![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у нас кал цвет меняет,раньше желтое все было,теперь с примесями не то чтобы зеленого,сероватого скорее такого,и чаще стал какать и больше.Ну это на кисломолочку реакция по-любому,только вот считать ли это нормой??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати тож под утро частенько пропукаться не можем
стала опять давать беби калм вместо саба помогает...а одно время перестал помогать, мож какое привыкание к нему было...или это борщец помогает ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не буду пугать при смене питания всегда меняется кал, но сероватый он быть не должен , но опять же жэто не страшно, Жень у моих всегда все цветкное, то желтое с краплениями, то зеленовато жжелтые, в начале марта у Матвея был вообще сероватый как разведеный цемент))) конечно хорош стул желтоватого цвета, но не факт, ))) так то не переживай,ь мне Арусяня сбросила статью я прочитала, и на хер все лекарства прекратила давать )))) кроме бифидиума, и урсольфака, он нам нужен для желчи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая же история нют,давала саб три дня даже попукать не мог,опять дла калм и пропукивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милая да не переживай ребенок питание поменял,соответственная реакция,ща все наладится,как правильно говорят смотрите не на содержание памперса,а на своего ребенка,если его ничего не беспокоит такой же какой и был,выбросите памперс спокойно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мелкого сегодня с зеленцой какшки ночью были... а мы же на гв.. откуда она, эта зелень взялась???
блин, муж вчеа сало ел. нам из белорусии привезли.. я чуть слюнями не захлебнулась! но не отважилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо просто что то сьела у нас бывает - например на яблочный сок у моей стабильно зелень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
блин родитель всегда найдет повод для беспокойства волосы на себе рвать,муж с меня уже офигевает. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ир, нам МК не предлагали. я думала что ее только искусственникам предлагают. а что там ваще дают-та? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ив там агуши всякие,но в каждом городе все по разному. |
|
![]() |