![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мармышка;3415244][QUOTE=тигромама;3415170
ЗАТО К НАМ ПРИШЛА, СПАСИБО..(ты тока скажи, а что это за красота в бутылочке, что с ней делать?? это дикаративное??) декоративная для ляпоты ![]() спасибо, красиво... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль вы делали УЗИ "черепушки" по назначению или сама решила???
у нас тоже была сильнейшая гипоксия при родах...может мне тоже направление попросить?? а то наши врачи как всегда ничего не знают, да еще и забудут((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики
![]() Викусю с 11 месяцами ![]() ой...я вчера еле еле жива осталась...так меня чистило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче я по ходу курицей траванулась...больше нечем..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с тренировки, хотела с дочей погулять, но свалилась на кровать от усталости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |