![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю со смехом!!! ![]() Никитка когда начинает смеяться...частенько после этого икает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ветрища да...всю погоду портит Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Красивых снов!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.
Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!! Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=)) Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в больничку во вторник Маш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм))))
![]() ![]() |
![]() |