся ситуации, что это касается ребёнка((((((((
А лебедь классный!!!!!!!!!!! Расскажи как делала???
Спасибо за поддержку!

Вот именно мне очень обидно почему он так с Алиской поступает....порву за нее...
Готовлю к понедельнику доки на алименты, понесу в суд. С него как с официально неработающего все-равно можно взыскать 4500руб в месяц.
А скоро ему придется все-равно на работу выходить, там уже 25% от зп.
Проконсультируюсь в суде как этот момент поймать...сам он мне явно не скажет что на работу вышел.

А лебядя делала из бумажек для записей. Размер 75х53. Вот по этому описанию делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Увидела я пост Тани (некотёнка) и расстроилась...бедные вы девочки...Тань, нет слов и сразу ваш папа прям охарактировался как балабол (прости уж меня). Тань, держись, а более остановлюсь...а то сейчас из меня полезит и про то что он не женится на тебе (я не верю в бред с доками) и про Швис-прокат и про деньги для маман...короче лажа. Сочувствую по женски. За лебедя ткнула.
Спасибо!
Да я с тобой согласна, все понимаю...
У меня только в голове не укладываются столь резкие изменения, то люблю не могу, вы для меня все, дай мне последний шанс...а тут сразу игнор меня...начался с прилета маман....
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2011, 14:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет.
У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
Лен, ты с ночовкой свекрове Настю оставишь????????
Молодцы! С хорошим сном вас!
Неееееее, ты чо! На ночь не оставлю ей ни за что! Пока Наська сама не попросит. Мы приедем часов в 11-12 скорее всего, но спать она будет укладывать. Да я чего-то если честно пересмотрела свою точку зрения на неё, она перестала ко мне приходить, звонить, лезть в мою жизнь, и Наська её лю Так что пусть проводит с ней время, ну в пределах разумного

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин ночью снова всё расчесала там опять всё воспалено. Если до понедельника не будет улучшений пойду в больничку...
У нас их уже 4 или 5

Там всё и болячки и гнойнички и краснота... всё скопом и расчёсы
Ох, Лена, завидую мне и эпилятор максимум на неделю -1,5
Танюшка, а может попробуй водолазочку с горлышком какую-нють старенькую на ночь одевать, если доче жарко, то рукава у неё отрезать, но чтоб она не добралась до этих мест.

Цитата:
Девченки, ткните плиз за моего леблядя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща тыкну!
Еленк@ вне форума  
Old 08.04.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Спасибо!
Да я с тобой согласна, все понимаю...
У меня только в голове не укладываются столь резкие изменения, то люблю не могу, вы для меня все, дай мне последний шанс...а тут сразу игнор меня...начался с прилета маман....

Тань
, ты что то путаешь...любовь и не прислал денег это разное. Любовь это конечно же поступки, но и ранее поступки были похожими, значит возникает вопрос а была ли любовь?! Он любит Алису я уверенна, но вот заботиться о ней не может похоже, если считает, что на тебя одну можно положиться. Так что речь не идёт, что не любит, а тупо ПОДВЁЛ!
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 14:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ща тыкну!
Спасибо!
Связала Алиске манишку под пальто, а то горло открыто, а водолазки под цвет нет
Сейчас посмотрю что еще красивого из модульного оригами сделать можно, надо руки чем-то занять)) Да и бумажек теперь куча осталось.

Цитата:

Тань
, ты что то путаешь...любовь и не прислал денег это разное. Любовь это конечно же поступки, но и ранее поступки были похожими, значит возникает вопрос а была ли любовь?! Он любит Алису я уверенна, но вот заботиться о ней не может похоже, если считает, что на тебя одну можно положиться. Так что речь не идёт, что не любит, а тупо ПОДВЁЛ!
может быть, просто для меня это одно и тоже
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2011, 15:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может быть, просто для меня это одно и тоже
ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх Тань, ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!
Мира вне форума  
Old 08.04.2011, 15:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо за поддержку!

