Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда?
в 3-6 мес (малыш на ГВ) 125 33.42%
после 6 мес (малыш на ГВ) 129 34.49%
в 3-6 меся (искусственник) 95 25.40%
после 6 мес (искусственник) 13 3.48%
другое(прокомментировать) 12 3.21%
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 19:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я раньше тоже разрешала, теперь хватит.
Вот я тоже планирую от баловства отучать.А так,попить-покушать-это пожалуйста. Да и читала у консультантов,что с года нужно от кушания в общественных местах отучать и приучать к терпению,так сказать)Сися будет дома)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.03.2011, 20:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Вот я тоже планирую от баловства отучать.А так,попить-покушать-это пожалуйста. Да и читала у консультантов,что с года нужно от кушания в общественных местах отучать и приучать к терпению,так сказать)Сися будет дома)
у нас мало того, что дома, так еще и только перед сном, но это было легко и спокойно. Просто надо не лениться и развлекать ее, тогда ей не скучно и она не вспоминает про грудь. А терпению учить явно надо, во многом это сказывается, и в горшке тоже. У нас, кстати, одно на другое наложилось и она сама стала проситься на горшок ко всеобщему изумлению) И сейчас не писается, когда мы не дома, терпит.
Чет мы тут нафлудили не в тему))))
Нет ГВшной болталки?))))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, как же я вам завидую...Так приятно грудью кормить...А я тока молокоотсос кормлю, блин...Да и то скоро бросить придется
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 20:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, как же я вам завидую...Так приятно грудью кормить...А я тока молокоотсос кормлю, блин...Да и то скоро бросить придется
почему?
Я тебя понимаю, хотя и не в полной мере, тяжело это, ты молодчина. Но зря не переучила на грудь, конечно
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 20:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
почему?
Я тебя понимаю, хотя и не в полной мере, тяжело это, ты молодчина. Но зря не переучила на грудь, конечно
Зря...но терпения мне не хватило...А бросать придется из-за болячки по гинекологии((( Сказали надо лечить и как можно скорее...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 21:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зря...но терпения мне не хватило...А бросать придется из-за болячки по гинекологии((( Сказали надо лечить и как можно скорее...
и там антибиотики нужны? Я точно знаю, что от маститов всяких есть гомеопатия, может и от твоей болячки найдется? Может с консультантами пообщаться?
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2011, 06:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет ГВшной болталки?))))
Надо открыть))

Цитата:
Нужно обязательно с консультантами посоветоваться! Если даже и лечение требует антибиотиков, то кормить с некоторыми можно.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2011, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и там антибиотики нужны? Я точно знаю, что от маститов всяких есть гомеопатия, может и от твоей болячки найдется? Может с консультантами пообщаться?
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Надо открыть))

Нужно обязательно с консультантами посоветоваться! Если даже и лечение требует антибиотиков, то кормить с некоторыми можно.
К сожалению, моя проблема посерьезнее мастита А в гомеопатии я разочаровалась окончательно. Но будем надеяться, что докормлю как минимум до года...Пока анализы не сдавала, а может там и все хорошо будет... Спасибо, девочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 13:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, моя проблема посерьезнее мастита А в гомеопатии я разочаровалась окончательно. Но будем надеяться, что докормлю как минимум до года...Пока анализы не сдавала, а может там и все хорошо будет... Спасибо, девочки!
ну гомеопатия разной же бывает. Одно дело оциллококцинум и афлубин, другое специально для тебя подобранное хорошим врачом, но тут мы тебе, конечно, не советчики.
Давай-ка не болей)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 14:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня сварила суп малышу, все нарезала маленькими кусочками, ребенок был просто в восторге, ни разу не подавился))))
Все переходим с пюре на нормальную еду маленькими кусочками)))
Эльфийка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо своему так попробывать, а то мы суп ни в какую не едим....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 22:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас суп любимая еда, но я не мельчу, так ест)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 23:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

и у нас суп на все времена,и борщ)))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а Дениска супы не любит. ест только борщ в моем исполнении. остальные плохо оч ест.
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 23:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
и у нас суп на все времена,и борщ)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Дениска супы не любит. ест только борщ в моем исполнении. остальные плохо оч ест.
вот как-то я всю жизнь борщ к супам причисляю) Стася его обожает)
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2011, 00:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
так это ж супер!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.03.2011, 00:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я только на днях узнала, что некоторые не считают его супом меня это поразило.
вот Денис тока его и уважает из всех супов. ну может еще говяжий с фрикадельками поесть неплохо. а куриные вообще с трудом идут.
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 02:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я только на днях узнала, что некоторые не считают его супом меня это поразило.
вот Денис тока его и уважает из всех супов. ну может еще говяжий с фрикадельками поесть неплохо. а куриные вообще с трудом идут.
у нас куриный и рыбный ваще на ура)
Стася не очень только трехдневные супы, свежесваренные за милую душу)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 00:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное меня здесь мало кто поддержит, но я начала прикорм, когда ребенку было 7 месяцев, даже чуть больше, считаю что мамино молочко - самое лучшее для малыша!
Пчёлка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
наверное меня здесь мало кто поддержит, но я начала прикорм, когда ребенку было 7 месяцев, даже чуть больше, считаю что мамино молочко - самое лучшее для малыша!

мне кажется как раз наоборот большинство поддержит:
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема