Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 01:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну да, с причёской!!!!
А мои все лысиками рождались,так что думаю опять будет лысик,ну 3 волосинки сзади
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2011, 09:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 14:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй
А я вот смотрю на них и мне кажется,что они такие разные))) Аллуська больше на папу похожа, а Майя кажись на меня будет похожа... Поживём - увидим!)))
Ленусин вне форума  
Old 05.04.2011, 00:54
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...
4udik вне форума  
Old 05.04.2011, 01:50
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...
Катюша, привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Ура! Теперь мы тут не одни!!!
Ленусин вне форума  
Old 05.04.2011, 11:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

ну и я к вам сюда заселяюсь)))
НатаФФка вне форума  
Old 05.04.2011, 12:26
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Катюша, привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Ура! Теперь мы тут не одни!!!
Спасибо=) Вас тоже с доченькой=)
Как вы там? Как спите ночами?
У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается...
Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить...
4udik вне форума  
Old 05.04.2011, 12:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
привет, Наташка=)
4udik вне форума  
Old 05.04.2011, 16:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мамашки, привет!
Лен, у нас такие же волосенки черненькие и длинные
А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я
Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...
Катя, Наташа, ждем остальных
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 17:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наташ, поздравляю с малявкой!!! ура!!!
растите без проблем и на радость всем!!!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 22:14
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо=) Вас тоже с доченькой=)
Как вы там? Как спите ночами?
У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается...
Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить...
Растём по -немногу!!! Ночами нормально спим, просыпается в 3 ночи, покушанькает и дальше спит до утра. Самое беспокойное время у нас с 19:00 до 22:00... то спим, то не спим...то едим, то не едим... в основном капризничаем.

Цитата:
Привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мамашки, привет!
Лен, у нас такие же волосенки черненькие и длинные
А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я
Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...
Катя, Наташа, ждем остальных
Мы 22-го родились!
Ленусин вне форума  
Old 06.04.2011, 17:13
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала.
Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет
Бузя вне форума  
Old 06.04.2011, 19:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,поздравляю вас с рождением деток
спокойных вам ночек,терпения и молочка побольше
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 05:53
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет
Я Майку к себе кладу, когда она не спит и ни на шаг от неё, т.к. Аллочка то за волосики хватает её, то за пальчики. А на днях притащила банку двухлитровую и поставила рядом с Майей (видимо подарочек для сестры). Спим в кроватке и ночью и днём. Просыпается через 2-3 часа, а ночью один раз.
Ленусин вне форума  
Old 08.04.2011, 16:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скока уже деток у нас народилось
Мальчишки пошли!!!
Бузя вне форума  
Old 08.04.2011, 21:27
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет=)
мы вот перешли на ГВ из бутылки пока - малышка так больше съедает и я могу контролировать сколько она ест... Жалко конечно, но я надеюсь наладить лактацию и вернуться на нормальное ГВ... Надеюсь получится... Я всегда до и после бутылки даю ей грудь... Пока не отказывается - даже с удовольствием сосет... Посмотрим что будет дальше... Боюсь что это может быть началом конца для ГВ, но мне главное чтоб ребенок нормально ел...
4udik вне форума  
Old 09.04.2011, 10:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц...
Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник...
Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного
Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам.

А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления
Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать
Бузя вне форума  
Old 09.04.2011, 12:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас такая же фигня!днём просто золотой ребенок,кушает-спит-какает ,а ночью с ней что то происходит и когда она 2 раза просыпается покушать,то бодрит по часу-два..нервничает,сучит ножками,кряхтит, на ручках спокойная,а положишь рядом начинает куксится..я вот думаю может колики..но вроде какает ночью и не кричит или они могут и не кричать при них
Цитата:
Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц...
Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник...
Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного
Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам.

А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления
Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать
а у нас на улице спит всегда..пушкой не разбудишь я её кормлю перед прогулкой..вчера тоже ходили в дождь и седня пойдем,на снежок посмотрим..если не растает до этого
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 12:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось вчера 1 мандаринку тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 12:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамочки)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось вчера 1 мандаринку тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше
а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем... мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема