Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 10:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять Так что мы уже неделю без них...
Лена, а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает
Miriam вне форума  
Old 09.04.2011, 10:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять Так что мы уже неделю без них...
Значит буду пробовать, а то тоже уже не бортики, а одно название - ушатал
Violochka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении
Violochka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лена, а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает
так я его толкаю,бужу,но он этого даже не помнит

мы бортики убрали как только дно у кроватки опустили
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 10:46
Natasa
Гость

Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый.
Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет.
Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу.
Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй".
Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом.

Old 09.04.2011, 10:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот наши приключения.
ой не могу - ну Васятка жжет
Violochka вне форума  
Old 09.04.2011, 11:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!!
А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много)))))
Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!))))
А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести...
Эльфийка вне форума  
Old 09.04.2011, 11:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении
с 3 мес уже можно
Цитата:
Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый.
Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет.
Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу.
Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй".
Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом.
растут наши малыши-бедокуры
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!!
А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много)))))
Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!))))
А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести...
это чудесно
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 12:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, дорогие!
Рома сегодня спал до 10!!!!

Наташа, ну Васятка и разбойник!
Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!

Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2011, 12:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж этот Ромарио....
мbl тоже так ранше ели
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.04.2011, 12:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....
Old 09.04.2011, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вика, это еще не самый тяжелый случай, здесь он хоть что-то поел)))
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2011, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....
Ого! Как интересно
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2011, 12:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!

Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок
Мы также сейчас едим,бегаем по всему стулу и танцуем.
Всегда едим рожки,очень их любим.

Old 09.04.2011, 12:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще раз всем спасибо за комплименты и за комментарии к фотографиям! Вы лучшие!
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2011, 12:55
Natasa
Гость

Девочки,привет от Васи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0858.JPG
Просмотров: 407
Размер:	51.4 Кб
ID:	4848  

Old 09.04.2011, 12:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и мbl тоже едим со всей кухонной утварью в руках и зубах....
4ем только её не завлекаю... к ве4ернему кормлению 9 подготавливаюсь как к войне....
оно самое доооооооооооооооооолгое....
Old 09.04.2011, 13:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!

ой,Оля,Ваня так внимательно смотрел,наверное запоминал как надо себя вести
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет от Васи!
куда это Васятка залез?
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
куда это Васятка залез?
Это у меня обрезок от канализационной трубы пластиковой(от новой,не бушной) ,на него намотаны коврики-в целом это валик для зарядки. Сейчас мои мальчики через него кукукаются)))

Закрытая тема