![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим
![]() Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Майку к себе кладу, когда она не спит и ни на шаг от неё, т.к. Аллочка то за волосики хватает её, то за пальчики. А на днях притащила банку двухлитровую и поставила рядом с Майей (видимо подарочек для сестры). Спим в кроватке и ночью и днём. Просыпается через 2-3 часа, а ночью один раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет=)
мы вот перешли на ГВ из бутылки пока - малышка так больше съедает и я могу контролировать сколько она ест... Жалко конечно, но я надеюсь наладить лактацию и вернуться на нормальное ГВ... Надеюсь получится... Я всегда до и после бутылки даю ей грудь... Пока не отказывается - даже с удовольствием сосет... Посмотрим что будет дальше... Боюсь что это может быть началом конца для ГВ, но мне главное чтоб ребенок нормально ел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц...
Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник... Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного ![]() Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам. А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно ![]() ![]() Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |