|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки,я чет с этим тао совсем запуталась
не могу понять че как с доставкой!с посредником все понятно,у них почти у всех одни условия!а вотс доставкой ХЗ,отзывов поначиталась!ЕМС оч дорого,даже со скидкой ихней!а поездом или авиа,долго,может до 3 месяцев ползти посылка! короче ХЗ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Azali;3414032]Под воду, что они там с папой только не творили
Уйдет под воду , он ее вытащит, она откашляется и дальше прыгает как ни в чем не бывало.Цитата:
![]() Ну и я так же, это и есть воспитание, если сейчас им не дать понять, что родителями нельзя управлять с помощью плача, потом трагедия будет. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А шпоры будешь писать? Мы как-то пользовались, я сама не писала. но кто-то выручил, кажется...или без них сдавала, даже не помню, но так вроде совсем нереал В общем, удачи!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3414589]
Цитата:
А то наблюдала недавно картину в поликлинике Как пытались утихомирить 5-летнего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!!!!!!!!
![]() Мы пришли к родителям!! я принесла свой фильм посмотреть ка кбудет на большом телеке!! Так супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям понравилось! вот только 10 минут аж 950мб вышло!!! как я его загружу то незнаю посмотрим!!! У меня то дома лимитный инет, а тут нет, вот села качать анимашки, футажи а то дома уже трафик кончился за месяц
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3414609]
Удачи!Мне тоже даже жутко вспоминать какой там объем А шпоры будешь писать? Мы как-то пользовались, я сама не писала. но кто-то выручил, кажется...или без них сдавала, даже не помню, но так вроде совсем нереал В общем, удачи!Спасибо!!!! Шпоры делаю... но на прошлом экзамене не удалось списать, камеры стояли и преподв не выходили.... а на этом экзамене у меня председатель комиссии вообще - начальник института, который всеми силами борется за "справедливость" ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
какие вы все молодцы! киношки делаете! а я....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Отвезла детей, сейчас буду читать.... а по пути домой прогулочную коляску купила.... сама бы не решилась, повыбирала, но муж сказал : "Берем".... он больше пяти минут выбирать не может...ни одежду, ни коляски, ни даже машины, по-моему....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да суббота пустая обычно
|
||||
|
|