А лебядя делала из бумажек для записей. Размер 75х53. Вот по этому описанию делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвый сайтик!!! Аж руки чешутся)))))))
Цитата:
ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх Тань, ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!
+1000000000000000
Old 08.04.2011, 22:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вечер пятницы и тишинаааааааааааа))))))))))))
Old 08.04.2011, 22:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут,но что-то и говорить не о чем и настроения нет,и весь день прогуляли и прокатались на горках.Вот и всё!
Инок вне форума  
Old 08.04.2011, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили сейчас сижу и пиво пью! и спать сегодня буду не просыпаясь! А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо
Тань, согласна с Олей. Пора тебе с мужем завязывать
Тань, солнце, есть крем Адвантан, он хоть и гормональный, но я слышала, что в вашем случае очень хорошо помогает. А вообще доберись до врачей, посоветуйся с ними.
Аленко, я не поняла, а свекровь к вам приехала или вы Настю у нее просто заберете?
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2011, 23:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюха, по-человечески завидую, надеюсь мы сегодня будем спать без приключений)))))))))))
Инок, это получше чем то что весь вечер убила на подготовку дипломной((((((
Эх, пойду-ка повышиваю)))
Old 08.04.2011, 23:28
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается так приятноооооо
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул

Ох я сегодня экзамен сдала по украинскому деловому общению скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально
и хвост с прошлой сессии сдала
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала
день удался, довольная как слон
ЯДАН вне форума  
Old 08.04.2011, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катюха, по-человечески завидую, надеюсь мы сегодня будем спать без приключений)))))))))))
Инок, это получше чем то что весь вечер убила на подготовку дипломной((((((
Эх, пойду-ка повышиваю)))
Ну да,конечно лучше.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается так приятноооооо
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул

Ох я сегодня экзамен сдала по украинскому деловому общению скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально
и хвост с прошлой сессии сдала
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала
день удался, довольная как слон
Скучал за мамой!
А за бал конечно немного обидно,главное что ты знала,но зато сдала и отмучилась!
Инок вне форума  
Old 08.04.2011, 23:46
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки кто знает потница расчёсанная чем лечится?
С неделю вылечить не могу, как со сна Катюшка расчёсывает и уже до болячек, думала ярлычком то одежды натёрла, но оно уже дней 5 и именно на потницу похоже, а она по 2-3 раза на дню расчесать умудряется...
Я всегда покупаю стребтоцидовую мзь, не бепонтен, ни диситин нам почему то особо не помогали)
Цитата:
Всем привет.
С хорошим сном вас
а у нас тоже 2 родинки, на тех же местах что и у меня
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ
Танюш держись, все обязательно наладиться, может тебе без него и лучше буди (по сути ты и так без него). Балабол, у меня если честно вообще его поступки в голове не укладываются..........как то совсем не почеловечески
А лебедь красивый проголосовала я овец леплю у меня подружки просят теперь. Вот как психоз, так и леплю........
Цитата:
Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили сейчас сижу и пиво пью! и спать сегодня буду не просыпаясь! А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо
А мне можно кусочек такого счастья очень нужно
ЯДАН вне форума  
Old 08.04.2011, 23:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2011, 23:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, а у тебя от чего психоз? Все муж отжигает?
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2011, 23:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Скучал за мамой!
А за бал конечно немного обидно,главное что ты знала,но зато сдала и отмучилась!
Ну не то что б я знала но на русском бы выкрутилась, там вопрос легкий был ( правила служебной телефонной беседы) ну или как то та.
Просто на укр. словарный запас у меня очень скудный и я не смогла и пары предложений связать. Стыдно конечно, ну да ладно, сдала и хорошо
ЯДАН вне форума  
Old 08.04.2011, 23:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался
Спасибо)))
Ой какой вечер замечательный Всетаки полезно иногда без деток побыть
Цитата:
Надь, а у тебя от чего психоз? Все муж отжигает?
Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема