![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА, УРА, УРА!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!! После отпуска сразу в декрет. УРАААААААААААААААА!!!! теперь я с вами буду намного чаще. Решила первые несколько дней тупо вообче ничего делать не буду, отпуск все-таки, на неделю с мужем поеду в санаторий. А как вернемся тогда начну и ген. уборку и все остальное. Погодка такая ужасная, меня 2 дня уже плющит. По вечерам голову от подушки оторвать не могу, еще немного приболело горло. Но это все мелочи. А на работе последние дни совсем тяжко было сидеть. Я в такой прострации, сама не верю что теперь гуляй и отдыхай. УРАААААААААААААААААААААААА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой санаторий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я так рада. Санаторий самый обычный 20 км. от города, главное преимущество что за городом воздух чистый не дышать всякой бякой. Я когда к терапевту за направлением пошла он сначала испугался, что я далеко куда-то собралась. Путевку мужу дали на работе, мы вместе в отпуск ушли. путевка на 2 недели, но мы разбиваем на 2 чел. получается неделя, немного конечно, но хоть так. да и особо расслабляться мужу нельзя, ремонт у нас в зачаточном состоянии, как раз в отпуск надо большую часть работ сделать - а мы отдыхать.
|
![]() |