![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Не знаю чего уже делать... У нас до сих пор пупочек чуток кровит (когда наорется или сильно тужится).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да внатуре -0 гон эти полоски - один раз пописаешь и они синеют! вот развод по японски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо солнышки за советы!!!!буду сёдне пробовать ,мож хоть попэц вылечу,а то этот саморассасывающий внутренний никак не заживёт
![]() а мы тожа св-во получили,первый документ наш так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с серым прям я маханула в зеленцу больше,но не прям как трава...вообщем серо-зеленый ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже скралось несколькодней,это в счет февраля идет,когда нам был месяц,это же по дням не месяц был,не 30 дней |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нифига!! у меня ДР 22 апреля. я в куртке была!!! в ветровке, но все же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки....я сегодня просто подыхаю...мало того,что из-за гребанной погоды сынок не спал....так и еще моя аллергия...девки..я боюсь,что рубцы останутся...у меня уже аж на лице гноится все начало...ничего нельзя...я на ГВ((((крем не помогает,лекарства пить нельзя...зудит,сил моих нет((((Вчера отмечали месяц...гостей зазвали...до 11 гуляли)))Хорошо посидели)))Нам подарков надарили,красота))))Мужнины друзья купили целый пакет вещей...правда многие для годика,полтора....но это фигня..костюм спортивный-классный)))
|
![]() |