Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 11:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, не могу!!! Мы вчера с мужем оборжались ... Спасибо, просветили нас. Я даже внимания на эти полоски не обратила...
А муж вообще сказал - писАть НУЖНО!!! И желательно по русски....
А циферки для симетрии, чтоб знали как отцентровать застежки...
Во блин! А я и не знала, в самом деле писать надо!!!! ПОйду у своей красавицы полоску посмотрю.
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 11:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
валь, мы тоже не делали ничего... и пока не будем.

мляяяяя, ну что за мерзость за окном-то??? сын лежит кяхтит, глазами зыркает... да еще и пропукивается с трудом... так жалко его - не могуууу!!
У меня старший чуть ли не до слез с утра растроился... Опять зима гребанная начилась!!!
Я вот не знаю... От полиомилита делать, не делать??? Весь мозг уже сломала...
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Во блин! А я и не знала, в самом деле писать надо!!!! ПОйду у своей красавицы полоску посмотрю.
Да там стоит один раз пописать и все... Ужо показывает - МЕНЯТЬ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я просто каждый день смотрю на нее и умиляюсь какая у меня дочка-лапочка!!!!!! Девять лет ждать малыша, так что можно и не поспать. Короче, я счастлива до ужасти!!!!!
молодцы!!!!!!!!! рада за вас до жути!!! да уж, пережили вы не мало!!! растите на радость себбе!!!

Цитата:
У меня старший чуть ли не до слез с утра растроился... Опять зима гребанная начилась!!!
я не буду! все же мы не в отсталой стране живем. да ив странах 3го мира данные прививки не особо помогают в борьбе с болезнью (((
старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой((((
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:47
Valechka36
Мама-чайник

Блин... Не знаю чего уже делать... У нас до сих пор пупочек чуток кровит (когда наорется или сильно тужится). Врачиха смотрела, говорит пупок без покраснений, значит все нормально. Типа сосудик как раз посередине пупка. А мне все-равно че-то страшно...
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... Не знаю чего уже делать... У нас до сих пор пупочек чуток кровит (когда наорется или сильно тужится). Врачиха смотрела, говорит пупок без покраснений, значит все нормально. Типа сосудик как раз посередине пупка. А мне все-равно че-то страшно...
ты как обрабатываешь?
да внатуре -0 гон эти полоски - один раз пописаешь и они синеют! вот развод по японски
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
молодцы!!!!!!!!! рада за вас до жути!!! да уж, пережили вы не мало!!! растите на радость себбе!!!

я не буду! все же мы не в отсталой стране живем. да ив странах 3го мира данные прививки не особо помогают в борьбе с болезнью (((
старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой((((
Дело в том, что эти страны уже все у нас ошиваются.. И были случаи заражения...
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя второй день не балконе плохо спит - по часу и то с пробудками и плачем
сейчас лежит там, соску с остервенением жует
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты как обрабатываешь?
да внатуре -0 гон эти полоски - один раз пописаешь и они синеют! вот развод по японски
Ватный диск смачиваю чуток в хлорфилипте и еще немного мажу (диск) левомеколью. Типа чтоб грязь не занести...
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек?????
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа, хлорфилипт лучше ватной палкой внутри, от цетра к краям круговыми движениями
и прямо чтоб он накапал туда вовнутрь...он спиртовой и быстро сам там высыхает
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, все они очень токсичные. А тем более для новорожденных. И прежде чем делать нужно достаточно тщательно обследовать ребеночка.
Я бы не замарачивалась и делала их, но достаточно негативный опыт со старшим заставил нас отказаться от них.
аааа яфно

Цитата:
хмммммм
Цитата:

нифига хочу апрель 2010г в этот день я ходила уже в футболке и кожаном пиджаке,тепло было.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 11:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек?????
а почему они вас ненавидят?????
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааа, хлорфилипт лучше ватной палкой внутри, от цетра к краям круговыми движениями
и прямо чтоб он накапал туда вовнутрь...он спиртовой и быстро сам там высыхает
попробую... Спасиб!
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 11:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо солнышки за советы!!!!буду сёдне пробовать ,мож хоть попэц вылечу,а то этот саморассасывающий внутренний никак не заживёт
а мы тожа св-во получили,первый документ наш так сказать и нам ещё 2 справки дали одну на работу,а другую в собес
kicik вне форума  
Old 09.04.2011, 12:02
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Валь, купи порошочек банеоцин, с ним хорошо заживает все
Kisuly вне форума  
Old 09.04.2011, 12:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
не буду пугать при смене питания всегда меняется кал, но сероватый он быть не должен , но опять же жэто не страшно, Жень у моих всегда все цветкное, то желтое с краплениями, то зеленовато жжелтые, в начале марта у Матвея был вообще сероватый как разведеный цемент))) конечно хорош стул желтоватого цвета, но не факт, ))) так то не переживай,ь мне Арусяня сбросила статью я прочитала, и на хер все лекарства прекратила давать )))) кроме бифидиума, и урсольфака, он нам нужен для желчи.

ну с серым прям я маханула в зеленцу больше,но не прям как трава...вообщем серо-зеленый
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
милая да не переживай ребенок питание поменял,соответственная реакция,ща все наладится,как правильно говорят смотрите не на содержание памперса,а на своего ребенка,если его ничего не беспокоит такой же какой и был,выбросите памперс спокойно.
спасибо,надеюсь это норма...а поведение ща сложно прочухать с этой погодой
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ЧЁ-ТО ЛИНЕЙКА КАКАЯ-ТО НЕПРАВИРНАЯ,НАМ ВЧЕРАСЬ 10 ДНЕЙ БЫЛО
у нас тоже скралось несколькодней,это в счет февраля идет,когда нам был месяц,это же по дням не месяц был,не 30 дней
heartless вне форума  
Old 09.04.2011, 12:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к погоде еще и это я бы опобовала!!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нифига хочу апрель 2010г в этот день я ходила уже в футболке и кожаном пиджаке,тепло было.
нифига!! у меня ДР 22 апреля. я в куртке была!!! в ветровке, но все же...
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 12:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет мамочки....я сегодня просто подыхаю...мало того,что из-за гребанной погоды сынок не спал....так и еще моя аллергия...девки..я боюсь,что рубцы останутся...у меня уже аж на лице гноится все начало...ничего нельзя...я на ГВ((((крем не помогает,лекарства пить нельзя...зудит,сил моих нет((((Вчера отмечали месяц...гостей зазвали...до 11 гуляли)))Хорошо посидели)))Нам подарков надарили,красота))))Мужнины друзья купили целый пакет вещей...правда многие для годика,полтора....но это фигня..костюм спортивный-классный)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема