Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 14:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!
и уверенность теять нельзя! лактация от твоего настроя и состояния сильно зависит!!!

Нют, по идее у тебя именно то молоко, котоое нужно дочке. в афике вона женщины не едят почти, а молоко по жирности не уступает нашему! не волнуйся за это и не накручивай себя по пустому!!
это я в курсе с роддома его с 3ночи мучаю постоянно без конца с сиськой спит ,но что то как то не очень днем,да ладно я не расстраиваюсь то есть то есть
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у моей руки ноги просто лед
хотя дома тепло
уже и носки ей на пуху одела - а то пипец просто ледышки
ориентируйся на носик)))) ручки и ножкии не показатель)) умоих все время руки хлолодные, т.к у них вегетососудистая дистания
Пузяка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!
и уверенность теять нельзя! лактация от твоего настроя и состояния сильно зависит!!!

Нют, по идее у тебя именно то молоко, котоое нужно дочке. в афике вона женщины не едят почти, а молоко по жирности не уступает нашему! не волнуйся за это и не накручивай себя по пустому!!
моделей , б..ть, нарожала
что старшая лопала только переднее молоко
счас вообще ниче не ест
что младшая - тож на диете
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

я в 3 часа кормлю и в 6 утра потом в 8 просыпаемся...

Old 09.04.2011, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ориентируйся на носик)))) ручки и ножкии не показатель)) умоих все время руки хлолодные, т.к у них вегетососудистая дистания
носик теплый
ооо, какие диагнозы у таких крох
откуда?
у меня кстати тоже всд
и у старшей похоже тоже
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и так блина жру все с маслом

какает нормально а вот писает - када как - если нормально сьест то и писает а если мало - то и писает соответсченно мало
насчет активна и бодра - в этом возрасте как то сложно определить
вроде бодра а так фиг поймешь

везет вам - а мы мало ссым, ща вот достану ее с балкона - буду опять бутылку пихать
а то едим в три захода, сначала 40 гр высасывает и выплевывает - отрыжка, опять грамм 20-30 - снова пузыри и соску выплевывает - оптяь таскаю столбом - ну и как повезет - либо еще присосеться и до есть грамм 10-20 - либо кури мать бамбук
пипец мои вы хорошие
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я от родилась с холоднючими руками и ногами все ржут надо мной,на улице жара а я холодная))))
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я от родилась с холоднючими руками и ногами все ржут надо мной,на улице жара а я холодная))))
у меня тоже вечно ноги ледяные,,,отогреваюсь, как могу, дочка в меня пошла в трёх носках)))

Old 09.04.2011, 14:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
да и так блина жру все с маслом

какает нормально а вот писает - када как - если нормально сьест то и писает а если мало - то и писает соответсченно мало
насчет активна и бодра - в этом возрасте как то сложно определить
вроде бодра а так фиг поймешь

везет вам - а мы мало ссым, ща вот достану ее с балкона - буду опять бутылку пихать
а то едим в три захода, сначала 40 гр высасывает и выплевывает - отрыжка, опять грамм 20-30 - снова пузыри и соску выплевывает - оптяь таскаю столбом - ну и как повезет - либо еще присосеться и до есть грамм 10-20 - либо кури мать бамбук
вот про отрыжку еще хочу спросить....я ее после кормления по полчаса таскаю столбиком.....никакого толку....стоит положить - икает...и ведь ниче не помогает ей.....

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а нам в рд говорили наоборот что носик не показатель...главное ножки....
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня тоже вечно ноги ледяные,,,отогреваюсь, как могу, дочка в меня пошла в трёх носках)))
ого не много?смотри не перегрей,перегревание хуже чем переохлождение.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот про отрыжку еще хочу спросить....я ее после кормления по полчаса таскаю столбиком.....никакого толку....стоит положить - икает...и ведь ниче не помогает ей.....

а нам в рд говорили наоборот что носик не показатель...главное ножки....
а нам животик.

девочки ориентируйтесь на ребенка,сто раз убеждаюсь что педиатры самые тупые врачи.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в 3 часа кормлю и в 6 утра потом в 8 просыпаемся...
ну вот так и надо. примерно. груди чередуй обязательно. чтобы обе равномено по ночам кушались.
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 14:31
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а нам животик.

девочки ориентируйтесь на ребенка,сто раз убеждаюсь что педиатры самые тупые врачи.
да уж...точно
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

наташ, у меня бывает что и не отрыгивает - пипец
а если икает - то я сиську даю, сразу проходит
а чтоб отрыгнула - ты с ней качайся - прижми к груди и наколоняйся вперед и назад
мне ночью ваше не помогает ничего - не отрыгивает и все - спим на животе у меня - тогде не срыгивает, тоок я не высыпаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ого не много?смотри не перегрей,перегревание хуже чем переохлождение.
ну постоянно слежу, просто тоненькие носки, колготки и мохровые носочки)
Цитата:
ну вот так и надо. примерно. груди чередуй обязательно. чтобы обе равномено по ночам кушались.
ну а если я их не чередую, то они у меня каменеют

Old 09.04.2011, 14:39
кукаРАЧА
Гость

девочки когда эти противные выделения закончатся,,,вроде уже просто мажет, но так долго..........

Old 09.04.2011, 14:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну постоянно слежу, просто тоненькие носки, колготки и мохровые носочки)

ну а если я их не чередую, то они у меня каменеют
а у вас дома прохладно.?

Цитата:
девочки когда эти противные выделения закончатся,,,вроде уже просто мажет, но так долго..........
милая значит не закрылась матка еще,потерпи немного.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 14:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
наташ, у меня бывает что и не отрыгивает - пипец
а если икает - то я сиську даю, сразу проходит
а чтоб отрыгнула - ты с ней качайся - прижми к груди и наколоняйся вперед и назад
мне ночью ваше не помогает ничего - не отрыгивает и все - спим на животе у меня - тогде не срыгивает, тоок я не высыпаюсь
угу...значит покачаться....попробуем....
а то мы и к титьке...ноль реакции....и попить....а она сраня такая выплевывает всю водичку и кряхтеть сразу начинает....ругается блин....

у нас вот доча тож ночью спит с нами...иначе не получается....тока вот думаю как отучать то буду...
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:51
НатаФФка
Мама-теоретик

а у нас еще глазик гноится начал....
промываем фурацилином...вот тока пока не заметно чтоб он помогал...
муж купил альбуцид...вечером принесет....будем капать...тока вот я слышала что он глаза дерет....
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатаФФка;3415371]никак так и проспит до свадьбы с вами
Пузяка вне форума  
Закрытая тема